Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Rafa67
dennydynamo писал(а):Rafa67, не стоит так переживать. Ведь суд же принял сторону обвинения. Что же вам не нравится? Что некоторые считают этот приговор несправедливым (и политически обоснованным)? Ну так оставьте людям право на собственное мнение.

П.С. А уповать на честность и порядочность власть имущих в наше время - дурной тон. Стоит только оглядеться по сторонам...
Нет, как я могу запретить вам иметь свое мнение, тем более если оно соответствует правилам хорошего тона, но в тоже время считаю, что я имею право иметь собственное мнение и оно совсем не обязательно должно соответствовать этим самым правилам хорошего тона и модным тенденциям. Да и с чего вы взяли, что я переживаю из за Навального, он мне абсолютно безразличен, я с ним в отличии видимо от вас ни каких надежд и чаяний не связываю. А вот вам в самом деле не надо так переживать и падать духом, срок за хорошее поведение споловинит и на УДО и снова будет "глаголом жечь сердца людей", и на очередном митинге будет соревноваться с соратниками по борьбе в том кто изобретательнее обзовет власти (короче говоря, снова начнутся тяжелые будни политической борьбы за демократию).
 Obninsk345
Банщик писал(а):Во многих странах суду наплевать на мнение главного человека их стран. И там судьи судят( извините за тавтологию) по чести .
вот это вообще за гранью... Изображение
как же прекрасно верить в то, что во всех остальных странах суды честны и непредвзяты... :)
а уж если есть какой-то политический ракурс, то вообще абсолютно кристальны и следуют букве закона! :lol:
 DennyDynamo
Rafa67 писал(а): я с ним в отличии видимо от вас ни каких надежд и чаяний не связываю.
Где я писал, что связываю с ним надежды или поддерживаю его :?:
Я в этой возне против всех.
 Акела
Всю политику свели к национальному вопросу...Мимоходом обрЕзали Навального... ;)
Хочу напомнить окружение нынешнего гаранта...Абрамович, Ротенберги, ну а уж крестным отцом был тоже нехристь Березовский...
На всякий случай...Я к евреям не отношусь отрицательно...
Но в политике не только нац.вопрос есть...Появился и медицинский аспект...
Странно, что никто не заметил славного выступления лидера на встрече с участниками Универсиады...

[youtube]LIYITQDNSVc[/youtube]

Как-то подумалось:
- Клиент явно знаком с эффектом препарата...
- Сколько получено за рекламу препарата?
- Людмила Путина: "...допился, кобель"...
- очередная шутка "ниже пояса" не красит главу великой страны...быдлячество какое-то.
- Мутко на видео тоже, похоже, принимает виагру...
Ну и незабвенное:

[youtube]ybgK7n5eDW4[/youtube]
 Наблюдатель
Да, с Виагрой как-то некрасиво получилось. А как же сеалекс
13573365969645.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 kurilka
Акела писал(а):Странно, что никто не заметил славного выступления лидера на встрече с участниками Универсиады...
Не все так пристально следят за президентом.
 Акела
kurilka писал(а):
Акела писал(а):Странно, что никто не заметил славного выступления лидера на встрече с участниками Универсиады...
Не все так пристально следят за президентом.
О"кей...давайте за Госдурой (пардон, Госдумой) последим...

http://argumenti.ru/gorodm/n398/271022" onclick="window.open(this.href);return false;
Чиновники от Госдумы и Федеральная служба охраны решили обезопасить слуг народа от электората или наоборот. Уже к сентябрю вокруг нижней палаты парламента возведут двухметровый забор за 2 миллиона рублей. Колючая проволока и вышки с автоматчиками по периметру, вероятно, появятся позднее.
Хорошая затея, кстати... А то одичали там без народа...

[youtube]wTLXEFIGbZk[/youtube]

Надо бы ещё ров с водой и крокодилами, а по верху колючку ядом кураре намазать...Да, и ещё..Забыл...Вообще их оттуда не выпускать...
Ничего не меняется... :mrgreen:

