Подтапливать за кого либо, кроме любимого клуба -олежан писал(а):"Подтапливать за спартаГ" -![]()

Считаю что ответил на все вопросы, остальное - флуд.
Подтапливать за кого либо, кроме любимого клуба -олежан писал(а):"Подтапливать за спартаГ" -![]()
Конечно флуд. Главный флуд - это "я желаю удачи, но не подтапливаю". Шедевр.kaa72 писал(а):Подтапливать за кого либо, кроме любимого клуба -олежан писал(а):"Подтапливать за спартаГ" -![]()
, но это я так считаю. Кто то считает по другому и это его право, не в секте живем.
Считаю что ответил на все вопросы, остальное - флуд.
я так понимаю, что он есть и в бумажном виде (есть копии и у представителей обоих клубов), подписанный обеими сторонами (кажется, перед матчем и после его подписывают). В таком случае ФК "Залупа" никак не докажет, что это была не гостевая трибуна).Матч был остановлен арбитром Алексеем Николаевым на 37-й минуте при счете 1:0 в пользу «Динамо» из-за беспорядков. Во время игры с трибуны гостей было брошено пиротехническое устройство с сильным светошумовым эффектом, которое при срабатывании нанесло травму голкиперу москвичей. Из-за полученных повреждений Антон Шунин не смог продолжить игру и был госпитализирован.
Ну как так с ног на голову? Всё же четко. Удачи желаешь? Да. От подтапливания открестился. Получается "я желаю удачи, но не подтапливаю". На мой взгляд - шедевр.kaa72 писал(а):Любишь ты переверну все с ног на голову, прям как один футбольный функционер.олежан писал(а): Конечно флуд. Главный флуд - это "я желаю удачи, но не подтапливаю". Шедевр.
Еще раз, если ты не понял, я болею за Динамо, а не против Спартака.
http://www.spr.ru/novosti/2011-10/fanat ... itsah.html" onclick="window.open(this.href);return false;sid-b0 писал(а):Интересно,а не было когда-нибудь случаев самопроизвольного срабатывания пиротехнических устройств?Вот была бы умора..
Я думаю, что если бы после ЭТОГО эпизода просто подпалили бы этот "малоприметный хвост", то никаких вопросов давно бы не возникало..Внимание сотрудников правоохранительных органов привлек малоприметный хвост, который торчал из штанов одного из фанатов питерского клуба.
Значит есть надежда?после сегодняшнего эфира «90 минут плюс» мне кажется, что Зениту сложно будет что-то доказать. Если в официальном рапорте подписанном на предматчевом совещании действительно есть пункт, по которому трибуна откуда прилетела петерда именуется «гостевой», то я вообще не понимаю, как Зенит сможет что-то доказать на КДК.
Какая еще надежда? Последние надежды пусть питают болотные мрази.ShuraDin писал(а): Значит есть надежда?
У Чердака крыша поехалаолежан писал(а):А он для этого не слишком мелкий персонаж?Becks писал(а):надо какой-нибудь банер про чердака замутить
Но можно начать развивать тему, бомжи и чердак, живут же они на чердаках.
Выборнов сегодня утром по тому же радио сказал, что никаких до- и, тем более, переигровок не будет. Есть лишь одно требование: тех поражение сениту.Becks писал(а):как сказали по радио спорт сегодня совещание клубов ПЛ. Скорее всего там будут пытаться свести конфликт к минимуму. Будут уговаривать о доигровеке, переигровке матча
ды вообще туда не ходить. или послать туда какого-нибудь 5 секретаря 3 заместителя.олежан писал(а):Послать на куй и долго не разговаривать.Becks писал(а):как сказали по радио спорт сегодня совещание клубов ПЛ. Скорее всего там будут пытаться свести конфликт к минимуму. будут уговаривать о доигровеке, переигровке матча
Нас с тобой можно было бы отправить))))))Pups писал(а):ды вообще туда не ходить. или послать туда какого-нибудь 5 секретаря 3 заместителя.олежан писал(а):Послать на куй и долго не разговаривать.Becks писал(а):как сказали по радио спорт сегодня совещание клубов ПЛ. Скорее всего там будут пытаться свести конфликт к минимуму. будут уговаривать о доигровеке, переигровке матча