Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 antonio
dinamo23 писал(а):эффективный способ скинуть лишние кг- поменьше углеводов и не жрать после 6
Глубочайшее заблуждение. К тому же и вредное для здоровья.
Есть не только можно, а нужно. Но есть надо легкие продукты.
Лучше всего вечером есть творог 5-9%.
 dinamo23
ну не знаю , я уже например не ужинаю за редким исключением лет 5 , вес около 70 ти , хотя карате я больше не занимаюсь сейчас но тем не менее держу форму , вечером если уж совсем приспичит то могу схавать питьевой йогурт и пару яблок или апельсин ,хотя и у них есть в составе вещества от кторый поправляешься
 Kurt
dinamo23, а рост какой на 70 кг.??
 Kurt
Стройняшка прям ;)
 antonio
dinamo23
Проблема в том, что при длительных перерывах между приемами пищи, печень начинает выделять какие-то вредные вещества.
Потому и рекомендуется питаться 5-6 раз в день через каждые 2-3 часа.
Чтобы не полнеть - жрать меньше надо в первую очередь.
 Новый Свет
Иногда ем, иногда не ем, иногда завтрак-обед-ужин, иногда чашка кофе утром и жареной картошечки с мясцом уже заполночь... 72-73 кг последние 15 лет.
 dolbano
Норман писал(а):Да принимай наш сиалекс (с)
Спасибо, сораДник! Но я не нуждаюсь ни в Вашем сиалексе, ни в Виагре. Эти стимуляры вредны для здоровья.
 Норман
Чувствуется, опасный конкурент перебирается в Москву. Худеет, ни в чем не нуждается и ходок. :)
Затопчет нашу поляну :)
 Romul
еще и в офисе собрался работать
 Норман
И денег немеряно с севера
 Kurt
dolbano писал(а):... Эти стимуляры вредны для здоровья.
Жить вредно - от этого умирают.
 dinamo23
Норман писал(а):И денег немеряно с севера
ну раз немеряно значит встретим на вокзале :D
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Ну это посмотреть как, некоторые сознательные лишний раз убеждаются, что противопоставипть что-то имигрантам, в нашем вялом болоте, могут только "фанаты".
Вчера вдруг решил включить ТВ ближе к ночи. Щелкал каналы и наткнулся на что-то типо "дуэли", правда как не странно среди спорящих был замечен Белоголовцев младший со своим молодым рыжим другом(парень хоть и кучерявый, но сука умный). Шло обсуждение имиграционной политики и в опоннентах у ребят было три тётки монголо-татаро-чувшско-русского вида. Женщины всё больше истерили и нервировали меня, а рыжий молодец, пользовался всё больше фактами, диаграмами, цитатами официальных лиц. В ответ естественно получал - враньё, а что вам не нравится, разве только прямо не сказали, что он фашист. Но не суть. Так вот, поднял этот парень статистику денежных переводов из России в страны СНГ. Надо Вам сказать там не хилые цифры, думал тётки опять про враньё будут говорить, нет. Подтвердили. Даже как оказалось эти суммы являются чуть ли не 50% бюджета узбекистанов и таджикистанов. И вот, когда паренёк скромно спросил какая польза нашему бюджету от вывоза капитала туда, тётки ему ответили следующее, цитирую:
-А вы сделайте им(не законным имигрантам) такие условия, что бы они не отправляли деньги туда, а привезли сюда свои семьи и родственников, которым они деньги шлют.
Дальше я не знаю что случилось, ибо зашвырнул пультом в ТВ и тот во избежании дальнейших срывов с моей стороны переключился на канал Дисней.
Но эта фраза, стоит у меня в ушах и по сей час.
Гера иди тогда ты работать дворником и отправляй заработанные деньги хоть на луну...
 Romul
На таджиках бабло пилится. Вот и весь ответ.
 Romul
Гера но, раньше то местные работали. Это был один из способов квартиру получить проработав энное количество лет. А по поводу условий, откуда ты знаешь какие они? По документам и реально может быть большая разница.
Мне вот другое непонятно, почему забор красит 5 таджиков, если его реально 1-му покрасить. Это, что модернизация или интенсификация?
 Romul
Это не бред Гера, это пропаганда через мифы. Не помню у кого, но была такая фраза: Если бесконечно повторять полную глупость, она станет истиной. что-то типа этого.
 Акела
Gerasim писал(а):
Во время конфликта между Россией и Грузией в Польше прибавилось беженцев. Свое присутствие грузины сразу обозначили парой ограбленных ювелирных и стычками с местными чеченцами.

- Власти увидели, что такое дело, и сразу начали высылать грузин обратно, – вспоминает Эрик. – Не понимаю, почему в Москве так не делают.
Польша. На спортсе в одном из материалов.
И это слова Грузина.
Получается, им чеченцы милее...
 Megap1xel
Gerasim писал(а):А у нас только две категории граждан работает дворниками? Гера и таджики?
Ну назови тогда хоть одного родственника или знакомого который хочет работать дворником.
Только не надо траляля. Наши люди уже легче на панель идут чем к швейному станку в упомянутом тобой Иваново.
Не неси ерунду. Их берут на работу дворниками именно по той причине, что они незаконные, а не потому, что больше некого взять. Не заменимых не бывает.
Ерунду как раз ты несешь Саша. Во всех развитых (или псевдоразвитых - РФ) странах чучмекскую работу выполняют чучмеки: В ОАЭ - пакистанцы, в США - мексиканцы, во Франции - арабы, в Бенелюксе - негры и т.п.
Единственная страна где я видел гордость тем что дворники местные - Украина, что правда вызвало не зависть а смех и сочувствие...кстати зимой во дворе самого центра города было как в антарктиде, выезжал полдня!

Дворники появились не с таджиками. И как не странно от грязи мы не умиралали.
Вспомни чистоту при Попове и наших алкашах с метлами, ослепнуть можно было от блеска!!!
Ты мне одно объясни, в таджикистане дворники не нужны? В связи с этим их срочно собрали по всем кишлакам и отправили спасать мой двор от надвигающейся на него экологической катастрофы?
Нужны, но как и в любой стране 3-го мира там ими работаю местные(если вообще дворники есть). Вот если завтра нефть до 3$ упадет, а таджикистане найдут гору алмазов, то поедем мы с тобой к ним подмитать и отправлять деньги в Москву...Пока таких чудес в решете не произошло, ситуевина обратная.
А может ремонт в моём подъезде делают хохлы, живущие тут же в минивене с киевскими номерами, по той причине что больше не кому делать ремонт?
У богатых свои причуды. Делай ремонт в своей квартире силами бравых русских ребят. Будет как в подписи одного из сораДников: "Долго, дорого и плохо".
Почему в моей школе то нашли охранника из Иваново, а не из Душанбе?
Потому что нихера делать не нужно, на такую работу Ивановцы пойдут с удовольствием. Ну и наверно он служил рядах доблестной российской армии и теперь все дети в полной безопасности!!!
 Норман
Беда не в дворниках. А в том, что нет квалифицированных рабочих.
  • 1
  • 499
  • 500
  • 501
  • 502
  • 503
  • 1377