Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Новый Свет
то Борисыч. На "Вы"? Не вопрос.
Пиар это или нет - мне глубоко наплевать, но искренне считаю, что посмотрев это видео, хоть "один"(подчёркиваю) потенциальный нарушитель в следующий раз по тротуару не поедет. А значит цель уже достигнута. Вы так не считаете?
Ваши же действия правового порядка, приемлемы для правового государства.
 Romul
Вы мне посоветовали умышленную порчу имущества из хулиганских побуждений?
 Новый Свет
Gerasim писал(а):Я так не считаю, Лёша. Посмотрев это видео люди посмеются.
И поедут по тротуару, гипотетически примерив ситуацию на себя? Так?
 Romul
Посмотрев это видео, все скажут что они так не делают, никогда. Вопрос только откуда берутся те, кто ездит по тротуару, в жилых зонах со скоростью 70 км/ч, паркуется на газонах, во 2-3 м ряду? кто они?
 Сафрон
ИМХО у подобной проблемы есть несколько важных аспектов.
1. Организационные. Судя по всему такой большой тротуар, а тем более полоска газона между проезжей частью и самим тротуаром здесь лишняя. Пешеходов мало, движение плотное, полос мало, а чтобы не убрать этот вшивый газончик, на который приходится тратить регулярно деньги (уборка мусора, песка после зимы, стрижка), сделать в этом месте еще одну полосу и отгородить от тротуара щитами, чтобы пешеходов не забрызгивать. Никому до этого опять нет дела, с подумать у нас, увы, напряженка.
2. Культура и воспитание.
Борисыч, Вы так по тротуару, если спешите до самого места назначения будете двигаться? Или все же рано или поздно вернетесь в полосу? Я таких фраеров, спешащих, обычно справа, с тротуаров, не пропускаю. Какого хрена? Все в пробке стоят, многие точно так же спешат, но находятся некоторые умники, которые почему-то считают, что они спешат больше других и им западло со всеми в пробке париться, любые перестроения в пробке, особенно у бутолочного горлышка лишь приводят к замедлению скорости рассасывания самой пробки, к тому же подобные торопыги, которым надо по тротуару непременно объехать, как правило, потом и на светофорах создают хвосты, напрочь перекрывающие движение слева или справа.
От пешеходов и водителей требуется взаимное уважение, как не заезжать на тротуары, так и не плестись преднамеренно с умным видом по пешеходному переходу, если едешь по жилой зоне без тротуаров, то будь добр плетись со скоростью пешехода, а если есть тротуары, то и пешеходу не следует с умным видом или мордой ящиком прогуливаться по проезжей части, в упор не видя машин.
На трассе самый действенный способ против таких торопыг и умников, предпочитающих обочины, это найти напарника, лучше дальнобойщика, чтобы крайнюю правую полосу располовинить :) Замечено, при наличии такого тандема пробка движется много быстрее!
 Kurt
Сафрон писал(а):Замечено, при наличии такого тандема пробка движется много быстрее!
Могу показать место где такого не замечено. Горьковка перед ногинским постом ДПС.
Приезжайте, желательно в пятницу ;)
 Сафрон
Kurt писал(а):
Сафрон писал(а):Замечено, при наличии такого тандема пробка движется много быстрее!
Могу показать место где такого не замечено. Горьковка перед ногинским постом ДПС.
Приезжайте, желательно в пятницу ;)
Ну, Горьковка - это песня :) Перед постами везде все встает намертво, главное, на подъездах к постам и переездам отсечь обочинных торопыг ;)
 Борисыч
Новый Свет писал(а):то Борисыч. На "Вы"? Не вопрос.
Пиар это или нет - мне глубоко наплевать, но искренне считаю, что посмотрев это видео, хоть "один"(подчёркиваю) потенциальный нарушитель в следующий раз по тротуару не поедет. А значит цель уже достигнута. Вы так не считаете?
Ваши же действия правового порядка, приемлемы для правового государства.
Может быть, после просмотра видео, несколько водителей по этому тротуару не поедут. Но возможны и другие варианты:
Образуется ещё несколько подобных групп, только вооружённых камнями или чем похуже - поэтому, имхо, крайне важно, что этих примерно наказали. Грань между гражданской позицией и бандитским самосудом у нас в России тоньше некуда, к сожалению. Я и сам легко кину камень в стекло хаму, но специально сбиваться в стаю для подобной охоты - увольте.

