Akyn писал(а):Центр защиты Келли и грек этот ваш, вполне себе ставку 4-го запасного закроют.
Ну грек - это тихий ужос... Только Келли, вот у него может получиться вырасти в очень хорошего заща, тем более, что Кенни доверяет молодежи
Akyn писал(а):В середине думаю в этом году Шелви будет под основой...пора. Направо Макси ставьте!!!
Шелви мне не нравица и не понимаю, что все от него балдеют, я вот понимаю Клеверли у МЮ и назад все по делу и вперед все очень правильно и пасы все какие надо, а у Шелви видение поля конечно есть, но и пасов до фига неточных из-за чего в прошлом году столько обрезов было и назад он не возвращается и медленно соображает пока что...
Akyn писал(а):В Нгога я тоже не верю, но оттарабанить кубки вполне сможет.
А кто в него верит?
Akyn писал(а):Кюйт очень крут..пахарь..это я согласен.
Кэролл должен в плане командной игры сбрасывать на ход, во всем остальном его дело сметать, заталкивать и топтать...в одиночку.
Во всяком случае в силу его молодости требовать чего либо иного сейчас, только портить ценную породу английской древесины. Терпеть и рОстить надо.
Согласен во всем, но хочется, чтобы и дерево прибавило в гибкости
Akyn писал(а):В Челси то какое затишье...Лукаку это скорей долгосрочная замена Дрогбы. Хотя забивной здоровый негр это никому не мешало.
Главное приобретение возврат Старриджа из аренды...правый нападающий...мелкий шустрый последний год явно растет.
Наигрывают 4-3-3 при этом в левой зоне осталось два игрока...Коул и Малуда, на всю бровку между прочим. Конечно там есть молодые Бертранд и Анхольт, плюс Какута да и ферейра может слева в защите поиграть, но как то странно.
По поводу ухода Юры никто особо не прослезился...по меркам Челси это как у нас ковальчик...
Ну вроде ж как Челси Моутиньо из Порту собиралось выкупать и опорника из Барсы молодого?!
Моутиньо - это как раз мозги в центре поля, которых так Челси в последнее время не хватало.
Вроде как омолаживать команду пора, да только особо не кем, ибо МЮ и Ливер за
зиму и это лето почти всю британскую талантливую молодежь раскупили.
Я вот как болельщик Ливерпуля очень жалею, что Фил Джонс выбрал МЮ, ведь у него было два предложения от МЮ и Ливерпуля... Классный защ будет, мож и Терри переплюнет...