Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 kiel
Veselyi_Rodger писал(а): Матчи в то время и по телевизору не мог смотреть... делал это редко и не всегда до конца.
Почему?-Разочаровывали?
 Ворон
А вам, Наблюдатель, я лишь хотел сделать ремарку на замечание, которое Вы сделали насчет полирующих клавиатуру во время матча. Ну а я к примеру всегда беру с собой айпад и полировать клавиатуру в перерыве матча находясь на стадионе возможность имею. Это преступление?
 Veselyi_Rodger
kiel писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Матчи в то время и по телевизору не мог смотреть... делал это редко и не всегда до конца.
Почему?-Разочаровывали?
Разочарование, разочарованию рознь... В каком-то смысле да... Скажу иначе, не видел за что и за кого переживать.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ворон писал(а):... я к примеру всегда беру с собой айпад и полировать клавиатуру в перерыве матча находясь на стадионе возможность имею. Это преступление?
Это круто!Изображение
 Veselyi_Rodger
Ворон писал(а):А вам, Наблюдатель, я лишь хотел сделать ремарку на замечание, которое Вы сделали насчет полирующих клавиатуру во время матча. Ну а я к примеру всегда беру с собой айпад и полировать клавиатуру в перерыве матча находясь на стадионе возможность имею. Это преступление?
Нет, преступление, это в декабре, стоя в очереди в перерыве в буфет, взять последнюю сосиску передо мной...
... айпад не преступление, если во время матча кричать не мешает ;)
 ЮЛА
Ворон писал(а):А вам, Наблюдатель, я лишь хотел сделать ремарку на замечание, которое Вы сделали насчет полирующих клавиатуру во время матча. Ну а я к примеру всегда беру с собой айпад и полировать клавиатуру в перерыве матча находясь на стадионе возможность имею. Это преступление?
некоторые и вместо матча :D видела таких на хоккее
 Акела
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Ворон писал(а):... я к примеру всегда беру с собой айпад и полировать клавиатуру в перерыве матча находясь на стадионе возможность имею. Это преступление?
Это круто!Изображение
...а если это делать об голову соседа по трибуне - вааааще жесть... :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Коллега, точно Флудера получишь)))
 Акела
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Коллега, точно Флудера получишь)))
"Болталка", сэр... ;)
 Ворон
Камрад Акела, Вы попали в точку. Я недавно погнул айпад на матче. Сам не понимаю как случилось. В районе кнопки звука так что звук пропал. За ремонт взяли полторы тыщи, хорошо хоть удалось отремонтировать.
 Наблюдатель
Тогда замечание в ответ. К чему эти актерские ремарки - "это преступление?".
Где-то речь шла о преступлении?
Ну, если вы, все-таки хотите услышать мое пояснение, то я готов.
Итак. Мне интересно, как люди успевают строчить беспрерывно посты и при этом смотреть матч. Причем, всё замечая. С первой минуты обсирая все что происходит на поле. Но, потом, без тени смущения воскликнуть - молодчик имярек, забил. Ну и после матча снисходительно заметить - игра была гавно, без мысли, но хоть 3 очка взяли. Где тренерская мысль и т.п. Вот такое отношение я и не приемлю.
А так да, стучите хоть на стадионе.
 Gad
Veselyi_Rodger писал(а):Матчи в то время и по телевизору не мог смотреть....
Было, только не на такой долгий период, даже результаты не всегда знал, отошел от боления.
Но вы совсем ушли в сторону от того, что я хотел сказать. Если у человека, позиционирующего себя активным болельщиком в данный момент времени, раз в пять лет выпадает случай воочию увидеть матч своей команды и он принципиально не идет на трибуну, прикрываясь тем, что не хочет находиться среди зверья (хотя во Владике это совсем не так и есть альтернатива прийти на гостевой сектор абсолютно бесплатно) я лишь констатирую, что у данного индивидуума слова о болении расходятся с делом. В данной грустной истории мысли о флуде присутствуют лишь косвенно.
з.ы. Veselyi_Rodger, мне правда, совсем не интересен этот разговор, просто несколько возмутило искажение смысла, вложенного мной в свой первоначальный пост.
 kiel
Камрад,камрад...может всё таки попроще как-нибудь,товарищ, например. СораДник,тоже неплохо,вроде :)
 Критик Силкина
Veselyi_Rodger писал(а):Критик Силкина
Отчасти Вы правы, тоже есть некоторые наблюдения в перегибании. Вопрос в другом, это делается с какой-то целью или люди просто подвержены эмоциям... Допустим пример выше, модератор говорит не вынимайте цитаты из контекста, тем самым мол искажается текст. Его можно было бы понять, если бы в том же самом посте, он сам не выдрал отдельную фразу из поста сораДника... Так вот, наблюдая со стороны, читая Ваши посты, создаётся и о Вас не совсем верное представление...
С тем, что Вы писали в течении года на форуме, не считая политики (эту тему я просто не читаю ибо политика грязь, а я не хочу мараться), я со многим согласен и считаю верным. Правда скорее всего просто в некоторых темах наши взгляды схожи :) Есть люди думающие иначе, они считают, что Вы говорите чушь, Вы, наоборот, убеждены что они её распространяют.