[youtube]qhJO7Kg8hfI[/youtube]
 kurilka
Акела писал(а):О"кей...давайте за Госдурой (пардон, Госдумой) последим...
По газетам, телевизору и интернету это выглядит как подглядывание в замочную скважину: и увидишь мало, и организм в таком положении напрягается. Поэтому воздержусь.
 JayCee
kurilka писал(а):
По газетам, телевизору и интернету это выглядит как подглядывание в замочную скважину: и увидишь мало, и организм в таком положении напрягается. Поэтому воздержусь.
За Динамо как следите?
 kurilka
JayCee писал(а):
kurilka писал(а):
За Динамо как следите?
Не дождётесь!
За "Динамо" я не слежу, за "Динамо" я болею.
А так - стараюсь воочию.
 JayCee
kurilka писал(а): За "Динамо" я не слежу, за "Динамо" я болею.
А так - стараюсь воочию.
:dinfan2: До встречи в Химках! :dinfan:
 Критик Силкина
А вот и Акела то ли из джунглей, то ли с морей вернулся. Только не к нам, а к своему любимому кремлевскому персонажу. :)
 MATZHER
[quote="Акела"]
Но в политике не только нац.вопрос есть...Появился и медицинский аспект...
Странно, что никто не заметил славного выступления лидера на встрече с участниками Универсиады...

Хотя я не люблю Пу и смотрел его выступление но его эту фразу даже не заметил. И только в вашем посте я понял вот оно лекарство от всех болезней. Ну я к тому что неизвестно кто большую рекламу дает.
 Megap1xel
Изображение

Британца арестовали за татуировку со взрывающейся мечетью
Британская полиция арестовала мужчину, на теле которого есть татуировка, изображающая взрывающуюся мечеть. Изображение взрыва на рисунке сопровождено надписью «Бум!» («Boom!»). Об этом в среду, 31 июля, сообщает BBC News.

39-летний мужчина, имя которого не называется, подозревается в возбуждении ненависти. Он живет в городе Саут-Шилдс на северо-востоке Англии.

Обладателя татуировки арестовали после акции протеста, организованной Английской лигой обороны (English Defence League) в Бирмингеме 20 июля. Участвуя в митинге, мужчина сфотографировался, показав татуировку, которая располагается у него на ребрах.
Жаль что мы сравнимы с Великобританией только в таком дерьме как защита "несчастных" верующих путем попирания свобод собственных граждан.
:(
Последний раз редактировалось Megap1xel 01 авг 2013, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Размышления о взаимоотношениях Костина, Кермова, ну, и прочих персонажей...
http://communitarian.ru/novosti/krimina ... _31012013/
Последний раз редактировалось kurilka 01 авг 2013, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Тема ушла в отпуск? Сегодня albicelestes62 грозился сюда уйти от печеных баклажанов и кубанского вина, но не дошел, видимо.
Вот немного о миграционной ПОЛИТИКЕ:

http://zyalt.livejournal.com/839956.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Изображение

"Отбой иностранных граждан" - шедеврально!
 Fil
Не плохо живут )))
 albicelestes62
Дошел JayCee, дошел.
Хотел выложить одну интересную статью(на мой взгляд) с газеты. Читал пару месяцев назад.
Не нашел этой газеты."Полярная звезда".Газета рассказывает о геополитике.Интересные, анализирующие, независимые мнения на то, что происходит в мире и РФ. Правда, обновлялась редко.
В общем, сейчас, думаю- либо газета прекратила свое существование, либо забыл название газеты- но что-то похожее.
Возможно, кто-нибудь подскажет.

По миграции. Она всегда существовала в человеческом обществе(да и ни только в человеческом). Вполне понятно стремление людей жить более обеспеченно и постараться реализовать свой потенциал. Происходит она и в самых богатых странах. Недавно один форумчин выложил здесь снимки Детройта.
Внутренняя миграция всегда происходит в столицу и более богатые районы страны.
В РФ в следствии уродливой региональной политике эта проблема остро коснулась москвичей.

Еще по Детройту.
Тут один форумчанин, с пеной у губ, доказывал,
что ниггеры(тьфу- забыл про толерантность),извиняюсь, чернокожие- очень умная и тудолюбивая раса.
Этот пример- полностью подтверждает его мнение.
 Миронов Максим
JayCee писал(а):Тема ушла в отпуск? Сегодня albicelestes62 грозился сюда уйти от печеных баклажанов и кубанского вина, но не дошел, видимо.
Вот немного о миграционной ПОЛИТИКЕ:

http://zyalt.livejournal.com/839956.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Изображение

"Отбой иностранных граждан" - шедеврально!
Завтрак,отдых,обед,отдых,ужин,отдых.Еще и за сигаретами им бегают.
Как бы ради такого распорядка дня,к нам бы не подволило еще несколько миллионов чернышей...
  • 1
  • 606
  • 607
  • 608
  • 609
  • 610
  • 4067