Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Valerich73
Критик писал(а):Что-то юзер kv1973 был на форуме и ничего не ответил. Остается надеяться на то, что он принял написанное (особенно комментарий от: 28 апр 2013, 23:01) к сведению и сделает все правильно...
скорее всего Юзер kv1973 Вам не ответит, чисто по прагматическим соображениям…
альтернативное "Динамо-ТВ" - «Канал Динамит» (как вы его назавете, я не знаю)) позволит Вам вести вашу заочную дисскусию в предметной и соревновательной атмосфере, кмк
и что поможет реализовывать ваш потенциал и наглядно демонстрировать преимущество одной из сторон.
 Ворон
А правда Критик, почему бы Вам не создать свое Динамо-тв, свой сайт и там всем доказать, что Вы лучше?
Без обид пожалуйста. С уважением, безусловно.
 Критик
Valerich73 писал(а):альтернативное "Динамо-ТВ" - «Канал Динамит» (как вы его назавете, я не знаю)) позволит Вам вести вашу заочную дисскусию в предметной и соревновательной атмосфере, кмк
Так такой канал уже имеет место быть (смотрим). И, ответьте хоть Вы на вопрос, есть ли у "Динамо-ТВ" видео подобное этому:
[youtube]n1MFK8Ztv1o[/youtube]

В плане кол-ва просмотров, "больших пальцев вверх" и количеству репостинга в соц.сети и на прочие сайты/форумы/гостевые :?: :?: :?:
Только это, не надо говорить, что такое "Динамо-ТВ" в принципе не может сделать, так как в видео есть моменты "на грани фола". Данное видео делалось в тот момент, когда команда буксовала. И, по моему глубокому убеждению, лучше такое видео показать игрокам и руководству, чем разбор полетов на базе с угрозами физического воздействия и куда более фундаментальными оскорблениями. К тому же, можно сделать и с юмором, но так, чтобы никому обидно не было. Выборнов же даже ролики "Кубань-ТВ" в матчу считает оскорблением соперников и недостойными "дома высокой культуры и быта" под названием "Динамо-ТВ".
Последний раз редактировалось Критик 30 апр 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Критик писал(а): он со своей командой мизераблей делает видео. ...
Критик, пока стираю попытку оскорбления Выборнова с командой. Не угомонишься в своей публичной ненависти - сразу забаню. Надоело обиженного и непонятого во всех темах, имющих хоть какое - то отношение к Выборнову, читать.
з.ы. Кстати, вполне допускаю, что разовый ролик в твоем исполнении соберет больше "лайков", скорее сомневаюсь в способности и терпении построить что-то большое и долгоиграющее. Без обид.
Последний раз редактировалось Gad 30 апр 2013, 13:04, всего редактировалось 2 раза.
 Критик
Gad писал(а):
Критик писал(а): он со своей командой мизераблей делает видео. ...
Критик, пока стираю попытку оскорбления Выборнова с командой.
А зачем все стирать? Никак нельзя было сказать, что мол "измени во избежании" :?: Мне что, по новой сейчас предложение пари? Да не, не буду. Есть и другие информационные площадки, где я по ним пройдусь по полной не опасаясь банов, ага!
Но, надеюсь, Выборнов до этого не доведет и покинет свой пост, поставив у руля Малосолова. Весь порядок необходимых действий изложен в комменте от 28 апр 2013, 23:01 на предыдущей странице
Последний раз редактировалось Критик 30 апр 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Пишу, наверное, последний (если не будет ко мне вопросов от форумчан) коммент по теме и буду ждать ответа юзера kv1973.
Из всего коллектива "Динамо-ТВ" с уважением отношусь к Мите Дерунцу (о чем он знает) и Игорю Ершову (который по большей части сотрудник клуба, а не "Динамо-ТВ"). Есть еще Константин Ивлев, но он ведет авторскую рубрику и прямого отношения к "Динамо-ТВ" не имеет, его я тоже уважаю. Ко всем остальным отношусь абсолютно нейтрально. Кроме юзера kv1973. Вот конкретно за это:
kv1973 писал(а):Я не знаю, кто ты, парень, как тебя звать и что ты из себя представляешь.
