Одна жизнь – одна команда!

Как начнем 2-й круг?

Только побеДой!
34
38%
Хорошо бы ничейкой
29
33%
Поражением Великого, увы
26
29%
уже боян...

общий итог пока что - прогнулись ))) и ещё как прогнулись))
надежда на кдк , но при таком ветре ссать против него никто не будет))))
Последний раз редактировалось solaaren 20 ноя 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Надо дождаться что скажет Соловьев, если пойдет на попятную, то........
 socola
Если Соловьёв таки прогнулся, предлагаю всем динамовским болельщикам бойкотировать следующий домашний матч и требовать отставки руководства.
Последний раз редактировалось socola 20 ноя 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
solaaren писал(а): - Уже завтра может состояться бюро исполкома РФС, которое примет необходимые поправки к регламенту.
Лихо! А КДК в четверг))), после поправок)
«Пока мы не установили личность бросившего петарду. Работа ведется.
Непросто найти лицо, совершившее преступление.
Было сильное задымление, просматривается колоссальное количество съемок. Собирается свидетельская база.
Но сказать, кто именно метнул петарду, я сейчас не могу»,
– заявил Соловьев.
 олежан
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Хотя...могут перенести КДК на пару месяцев и принимать решение по-новому...
И типа всё законно будет ...
С какого болта законно? Законно то, что по закону, действовавшему на момент преступления.
 Mad Max
Бойкотировать ВСЕ матчи и в случае прогиба!
 Mad Max
А так и происходит там в доме футбола все и ждут попятной Соловьева, малейшая слабина и путь расчищен
 solaaren
solaaren писал(а): - Уже завтра может состояться бюро исполкома РФС, которое примет необходимые поправки к регламенту.
Было сильное задымление, просматривается колоссальное количество съемок. Собирается свидетельская база.
– заявил Соловьев.
дадада))) всё очень тонко было сработано )))))) всё так и былО можно сказать)))
 Сафрон
– заявил Соловьев.

А какого Соловьев оправдывается?
Это бамжам нужно доказывать, что не их мразота бросала!!!

Вся надежда только на Толстых
 *444*
1) Закон обратной силы не имееет. Это если судят по закону.
2) Хотелось бы знать, какие клубы кробе бомжей и гинера головали за это обращение.
3) Зачем этим летом клубу Динамо надо было поддерживать газпромо-гинеровского ставленника прядкина против нашего Толстых - большая загадка.
 Вячеслав.РУ
Круто придумали изворотливые газпромовцы. Вместо наказания метателей файеров и вигинозаполнителец будут наказывать трибуны.

ЗЫ: Предлагаю тогда провинившиеся кресла вырывать с корнем и уничтожать.
 DennyDynamo
Ребята, такое ощущение, что это какой-то сон...
Неужели прогнутся под ссаных уродов! Тогда надо вотум недоверия руководству объявлять!
Если примут поправку к регламенту, то обратной силы она иметь не должна. Иначе это уже фарс, просто смех.
Соловьев, Толстых! Очнитесь! Что же вы делаете!?
 SJ
Конечно, дождусь заявления Соловьева, но уже сейчас появилось желание окончательно забить на этот сезон. Один хер при необходимости Гинер с газпромом поделят медальки.
 socola
SJ писал(а):Конечно, дождусь заявления Соловьева, но уже сейчас появилось желание окончательно забить на этот сезон. Один хер при необходимости Гинер с газпромом поделят медальки.
Да какой там этот сезон. На чемпионат России впринципе, как это не печально, можно забивать.
 Mad Max
Не думал я в начале сезона что 20 ноября 2012 года мне придут мысли что чемпионом долден стать Анжи. Пожалуй потерплю до четверга.
 Koliok
что-то сердце защемило, чую Добром для нас это не кончится, пожалуй, если нас нагнут, присоединюсь к сораДнику SJ
 Danon
SJ писал(а):Конечно, дождусь заявления Соловьева, но уже сейчас появилось желание окончательно забить на этот сезон. Один хер при необходимости Гинер с газпромом поделят медальки.
Да тут не в данном конкретном сезоне дело. Смысл тогда проведения такого чемпионата, в котором решения принимаются по понятиям (вопреки здравому смыслу), а не по регламенту. Это ж какими мразями надо быть, чтоб такое выделывать. Пусть лепят Зениту технарь, а потом уже вносят поправки в регламент. Если будет доигровка/переигровка и зениту не присудят поражение, то будет создан очень опасный прецедент. Тогда на трибунах начнётся ещё большая вакханалия.
 Фан из Казахстана
Прядкин: "Поправки к регламенту могут быть приняты уже завтра"
Источник: http://soccer.ru/news/321372.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот суки ахахахахахахах умыли, Бомжи петардой выеба..е! бесит!
 Kurt
гореть вам в аду - болотные мрази!!!!
 socola
Закон не должен иметь обратной силы, иначе он не закон. Когда бомжи нарушили лимит и в регламенте не было пункта о технаре - им, изменив регламент, всё равно технарь не засчитали. Сейчас же получается ровно обратная ситуация. Это позор!
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 114