Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 Obninsk345
ГЛОРИ!!! ГЛОРИ МанЮнайтед!!!
Вот это матч!
Вот это ХАРАКТЕР у Юнайтед!
У самых молодых игроков Юнайтед НЕСГИБАЕМЫЙ ХАРАКТЕР ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Вот это работа с молодежью!
У Фил Джонса и Тома Клеверли БОЛЬШОЕ будущее!
 renton1
Да отличная молодежь, полностью переиграли сити. ГЛОРИ!!! ГЛОРИ МанЮнайтед!!!
 Obninsk345
Теперь впору сделать ремейк на знаменитый рекламный ролик Пепси со Шмейхелем: "Я просто пошутил..."
В главной роли Де Хеа. :-D
 Норман
Сэр Алекс Велик! Действительно, умеет находить игроков, работать молодежью. Неужели он нашел новую когорту молодых Бэкхема, Скоулза, братьев Невилов, Гигза, Сульшера...
 Obninsk345
Норман, очень хочется на это надеяться
при том, что я болею за Ливерпуль ;-)
 Andy74
Obninsk345 писал(а):Теперь впору сделать ремейк на знаменитый рекламный ролик Пепси со Шмейхелем: "Я просто пошутил..."
В главной роли Де Хеа. :-D
А в конце, показывая на табло, на котором красуется итоговый счёт, отхлёбывает "Пепси" и говорит: "Да пошутил я!"
 Obninsk345
Все-таки такой вот несгибаемый характер есть только у двух команд: Ливерпуля и МанЮнайтед
У Челси он проглядывал только, когда был Маур тренером, а про Арсенал и МанСити я даже говорить не хочу
 Akyn
Сток Сити и Ньюкасл забыли...ну и ещё десятка два АНГЛИЙСКИХ команд разных лиг. При Хьюзе вот блекберн был со стальными яйцами сэвэдж один чего стоил. А шефилд юнайтед какой был....пол команды рыжие...
Про Челси согласен, они или закатывают как бульдозер или проигрывают. Не английская команда, хотя до Арсенала все равно далеко.
По молодежи, посмотрим...почему бы и нет.
Последний раз редактировалось Akyn 07 авг 2011, 21:40, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
Akyn, я имел в виду все-таки грандов
Однако и с тем, что вы сказали полностью согласен, потому и более приятно смотреть какой-нибудь матч Сток Сити - Ньюкасл, чем Томь - Амкар :-)
 dinamo23
Сток тем не менее играет в еврокубках да и Ньюкасл крепкая команда
 Obninsk345
dinamo23, у нас вон и Алания в еврокубках играет 8-)
 Akyn
У МЮ все таки не характер на первом месте, а сумасшедшая отлаженная командная игра, механизм.

А у Ливерпуля после турецкого финала особых проявлений характера не припоминаю. Бенитес его по моему наоборот изводил характе этот английский. С Кенни и такими ребятами как Кэролл надеюсь вернется безбашенность аглицкая.
 Obninsk345
ну я бы мог вам накидать кучу матчей и при Бене, когда Ливерпуль проявлял характер.
Однако я с вами согласен, что Беня делал всё, чтоб этот характер извести )
надеюсь Далглиш реанимирует его, хотя если честно многие покупки Ливерпуля этим летом я не понимаю, ведь реальным усилением можно считать только Даунинга... А где покупка левого заща и где ещё один нап?
 Akyn
Проявлял характер именно вопреки Бене...собсно беня на этом и погорел как тренер в итоге, когда затушил британские черты Ливера, в угоды отлаженной контр атакующей игре, которую особо не создал при этом.

По составу все на самом деле вполне, главное игру наладить, думаю начала сезона будет трудным, ливерпуль сейчас строй площадка с хорошим прорабом и материалами, но что будет за постройка и как быстро никто не знает, предсезонка внушает опасения результатами, плюс Стиви Джи травмирован.

Инсуа вернулся, очень приличный левый защитник...а под ним Аурелио.
А так если совсем беда то с яггером слева играть будете.
Кстати считаю что Адам вполне себе усиление, по нападению три основных Кэролл, Суарес и Кюйт и Пачеко с Нгогом на подхвате вы же вроде в еврокубки не пробились, хватит и 5 нападающих!
 Obninsk345
Akyn, ну результаты предсезонки я особо не воспринимаю, в виду того, что Далглиш много товарников провел явно дублем
Инсуа конечно хорошо, но... поживем увидим
Всего три центрзаща, правда очень хороших Карагер, Аггер и Шкртел
Справа Джонсон, а под ним молодежь...
Мейрелеш, Лукас, Аквилани, Джеррард, Хендерсон - Середина
Даунинг, Родригез, Адам, Кюйт - края
Суарес и Кэролл - атака, под ними никого толком, в Нгога я не верю... При этом у Кэролла есть большая проблема - он ни разу не командный игрок... мож Кенни его научит конечно, но уж больно он мне молодой английский ДУБ напоминает:)
А Кюйта с правого края убирать - это себе дороже, ибо такого чернорабочего в правой середине поля ещё поискать надо во всем мире... А в атаке сразу три напа получается :)
 Akyn
Центр защиты Келли и грек этот ваш, вполне себе ставку 4-го запасного закроют.
В середине думаю в этом году Шелви будет под основой...пора. Направо Макси ставьте!!!
В Нгога я тоже не верю, но оттарабанить кубки вполне сможет.
Кюйт очень крут..пахарь..это я согласен.
Кэролл должен в плане командной игры сбрасывать на ход, во всем остальном его дело сметать, заталкивать и топтать...в одиночку.
Во всяком случае в силу его молодости требовать чего либо иного сейчас, только портить ценную породу английской древесины. Терпеть и рОстить надо.