Дискуссии не будет, как, разумеется, никогда не будет никакого сотрудничества. По той лишь простой и единственной причине, что мы действительно на совершенно разных планетах. На твоей – в порядке вещей провокационное вранье, которое в ногу со временем скрывается под обезличенными формулировками «могу предположить» и т.д.
он будет хавать мной приготовленную кашу, до тех пор, пока не покинет свой пост. И, чоужтам, так получается, что после его неловкого коммента тень падает на весь коллектив. Впрочем дело-то по большей части не в его комменте, а в его методах работы.
 Ворон
Критик, мне очень понравился Ваш ролик "Одна жизнь - одна команда", по моему супер. Но Вы так гордитесь просмотрами, а там меж тем лишь 460 просмотров...

А с Выборновым время рассудит, как репортер он мне к примеру нравится.
Ни в коей мере не умоляя достоинства Вашего ролика.
 Критик
Ворон писал(а):Критик, мне очень понравился Ваш ролик "Одна жизнь - одна команда", по моему супер. Но Вы так гордитесь просмотрами, а там меж тем лишь 460 просмотров...
Дело в том, что к ролику "Одна жизнь - одна команда" яне имею прямого отношения. Изначально он появился на канале (интересно как?) Шпрыгина и с картинкой в 2/3 экрана. Я его разместил в facebook и пара человек сказало, что так его смотреть невозможно. И я потратил немного времени (больше рендер длился), чтобы предоставить людям удобство. Все!
А с Выборновым время рассудит, как репортер он мне к примеру нравится.
Как комментатор на "Первом" он мне тоже нравился. ;) Как руль "Динамо-ТВ" - нет!
UPD. Считаю, что его тема - съемка короткометражных фильмов посвященных истории "Динамо". Которые, опять же, естессно будут заходить на клубное ТВ в новом формате, о котором я толкую, ну если он конечно (формат этот) появится. Просто когда 3/4 эфира строятся на нудятине и вехах прошлого - это не кофильфо.
"ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ,
ИМЕННО ОН НАЗЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ!"
Последний раз редактировалось Критик 30 апр 2013, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
Критик писал(а): UPD. Считаю, что его тема - съемка короткометражных фильмов посвященных истории "Динамо". Которые, опять же, естессно будут заходить на клубное ТВ в новом формате, о котором я толкую, ну если он конечно (формат этот) появится. Просто когда 3/4 эфира строятся на нудятине и вехах прошлого - это не кофильфо.
"ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ,
ИМЕННО ОН НАЗЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ!"
Согласен с Вами. Прошлое славное, но в 100000 тысячный раз слушать о том как в 45-ом году победили англичан с общим счетом 19:9 у меня вызывает зевоту..
 Gad
Критик писал(а):...он будет хавать мной приготовленную кашу...
Сразу предупреждаю, что не здесь.
Критик писал(а):Пишу, наверное, последний (если не будет ко мне вопросов от форумчан) коммент по теме
Претензии по стиранию постов в этой теме и на этом форуме хотя бы косвенно касающиеся Выборнова и команды даже читаться не будут.
Можешь не утруждать себя ответом. Блокировать не буду, а вот в корзину не прочитав удалю точно(с)
 Valerich73
Критик писал(а): Так такой канал уже имеет место быть (смотрим). И, ответьте хоть Вы на вопрос, есть ли у "Динамо-ТВ" видео подобное этому:
[youtube]n1MFK8Ztv1o[/youtube]...

то, что канал есть и мало кто об этом знает - это Ваш косяк)

Сюжет на 90 летие Общество Динамо мне понравился, другие ваши ролики видел, некоторые комментировал – те, что не нравились (как пример ролик о сезоне 12/13, такого ролика на Динамо-ТВ нет).