Любое голосование, это ни что иное как субъективное высказывание мнения...
Считается, что побеждает в итоге объективность, чем больше голосов отдано за тот или иной вариант, тем он объективен и верен. Но по сути это не так. Побеждает субъективное мнение большинства людей всего лишь.
Не знаю как для Вас, для меня мнение толпы (это не ругательно, а собирательно всего лишь) не важно, мне срать на мнение толпы. Толпа это серая масса, я себя с ней никогда не ассоциировал.
Другое дело люди, которых я уважаю, близкие мне люди, люди мнение чьё мне важно. На них мне не срать, их мнение может быть для меня обидным.
Вам важно понять, чьё мнение для Вас важно, а чьё нет. В любом случае развёрнутая дискуссия в данном случае играет против Вас, во всяком случае в том виде, в котором протекает. Если Вам неважно мнение неких людей, то доказывать им и убеждать в чём-то не стоит. Если важно, то всё-же ИМХО стоит это делать немного в другом виде, так как мы в инете, то следует подумать о подаче... В данном случае над ней стоит поработать ;)
В принципе согласен. Мне давно понятно, что в жизни приоритетным может быть мнение только близких людей и никого другого. Но не могу оставаться равнодушным к откровенным и частым нарушениям нравственных норм , даже, если эти нарушения относились не ко мне лично. Даже, если они виртуальные. Вдвойне неприятно, если они, а я на этом настаиваю, вредят сайту и его репутации, репутации модераторов, репутации болельщиков, как самых культурных и образованных. Поэтому ход дискуссии, как бы она не развивалась, меня очень мало заботит. Зато я очень приятно удивлен, и ещё более удовлетворен, что такие пользователи, как Борисыч, 123567, Наблюдатель и Ворон прямо или косвенно поддержали меня или же просто постарались быть нейтрально-объективными. И это люди,(особенно Борисыч и 123567), с которыми наши баталии, в свое время, на главной были не жесткими, нет, а жуткими. Форум отдыхает! Было приятно, что они потом поняли меня, а я их.
В свое время, в молодости, удалось выиграть несколько судебных процессов по трудовым спорам и поставить зарвавшееся начальство на место, да при этом еще оставаться на этой же работе, то есть заниматься тем, чем обычно граждане заниматься очень боятся. (Вот против Чурова они могут выйти на пикет, он им ничего не сделает, а против своего нарушающего их права начальства - не рискнут, обделаются). Как участник нескольких выигранных судебных процессов не боюсь дискуссий, как бы они не складывались. А эта точно не проиграна, не смотря на запущенный адм. ресурс и включение на полную мощность стиральной машины. Сомнения в справедливости самого голосовательного процесса посеяны и успешно взошли, что и отразилось на той "крыловской" теме в настоящий момент. Что собственно и изначально задумывалось, безотносительно к нику "Критик Силкина".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 дек 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
Наблюдатель писал(а): Итак. Мне интересно, как люди успевают строчить беспрерывно посты и при этом смотреть матч. Причем, всё замечая.
В принципе если мяч в ауте или игроку оказывают помощь почему бы не написать пост, тем более, что это дело максимум 10 секунд. Посты с матча обычно очень короткИ и эмоциональны.
К тому же есть время перед матчем и есть перерыв.
 Ворон
Отдельным постом поясню почему речь зашла вообще о планшете и писании перед матчем. Сидишь бывает в преддверии матча на стадионе и читаешь форум и крайне "приятно" прочитать посты из серии "вот де гады сидят на форуме, а настоящие болельщики на стадионе" Хотелось пару раз сказать пару ласковых, но сдержался.
 ЮЛА
Ворон писал(а): Сидишь бывает в преддверии матча на стадионе и читаешь форум и крайне "приятно" прочитать посты из серии "вот де гады сидят на форуме, а настоящие болельщики на стадионе" Хотелось пару раз сказать пару ласковых, но сдержался.
а проще ко всему относиться? как такой вариант?
 Ворон
ЮЛА писал(а): а проще ко всему относиться? как такой вариант?
Юла, я так и отношусь, но ведь все равно неприятно прочитать в том числе и про себя фактически оскорбления. А что еще делать за полчаса до матча как в предвкушении не почитать форум? Вполне и интересно и время быстрее проходит..
 ЮЛА
Ворон писал(а):
ЮЛА писал(а): а проще ко всему относиться? как такой вариант?
Юла, я так и отношусь, но ведь все равно неприятно прочитать в том числе и про себя фактически оскорбления. А что еще делать за полчаса до матча как в предвкушении не почитать форум? Вполне и интересно и время быстрее проходит..
если на все обращать внимание, можно свихнуться.
 Ворон
ЮЛА писал(а): если на все обращать внимание, можно свихнуться.
Это точно.
  • 1
  • 591
  • 592
  • 593
  • 594
  • 595
  • 1377