Одна жизнь – одна команда!

Как начнем 2-й круг?

Только побеДой!
34
38%
Хорошо бы ничейкой
29
33%
Поражением Великого, увы
26
29%
 kaa72
Любимую команду президента и премьера, крах не ждет, так, пожурят немного. А вот тех поражение, исходя из общественного мненич, вполне.
 kaa72
олежан писал(а):"Подтапливать за спартаГ" - :mrgreen:
Подтапливать за кого либо, кроме любимого клуба - :mrgreen:, но это я так считаю. Кто то считает по другому и это его право, не в секте живем.
Считаю что ответил на все вопросы, остальное - флуд.
Последний раз редактировалось kaa72 20 ноя 2012, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):"Подтапливать за спартаГ" - :mrgreen:
Подтапливать за кого либо, кроме любимого клуба - :mrgreen:, но это я так считаю. Кто то считает по другому и это его право, не в секте живем.
Считаю что ответил на все вопросы, остальное - флуд.
Конечно флуд. Главный флуд - это "я желаю удачи, но не подтапливаю". Шедевр.
 SJ
Кстати, вот официальнный протокол: http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/8622" onclick="window.open(this.href);return false;
Матч был остановлен арбитром Алексеем Николаевым на 37-й минуте при счете 1:0 в пользу «Динамо» из-за беспорядков. Во время игры с трибуны гостей было брошено пиротехническое устройство с сильным светошумовым эффектом, которое при срабатывании нанесло травму голкиперу москвичей. Из-за полученных повреждений Антон Шунин не смог продолжить игру и был госпитализирован.
я так понимаю, что он есть и в бумажном виде (есть копии и у представителей обоих клубов), подписанный обеими сторонами (кажется, перед матчем и после его подписывают). В таком случае ФК "Залупа" никак не докажет, что это была не гостевая трибуна).
Последний раз редактировалось SJ 20 ноя 2012, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
самый пидор - это акулинин. вот уж мудак из мудаков :mrgreen:
 kaa72
олежан писал(а): Конечно флуд. Главный флуд - это "я желаю удачи, но не подтапливаю". Шедевр.
Любишь ты переверну все с ног на голову, прям как один футбольный функционер.
Еще раз, если ты не понял, я болею за Динамо, а не против Спартака.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Конечно флуд. Главный флуд - это "я желаю удачи, но не подтапливаю". Шедевр.
Любишь ты переверну все с ног на голову, прям как один футбольный функционер.
Еще раз, если ты не понял, я болею за Динамо, а не против Спартака.
Ну как так с ног на голову? Всё же четко. Удачи желаешь? Да. От подтапливания открестился. Получается "я желаю удачи, но не подтапливаю". На мой взгляд - шедевр.
 kaa72
Твой взгляд - твое дело. Если ты болеешь против, то это тоже твое дело.
 Фальшборт
Интересно,а не было когда-нибудь случаев самопроизвольного срабатывания пиротехнических устройств?Вот была бы умора..
 олежан
kaa72 писал(а):Твой взгляд - твое дело. Если ты болеешь против, то это тоже твое дело.
Не обижайся. Бросай хотя бы спартаку "желать удачи". Не хорошо это, ибо ублюдки они и твари.
Последний раз редактировалось олежан 20 ноя 2012, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
sid-b0 писал(а):Интересно,а не было когда-нибудь случаев самопроизвольного срабатывания пиротехнических устройств?Вот была бы умора..
http://www.spr.ru/novosti/2011-10/fanat ... itsah.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Внимание сотрудников правоохранительных органов привлек малоприметный хвост, который торчал из штанов одного из фанатов питерского клуба.
Я думаю, что если бы после ЭТОГО эпизода просто подпалили бы этот "малоприметный хвост", то никаких вопросов давно бы не возникало.. :D
 ShuraDin
Опять же Генич у себя написал:
после сегодняшнего эфира «90 минут плюс» мне кажется, что Зениту сложно будет что-то доказать. Если в официальном рапорте подписанном на предматчевом совещании действительно есть пункт, по которому трибуна откуда прилетела петерда именуется «гостевой», то я вообще не понимаю, как Зенит сможет что-то доказать на КДК.
Значит есть надежда?
 Becks
надо какой-нибудь банер про чердака замутить
 олежан
Becks писал(а):надо какой-нибудь банер про чердака замутить
А он для этого не слишком мелкий персонаж?

Но можно начать развивать тему, бомжи и чердак, живут же они на чердаках.
 SJ
ShuraDin писал(а): Значит есть надежда?
Какая еще надежда? Последние надежды пусть питают болотные мрази.
Сначала техпоражение. Теперь, мол, в знак доброй воли, исключительно ради самой игры, давайте переиграем.
Залупе техничку :!:
олежан писал(а):
Becks писал(а):надо какой-нибудь банер про чердака замутить
А он для этого не слишком мелкий персонаж?

Но можно начать развивать тему, бомжи и чердак, живут же они на чердаках.
У Чердака крыша поехала :)
Вот и баннер.
Последний раз редактировалось SJ 20 ноя 2012, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
 Becks
как сказали по радио спорт сегодня совещание клубов ПЛ. Скорее всего там будут пытаться свести конфликт к минимуму. будут уговаривать о доигровеке, переигровке матча
 олежан
Becks писал(а):как сказали по радио спорт сегодня совещание клубов ПЛ. Скорее всего там будут пытаться свести конфликт к минимуму. будут уговаривать о доигровеке, переигровке матча
Послать на куй и долго не разговаривать.
 SJ
Becks писал(а):как сказали по радио спорт сегодня совещание клубов ПЛ. Скорее всего там будут пытаться свести конфликт к минимуму. Будут уговаривать о доигровеке, переигровке матча
Выборнов сегодня утром по тому же радио сказал, что никаких до- и, тем более, переигровок не будет. Есть лишь одно требование: тех поражение сениту.
Если только в кулуарах не пригрозят Динамо чем-то более существенным. Тут и Толстых должен сдюжить!
Последний раз редактировалось SJ 20 ноя 2012, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
олежан писал(а):
Becks писал(а):как сказали по радио спорт сегодня совещание клубов ПЛ. Скорее всего там будут пытаться свести конфликт к минимуму. будут уговаривать о доигровеке, переигровке матча
ды вообще туда не ходить. или послать туда какого-нибудь 5 секретаря 3 заместителя.
 олежан
Pups писал(а):
олежан писал(а):
ды вообще туда не ходить. или послать туда какого-нибудь 5 секретаря 3 заместителя.
Нас с тобой можно было бы отправить))))))

ДМФ
, а куда пойдём с пикетом, если наши сами прогнутся? :D
  • 1
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 114