Гипотетически(это уже флуд), возможно, что часть водителей после просмотра видео специально подготовится для расчистки дороги - спортивной цели ради.
Дурной пример ведь заразителен.
Или вообще не будет останавливаться, и так ясно, что это за группа, PR сработал)
А в результате жертвы и судимости.

А желающие могут посмотреть по Б.Черкизовской между домами 5 и 7 наш микро-скверик. Вдобавок ещё и несколько мест для парковки образовалось.
Это мой пиар :)
Может, кто-то и последует этому примеру, причём цивилизованно и эффективно.

Сафрон, проблем много, и решения в каждом случае свои.
Я высказался по конкретной группировке в конкретной ситуации, посмотрев конкретное видео.
 Kurt
Сафрон писал(а):Ну, Горьковка - это песня :) Перед постами везде все встает намертво, главное, на подъездах к постам и переездам отсечь обочинных торопыг ;)
Не надо нас отсекать, а то я что - нибудь взорву))
 Сафрон
Gerasim писал(а):А ещё Волгоградка, Варшавка, Ленинградка((( И всё остальное.
А еще все вылетные магистрали, начиная от Кремля :) по пятницам после рабочего дня, и даже раньше.
 Марио
Ненадо выдумывать товарищи, за все время существование проекта никто еще в группы не собирался, и битами не разганял наши акции. Все сильно храбрые за стеклом своего дорогого внедорожника, а как на улицу выходят сразу очко жим жим. Езда по тротуару это вообще край. Ниже некуда. Столбики пусть копает администрация, а мы боремся с хамством.а риск получить по лицу, увиденное на ютубе, в следующий раз отговорить того же борисыча ехать по тротуарк. Даже когда опаздываешь
 Борисыч
Марио писал(а):Ненадо выдумывать товарищи, за все время существование проекта никто еще в группы не собирался, и битами не разганял наши акции. Все сильно храбрые за стеклом своего дорогого внедорожника, а как на улицу выходят сразу очко жим жим. Езда по тротуару это вообще край. Ниже некуда. Столбики пусть копает администрация, а мы боремся с хамством.а риск получить по лицу, увиденное на ютубе, в следующий раз отговорить того же борисыча ехать по тротуарк. Даже когда опаздываешь
Не задирайся, уважаемый, мы же не враги.
Машина у меня во Владивостоке, по Москве пользуюсь метро, мамину машину не трогаю - так что шансов у нас встретиться в такой ситуации нет.

А по Вашим друзьям, поясню:
Если кому-нибудь ноги переедут - уголовное дело по повреждениям средней тяжести при ДТП не возбуждается - сам бодался через прокуратуру, когда у меня сыну голову разбили, он дорогу перебегал. Мне удалось доказать, что "тяжесть тяжёлая", как у Вас получится - не уверен, особенно если Ваш обидчик с дознавателем "поработает".

А по ГИБДД - поставит наехавший свою машину в отстойник и "уедет" на два месяца в другой город. Родные скажут - сам он уехал, а где машина, не знаем.

Срок времени разбора ДТП кончится, без осмотра машины и допроса подозреваемого никакого решения не будет(Вашей видео-записью номера машины и свидетельскими показаниями можно подтереться), и он спокойно "вернётся", даже штрафа не получит - а Ваш друг будет хромать всю жизнь.
Это Вы на людей нарывались, кто с Вами разговаривает да разбирается.
Поверьте, "столбики" для Вас безопаснее и для дела эффективнее.

