ЧЕТЫРЕ шайбы в большинстве!!!

Набокова ?! нам ? конечно Вы можете иметь свое мнение, но такие мысли, по-моему, преступны !Serj1980 писал(а): ,вратари по началу сезона не впечатляют,может стоит задуматься о приглашении Набокова(вроде не чужой нам),хотя по игре за ска в прошлом сезоне он вовсе не блистал
И 7:2 ведь ещё....без мысли(с)Obninsk345?Obninsk345 писал(а):Всех с победой!
![]()
![]()
![]()
З.Ы.: но можем-то гораздо лучше...
А я помню что он творил в сборной в 2008 году на ЧМvkolokol писал(а): Набокова ?! нам ? конечно Вы можете иметь свое мнение, но такие мысли, по-моему, преступны !
я не знаю хуже вратаря - то что он творил в ска и сборной.... более безвольной и неуверенной игры я не видел никогда...
Боюсь что под ерему набоков не пойдет, кому охота на лавке сидеть, наш воротчик в полном порядеSerj1980 писал(а):А я помню что он творил в сборной в 2008 году на ЧМvkolokol писал(а): Набокова ?! нам ? конечно Вы можете иметь свое мнение, но такие мысли, по-моему, преступны !
я не знаю хуже вратаря - то что он творил в ска и сборной.... более безвольной и неуверенной игры я не видел никогда...,согласен что последние пару сезонов у него не лучшие,но классом он повыше чем Волков,я был бы непротив видеть вратарскую бригаду Еременко-Набоков.
ну кто-то же должен хоть немного гундосить...Dynamo-Moscow-Fan писал(а):И 7:2 ведь ещё....без мысли(с)Obninsk345?Obninsk345 писал(а): З.Ы.: но можем-то гораздо лучше...
Это чего он задумал?— Овечкин будет играть с Анисиным и Горовиковым?
— Сложно им было. Мы вчера только в 10 часов узнали, что Саша сможет сыграть. Он вчера катался в другом звене, так что сегодня ребята сыграли с чистого листа. Что дальше? Подумаем.
Есть у меня одна мечта... Если станет явью, будет хорошо, — цитирует специалиста «Советский спорт».
А почему нетTOSHA1983 писал(а): Боюсь что под ерему набоков не пойдет, кому охота на лавке сидеть, наш воротчик в полном поряде
Это врятлиTOSHA1983 писал(а):А может кросби?
я тоже помню, но уж сильно не стабильный вратарь раз такие провалы потом были... Считаю что Набокова сейчас нельзя назвать сильнее Волкова, так как он последний раз в КХЛ сильно опозорился а пробовать еще раз совсем не хочется.... Гарнет жалко ушел, хороший вратарь - если кураж поймает тащит все !Serj1980 писал(а): А я помню что он творил в сборной в 2008 году на ЧМ,согласен что последние пару сезонов у него не лучшие,но классом он повыше чем Волков,я был бы непротив видеть вратарскую бригаду Еременко-Набоков.
Значит, про Семина намекает, получается...Serj1980 писал(а):Семин очень даже реален,тем более что идут разговоры об усилении состава,а легионеров у нас комплект