Сделайте в теме на форуме, там где выкладываете свои новые работы на этот канал ссыль, + в подпись свою её забейте – очень помогает.
По вашему настрою видно, что эта тема Вам не безразлична, но не понятная посторонним, неприязнь к нынешнему составу Д-ТВ вызывает отторжение вашего материала и мешает общему делу, имхо

Успехов Вам в работе и жизни)
 Критик
Valerich73 писал(а):то, что канал есть и мало кто об этом знает - это Ваш косяк)
Понимаете ли какое дело, у меня нет своего личного сайта, чтобы проставить ссылки на свой канал, в отличии от "Динамо-ТВ", на которое ссылки ведут как с официального сайта, так и со страничек в соц.сетях. Тем не менее о добавлении мной видео или же любой другой работе люди так или иначе узнают, поскольку ссылки появляются сразу на нескольких ресурсах Динамонета. И, кстати, уверен, что если бы "Динамо-ТВ" такими методами работало, то они бы край 300 просмотров собирали. :D
И, кстати, есть тема соответствующая на форуме, в разделе "Организации" (Wild west podcast), куда я добавляю видео... ну если не забанен. :D Может в подпись добавить ссылку, м :?:
Успехов Вам в работе и жизни)
Спасибо большое!
 Valerich73
Критик писал(а):...И, кстати, есть тема соответствующая на форуме, в разделе "Организации" (Wild west podcast), куда я добавляю видео... ну если не забанен. :D Может в подпись добавить ссылку, м :?:
Я эту тему и имел ввиду, там стоит давать ссылки на ваши работы+канал, а подпись – там где у вас про «клЁш в сапоги» в сообщении на форуме, как у Долбано про голосовалку о Л. Яшине.
 kurilka
Критик писал(а):И, ответьте хоть Вы на вопрос, есть ли у "Динамо-ТВ" видео подобное этому...
Нет и быть не может. По той простой причине, что Динамо-ТВ не может... как бы это помягче сказать... безвозмездно заимствовать чужую интеллектуальную собственность - отрывки из кинофильмов.
Последний раз редактировалось kurilka 30 апр 2013, 15:13, всего редактировалось 2 раза.
 Критик
kurilka писал(а):Нет и быть не может. По той простой причине, что Динамо-ТВ не может... как бы это помягче сказать... безвозмездно заимствовать чужую интеллектуальную собственность - отрывки из кинофильмов.
А вот не скажите! Потому что у нас, в России живем (с), на авторские права по большому счету всем класть. Особенно в этом "Вконтакте" преуспел + торренты те же. На ютуби, как видите, видео не банят. А все почему? Правильно - потому что правилами защиты авторских прав не возбраняется использовать отрезки фильмов и композиций. Да и потом, а ничего, что "Динамо-ТВ" использует музыку зарубежных исполнителей в своих работах :?:
 Ворон
kurilka писал(а): Нет и быть не может. По той простой причине, что Динамо-ТВ не может... как бы это помягче сказать... безвозмездно заимствовать чужую интеллектуальную собственность - отрывки из кинофильмов.
Да перестаньте, вставка из нескольких кадров древнего фильма не является нарушением ни в малейшей степени.

Впрочем если "им нельзя", то я с большим удовольствием буду смотреть работы Критика.
Но мое мнение, что лучше рассылать ссылки на них каким то другим образом чем вставкой в подпись и долбежем всех подобно Долбано. Честно говоря холодный пот уже прошибает от его ссылок.
Надеюсь, что уважаемый камрад Критик не обидится на меня за совет.
 kurilka
Критик писал(а):А вот не скажите! Потому что у нас, в России живем (с), на авторские права по большому счету всем класть. Особенно в этом "Вконтакте" преуспел + торренты те же. На ютуби, как видите, видео не банят. А все почему? Правильно - потому что правилами защиты авторских прав не возбраняется использовать отрезки фильмов и композиций. Да и потом, а ничего, что "Динамо-ТВ" использует музыку зарубежных исполнителей в своих работах :?:
Я ведь высказал, как должно быть, а не как есть. Кроме того, использование фрагментов в данном случае ну никак не подпадает пол "в образовательных и просветительских целях" (если я точно помню текст). Использование чужой музыки без разрешения (если это так) - неправомерно.
