- 24 июл 2013, 12:37
Нет, как я могу запретить вам иметь свое мнение, тем более если оно соответствует правилам хорошего тона, но в тоже время считаю, что я имею право иметь собственное мнение и оно совсем не обязательно должно соответствовать этим самым правилам хорошего тона и модным тенденциям. Да и с чего вы взяли, что я переживаю из за Навального, он мне абсолютно безразличен, я с ним в отличии видимо от вас ни каких надежд и чаяний не связываю. А вот вам в самом деле не надо так переживать и падать духом, срок за хорошее поведение споловинит и на УДО и снова будет "глаголом жечь сердца людей", и на очередном митинге будет соревноваться с соратниками по борьбе в том кто изобретательнее обзовет власти (короче говоря, снова начнутся тяжелые будни политической борьбы за демократию).dennydynamo писал(а):Rafa67, не стоит так переживать. Ведь суд же принял сторону обвинения. Что же вам не нравится? Что некоторые считают этот приговор несправедливым (и политически обоснованным)? Ну так оставьте людям право на собственное мнение.
П.С. А уповать на честность и порядочность власть имущих в наше время - дурной тон. Стоит только оглядеться по сторонам...