Ворон писал(а):Но мое мнение, что лучше рассылать ссылки на них каким то другим образом чем вставкой в подпись и долбежем всех подобно Долбано. Честно говоря холодный пот уже прошибает от его ссылок.
Надеюсь, что уважаемый камрад Критик не обидится на меня за совет.
Да не, какие обиды?

Я в принципе ненавязчив в плане пиара своих работ и не занимаюсь бомбардировками. При этом, честно говоря, считаю, что они в дополнительном пиаре, помимо того что имеется, не нуждаются. То, что делается в формате must see, выкладывается на порядка 7 ресурсов и далее сораДники уже сами их растаскивают. Считаю: крутое люди и так увидят, не сегодня так завтра... не так ли?
kurilka писал(а):Я ведь высказал, как должно быть, а не как есть.
Согласен с Вами! К слову, мое первомайское утро началось с чашечки кофе, сигареты и прочтения сообщения следующего содержания: "
Привет! Музыку к фильму про Яшина должен писать я! Кто там фильмом заведует? 
" Писал один из наших известных болельщиков, который давно и плотно занимается музыкой, пишет в том числе и саундтреки к отечественному кинематографу. Почему для работ не подтягивают своих - для меня загадка! Был бы в числе рулей "Динамо-ТВ" я, так первым бы делом провел ряд встреч, в том числе и с простыми болельщиками в рамках "дней открытых дверей", официально оформил бы отношения с известными в области медийки сораДниками и всячески бы способствовал тому, чтобы люди могли реализовать свой потенциал и свои таланты в рамках организации. У Выборнова так вряд ли получится. Он даже "тендер" на работы организовать не может. И он явно не из тех, кто может собрать вокруг себя людей и общаться с ними на равных, помогая им, чтобы они помогали ему. Это одна из причин, которая какбэ намекает на: "Иди дорогою добра!"
Замечу, кстати, что Ваш ролик - замечательный! Мне очень понравился.
Спасибо Вам за оценку работы! В самое ближайшее время появится еще одно must see, практически короткометражка (чуть более 10 минут). После Самары доделаем-с, остается в принципе только на студии прописать голоса.
Patron писал(а):А если тебе страничку в ЖЖ замутить и туда сливать видосы, и ссыль соответственно на нее сделать?
Как вариант, например?
Ну, в самом деле, я просто не люблю распыляться. У меня есть несколько площадок в спортивном информационном поле. И личный
твиттер вот есть, в котором я практически не пишу, но исправно выкладываю ссылки на работы. А если что и делать, так это завести свой уголок на главной одного из динамовских сайтов.