Замечу, кстати, что Ваш ролик - замечательный! Мне очень понравился.
Ворон писал(а):Да перестаньте, вставка из нескольких кадров древнего фильма не является нарушением ни в малейшей степени.
В образовательных и просветительских целях. Только не надо спекулировать на слове "просветительских"!
 Patron
Критик писал(а):Понимаете ли какое дело, у меня нет своего личного сайта, чтобы проставить ссылки на свой канал, в отличии от "Динамо-ТВ", на которое ссылки ведут как с официального сайта, так и со страничек в соц.сетях.
А если тебе страничку в ЖЖ замутить и туда сливать видосы, и ссыль соответственно на нее сделать?
Как вариант, например?
 Критик
Ворон писал(а):Но мое мнение, что лучше рассылать ссылки на них каким то другим образом чем вставкой в подпись и долбежем всех подобно Долбано. Честно говоря холодный пот уже прошибает от его ссылок.
Надеюсь, что уважаемый камрад Критик не обидится на меня за совет.
Да не, какие обиды? :D Я в принципе ненавязчив в плане пиара своих работ и не занимаюсь бомбардировками. При этом, честно говоря, считаю, что они в дополнительном пиаре, помимо того что имеется, не нуждаются. То, что делается в формате must see, выкладывается на порядка 7 ресурсов и далее сораДники уже сами их растаскивают. Считаю: крутое люди и так увидят, не сегодня так завтра... не так ли? ;)
kurilka писал(а):Я ведь высказал, как должно быть, а не как есть.
Согласен с Вами! К слову, мое первомайское утро началось с чашечки кофе, сигареты и прочтения сообщения следующего содержания: "Привет! Музыку к фильму про Яшина должен писать я! Кто там фильмом заведует? :)" Писал один из наших известных болельщиков, который давно и плотно занимается музыкой, пишет в том числе и саундтреки к отечественному кинематографу. Почему для работ не подтягивают своих - для меня загадка! Был бы в числе рулей "Динамо-ТВ" я, так первым бы делом провел ряд встреч, в том числе и с простыми болельщиками в рамках "дней открытых дверей", официально оформил бы отношения с известными в области медийки сораДниками и всячески бы способствовал тому, чтобы люди могли реализовать свой потенциал и свои таланты в рамках организации. У Выборнова так вряд ли получится. Он даже "тендер" на работы организовать не может. И он явно не из тех, кто может собрать вокруг себя людей и общаться с ними на равных, помогая им, чтобы они помогали ему. Это одна из причин, которая какбэ намекает на: "Иди дорогою добра!" 8-)
Замечу, кстати, что Ваш ролик - замечательный! Мне очень понравился.
Спасибо Вам за оценку работы! В самое ближайшее время появится еще одно must see, практически короткометражка (чуть более 10 минут). После Самары доделаем-с, остается в принципе только на студии прописать голоса.
Patron писал(а):А если тебе страничку в ЖЖ замутить и туда сливать видосы, и ссыль соответственно на нее сделать?
Как вариант, например?
Ну, в самом деле, я просто не люблю распыляться. У меня есть несколько площадок в спортивном информационном поле. И личный твиттер вот есть, в котором я практически не пишу, но исправно выкладываю ссылки на работы. А если что и делать, так это завести свой уголок на главной одного из динамовских сайтов.
 Вячеслав.РУ
А кстати никто не в курсе, кто в итоге победил в мартовском конкурсе на Динамо ТВ, где нужно было отгадать фамилию "Аничкин"? А то мне только вчера пришло подтверждение о прочтении письма :)
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 01 май 2013, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 152