Без обид - недавно моему знакомому машину в хлам расх...ли, виновник уехал с места, а потом улетел в Хабаровск - и на том закончилось. Жертв нет, уг. дела тоже, а по ДТП - два месяца срок рассмотрения заявления. Пришёл он ко мне, я предложил - хочешь неофициально? Нет, говорит. Ну тогда всё)
Последний раз редактировалось Борисыч 11 апр 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Водители, которые едут по тротуарам - негодяи. Они создают неудобства пешеходам, а потом и водителям, когда пытаются выехать на дорогу. Рекомендую - Нижние Мневники и тротуар на Крылатском мосту. Пешеходу только в Москва-реку прыгать.
 узурпатор
Fil писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Ну вот, новые подробности ...
" Нельзя убивать незнакомых людей , вдруг у них котик дома один ... " )

Изображение
 Акела
Сюда, наверное...
http://top.rbc.ru/society/12/04/2013/853739.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Пенсионерок, выславших В.Путину часть пенсии, пугают уголовным делом

Двух пенсионерок из города Троицка Челябинской области, которые отправили президенту РФ Владимиру Путину свои прибавки к пенсии, чиновники городской администрации пугают уголовным делом. Об этом в пятницу сообщает радио "Свобода".

В начале апреля 2013г. жительницы Троицка Валентина Владимирова и Людмила Косолапова получили прибавку к пенсиям в размере 300 рублей. Возмутившись "щедростью" властей, они вернули ее в Москву. Они отправили деньги на адрес Администрации президента, попросив В.Путина "ни в чем себе не отказывать".

Когда этот случай начали освещать СМИ, пенсионерок вызвали для беседы местные чиновники. В.Владимирову пригласили в городское управление образования, однако она отказалась туда идти.

Л.Косолаповой повезло меньше: ее пригласила к себе заместитель мэра Троицка по социальным вопросам Розалия Вишнякова. Вице-мэр продемонстрировала Уголовный кодекс РФ, обратив особое внимание пенсионерки на ст.319 (оскорбление представителя власти), и заявила, что действия Л.Косолаповой подпадают именно под нее.

Пенсионерка в ответ сказала, что всех ее денег не хватит, чтобы нанять адвоката для защиты ее интересов в таком судебном процессе, а также поинтересовалась, заведено ли уже уголовное дело. Р.Вишнякова на этот вопрос не ответила, но посоветовала Л.Косолаповой "направить свою энергию в другое русло" – в частности, наряду со школьниками, принять участие в ближайшем городском субботнике на добровольной основе.
 Kurt
И ещё кровь-кишки, слабонервным не смотреть http://imgur.com/a/IuEDd" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
Kurt писал(а):И ещё кровь-кишки, слабонервным не смотреть http://imgur.com/a/IuEDd" onclick="window.open(this.href);return false;
Ужас. А салафиты из Иордании одобрили эту акцию.
 tigerol
Все думал куда запостить...и решил в беспредел- все же почти четыре миллиарда декларированного дохода у обычного губернатора...куда Пу смотрит...
26.04.13 08:31
Доход тульского губернатора в 2012 году упал более чем в пять раз - до 660 млн рублей
Центр / Общество

Тула. 26 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Доход губернатора Тульской области Владимира Груздева за 2012 году составил 661 млн рублей, причем на основном месте работы - 577,4 тыс. рублей, сообщила пресс-служба облправительства в четверг.

В собственности В.Груздева три земельных участка общей площадью 19 545 кв. м, жилой дом площадью 2013,4 кв. м и две квартиры общей площадью 924,2 кв. м. Также губернатору принадлежат автомобили Land Rover, Mercedes-Benz и Mercedes-AMG, несколько машиномест. В пользовании главы региона также находится квартира площадью 64,9 кв. метра, нежилое здание и гараж.

Супруга губернатора за год заработала 607,8 млн рублей. Ей принадлежат земельный участок площадью 10 тыс кв. метров, жилой дом площадью 2 936 кв. метра, две квартиры общей площадью 1427,4 кв. метров. Также супруга главы региона владеет тремя автомобилями и машиноместами площадью 3,1 тыс. кв. метра.

Несовершеннолетние сыновья имеют доходы в 97,6 тыс. рублей и 98,4 тыс. рублей

В 2011 году В.Груздев заработал 3,7 млрд рублей, а его супруга 182,7 млн руб.

В.Груздев вступил в должность губернатора Тульской области в августе 2011 года.
Последний раз редактировалось tigerol 26 апр 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
нехило так украл :o
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 406