В Челси то какое затишье...Лукаку это скорей долгосрочная замена Дрогбы. Хотя забивной здоровый негр это никому не мешало.
Главное приобретение возврат Старриджа из аренды...правый нападающий...мелкий шустрый последний год явно растет.
Наигрывают 4-3-3 при этом в левой зоне осталось два игрока...Коул и Малуда, на всю бровку между прочим. Конечно там есть молодые Бертранд и Анхольт, плюс Какута да и ферейра может слева в защите поиграть, но как то странно.

По поводу ухода Юры никто особо не прослезился...по меркам Челси это как у нас ковальчик...
Последний раз редактировалось Akyn 08 авг 2011, 14:01, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
Akyn писал(а):Центр защиты Келли и грек этот ваш, вполне себе ставку 4-го запасного закроют.
Ну грек - это тихий ужос... Только Келли, вот у него может получиться вырасти в очень хорошего заща, тем более, что Кенни доверяет молодежи
Akyn писал(а):В середине думаю в этом году Шелви будет под основой...пора. Направо Макси ставьте!!!
Шелви мне не нравица и не понимаю, что все от него балдеют, я вот понимаю Клеверли у МЮ и назад все по делу и вперед все очень правильно и пасы все какие надо, а у Шелви видение поля конечно есть, но и пасов до фига неточных из-за чего в прошлом году столько обрезов было и назад он не возвращается и медленно соображает пока что...
Akyn писал(а):В Нгога я тоже не верю, но оттарабанить кубки вполне сможет.
А кто в него верит? 8-)
Akyn писал(а):Кюйт очень крут..пахарь..это я согласен.
Кэролл должен в плане командной игры сбрасывать на ход, во всем остальном его дело сметать, заталкивать и топтать...в одиночку.
Во всяком случае в силу его молодости требовать чего либо иного сейчас, только портить ценную породу английской древесины. Терпеть и рОстить надо.
Согласен во всем, но хочется, чтобы и дерево прибавило в гибкости :D
Akyn писал(а):В Челси то какое затишье...Лукаку это скорей долгосрочная замена Дрогбы. Хотя забивной здоровый негр это никому не мешало.
Главное приобретение возврат Старриджа из аренды...правый нападающий...мелкий шустрый последний год явно растет.
Наигрывают 4-3-3 при этом в левой зоне осталось два игрока...Коул и Малуда, на всю бровку между прочим. Конечно там есть молодые Бертранд и Анхольт, плюс Какута да и ферейра может слева в защите поиграть, но как то странно.

По поводу ухода Юры никто особо не прослезился...по меркам Челси это как у нас ковальчик...
Ну вроде ж как Челси Моутиньо из Порту собиралось выкупать и опорника из Барсы молодого?!
Моутиньо - это как раз мозги в центре поля, которых так Челси в последнее время не хватало.
Вроде как омолаживать команду пора, да только особо не кем, ибо МЮ и Ливер за
зиму и это лето почти всю британскую талантливую молодежь раскупили.
Я вот как болельщик Ливерпуля очень жалею, что Фил Джонс выбрал МЮ, ведь у него было два предложения от МЮ и Ливерпуля... Классный защ будет, мож и Терри переплюнет...
 Akyn
Таки Челси решил обождать я думаю...все тока подумали вот чичас будет распродажа и скупка, а по факту нифига. А ведь ещё эссьен сломался
Боаш видно должен до ума довести/раскрыть Калу, Старриджа, Микеля, Какуту и купленного Лукаку. Плюс оживить Торреса.

На клеверли и шелви челси макехраном ответит!
з.ы. Я всё жду когда наконец продадут Ферейру...живучий до ужаса! А тут опять португальский тренер
 Obninsk345
Akyn писал(а): На клеверли и шелви челси макехраном ответит!
Точняк! У Вас же Маккихран есть! 8-)
Akyn писал(а):з.ы. Я всё жду когда наконец продадут Ферейру...живучий до ужаса! А тут опять португальский тренер
:lol: Он как талисман, его уже можно просто прибить над въездом на базу Челси и то больше пользы будет :lol:
  • 1
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 238