Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Serj1980
7:2 Кокарев.....Отличный матч! Овечкина с первым очком в КХЛ!!!!
 Obninsk345
Всех с победой!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:

З.Ы.: но можем-то гораздо лучше... :oops:
Последний раз редактировалось Obninsk345 20 сен 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Александр63 писал(а):ЧЕТЫРЕ шайбы в большинстве!!! :o :o :o
И ни одной пропущенной в меньшинстве :roll:
Нормально, Григорий?.. Отлично, Константин! (с) :D :dinfan2:
 slon1976
Всех с победой! А что слышно , кого еще пригласят из нхл к нам ?
 Вратарь
Всех с победой ! отличная игра и хорошая реализация большинства !
ну вот совсем другое дело ! Овечкин молодец - хороший матч для начала !
судейство слабое и очень странное: нас при равном счете засуживали...
 Вратарь
Serj1980 писал(а): ,вратари по началу сезона не впечатляют,может стоит задуматься о приглашении Набокова(вроде не чужой нам),хотя по игре за ска в прошлом сезоне он вовсе не блистал
Набокова ?! нам ? конечно Вы можете иметь свое мнение, но такие мысли, по-моему, преступны !
я не знаю хуже вратаря - то что он творил в ска и сборной.... более безвольной и неуверенной игры я не видел никогда...
 Dynamo-Moscow-Fan
Obninsk345 писал(а):Всех с победой!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:

З.Ы.: но можем-то гораздо лучше... :oops:
И 7:2 ведь ещё....без мысли(с)Obninsk345? :lol:
 Serj1980
vkolokol писал(а): Набокова ?! нам ? конечно Вы можете иметь свое мнение, но такие мысли, по-моему, преступны !
я не знаю хуже вратаря - то что он творил в ска и сборной.... более безвольной и неуверенной игры я не видел никогда...
А я помню что он творил в сборной в 2008 году на ЧМ 8-) ,согласен что последние пару сезонов у него не лучшие,но классом он повыше чем Волков,я был бы непротив видеть вратарскую бригаду Еременко-Набоков.
 TOSHA1983
Serj1980 писал(а):
vkolokol писал(а): Набокова ?! нам ? конечно Вы можете иметь свое мнение, но такие мысли, по-моему, преступны !
А я помню что он творил в сборной в 2008 году на ЧМ 8-) ,согласен что последние пару сезонов у него не лучшие,но классом он повыше чем Волков,я был бы непротив видеть вратарскую бригаду Еременко-Набоков.
Боюсь что под ерему набоков не пойдет, кому охота на лавке сидеть, наш воротчик в полном поряде :dinfan:
 Obninsk345
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Obninsk345 писал(а): З.Ы.: но можем-то гораздо лучше... :oops:
И 7:2 ведь ещё....без мысли(с)Obninsk345? :lol:
ну кто-то же должен хоть немного гундосить... ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
— Овечкин будет играть с Анисиным и Горовиковым?

— Сложно им было. Мы вчера только в 10 часов узнали, что Саша сможет сыграть. Он вчера катался в другом звене, так что сегодня ребята сыграли с чистого листа. Что дальше? Подумаем.
Есть у меня одна мечта... Если станет явью, будет хорошо, — цитирует специалиста «Советский спорт».
Это чего он задумал? :?
 Serj1980
TOSHA1983 писал(а): Боюсь что под ерему набоков не пойдет, кому охота на лавке сидеть, наш воротчик в полном поряде :dinfan:
А почему нет :?: игрового времени в регулярке обоим хватит,а в плей-офф играть будет лучший...
Dynamo-Moscow-Fan может приобрести экс партнера по Вашингтону Семина :?
 Акела
Serj1980 писал(а): Dynamo-Moscow-Fan может приобрести экс партнера по Вашингтону Семина :?
Ну-ка, Саня, колись... :D
 Obninsk345
не парьтесь!
поживем-увидим!
 Serj1980
TOSHA1983 писал(а):А может кросби?
Это врятли :| (его агент говорил что Кросби в европе играть не будет),а вот Семин очень даже реален,тем более что идут разговоры об усилении состава,а легионеров у нас комплект и врятли Знарок захочет с кем-то из них расстатся
 Вратарь
Serj1980 писал(а): А я помню что он творил в сборной в 2008 году на ЧМ 8-) ,согласен что последние пару сезонов у него не лучшие,но классом он повыше чем Волков,я был бы непротив видеть вратарскую бригаду Еременко-Набоков.
я тоже помню, но уж сильно не стабильный вратарь раз такие провалы потом были... Считаю что Набокова сейчас нельзя назвать сильнее Волкова, так как он последний раз в КХЛ сильно опозорился а пробовать еще раз совсем не хочется.... Гарнет жалко ушел, хороший вратарь - если кураж поймает тащит все !
 Dynamo-Moscow-Fan
Serj1980 писал(а):Семин очень даже реален,тем более что идут разговоры об усилении состава,а легионеров у нас комплект
Значит, про Семина намекает, получается... :shock:
 Night Dynamovich
А кто там из наших бывших остался еще не пристроен после локаута? Марков, Джиордано. Может кто еще?
Ну Самсонова и Гавлата в расчет можно не брать, хотя они в 2004/2005 немного за нас погоняли
А Грабовский с конями контракт уже подписал? Все-таки в НХЛ он вроде от нас уезжал
Последний раз редактировалось Night Dynamovich 20 сен 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 509
  • 510
  • 511
  • 512
  • 513
  • 3180