Veselyi_Rodger писал(а):Критик Силкина
Отчасти Вы правы, тоже есть некоторые наблюдения в перегибании. Вопрос в другом, это делается с какой-то целью или люди просто подвержены эмоциям... Допустим пример выше, модератор говорит не вынимайте цитаты из контекста, тем самым мол искажается текст. Его можно было бы понять, если бы в том же самом посте, он сам не выдрал отдельную фразу из поста сораДника... Так вот, наблюдая со стороны, читая Ваши посты, создаётся и о Вас не совсем верное представление...
С тем, что Вы писали в течении года на форуме, не считая политики (эту тему я просто не читаю ибо политика грязь, а я не хочу мараться), я со многим согласен и считаю верным. Правда скорее всего просто в некоторых темах наши взгляды схожи

Есть люди думающие иначе, они считают, что Вы говорите чушь, Вы, наоборот, убеждены что они её распространяют.
Любое голосование, это ни что иное как субъективное высказывание мнения...
Считается, что побеждает в итоге объективность, чем больше голосов отдано за тот или иной вариант, тем он объективен и верен. Но по сути это не так. Побеждает субъективное мнение большинства людей всего лишь.
Не знаю как для Вас, для меня мнение толпы (это не ругательно, а собирательно всего лишь) не важно, мне срать на мнение толпы. Толпа это серая масса, я себя с ней никогда не ассоциировал.
Другое дело люди, которых я уважаю, близкие мне люди, люди мнение чьё мне важно. На них мне не срать, их мнение может быть для меня обидным.
Вам важно понять, чьё мнение для Вас важно, а чьё нет. В любом случае развёрнутая дискуссия в данном случае играет против Вас, во всяком случае в том виде, в котором протекает. Если Вам неважно мнение неких людей, то доказывать им и убеждать в чём-то не стоит. Если важно, то всё-же ИМХО стоит это делать немного в другом виде, так как мы в инете, то следует подумать о подаче... В данном случае над ней стоит поработать

В принципе согласен. Мне давно понятно, что в жизни приоритетным может быть мнение только близких людей и никого другого. Но не могу оставаться равнодушным к откровенным и частым нарушениям нравственных норм , даже, если эти нарушения относились не ко мне лично. Даже, если они виртуальные. Вдвойне неприятно, если они, а я на этом настаиваю, вредят сайту и его репутации, репутации модераторов, репутации болельщиков, как самых культурных и образованных. Поэтому ход дискуссии, как бы она не развивалась, меня очень мало заботит. Зато я очень приятно удивлен, и ещё более удовлетворен, что такие пользователи, как Борисыч, 123567, Наблюдатель и Ворон прямо или косвенно поддержали меня или же просто постарались быть нейтрально-объективными. И это люди,(особенно Борисыч и 123567), с которыми наши баталии, в свое время, на главной были не жесткими, нет, а жуткими. Форум отдыхает! Было приятно, что они потом поняли меня, а я их.
В свое время, в молодости, удалось выиграть несколько судебных процессов по трудовым спорам и поставить зарвавшееся начальство на место, да при этом еще оставаться на этой же работе, то есть заниматься тем, чем обычно граждане заниматься очень боятся. (Вот против Чурова они могут выйти на пикет, он им ничего не сделает, а против своего нарушающего их права начальства - не рискнут, обделаются). Как участник нескольких выигранных судебных процессов не боюсь дискуссий, как бы они не складывались. А эта точно не проиграна, не смотря на запущенный адм. ресурс и включение на полную мощность стиральной машины. Сомнения в справедливости самого голосовательного процесса посеяны и успешно взошли, что и отразилось на той "крыловской" теме в настоящий момент. Что собственно и изначально задумывалось, безотносительно к нику "Критик Силкина".