Одна жизнь – одна команда!
Банщик писал(а):
Вчера, 19:10
WARLOCK писал(а):
Вчера, 19:04
Александр63 писал(а):
Вчера, 19:02
"Песня вся, песня вся, песня кончилася"
Ищите господа рукамиводители нормальных специалистов на следующий сезон.
Так они и не прекращали….
Дай то бог, если не прекращали. Иначе след сезон будет опять за пределами лидирующего пула.
Некоторые позиции тоже надо укреплять. ЛЗ, АПЗ. В первую очередь. ПЗ тоже не айс.
К парню пока одна претензия:руководство защитой в игре. Ну,это высший пилотаж вратаря. Пока учится. Л.И. Яшин тоже не сразу дошел до этой вершины.
А так для своего возраста вполне грамотно стоит.
WARLOCK писал(а):
Вчера, 19:43
Некоторые позиции тоже надо укреплять. ЛЗ, АПЗ. В первую очередь. ПЗ тоже не айс.
Наигрывать схемы с существующими надо,чтобы не глядя чувствовали друг друга.
Первый мяч.
Расулов просто промахивается левой рукой мимо мяча.
Третий мяч.
С запасом достает до мяча, но прыгнул ниже, чем летел мяч.

И первый и третий мячи абсолютно рабочие для вратаря. ИМХО конечно.
WARLOCK писал(а):
Банщик писал(а):
Вчера, 19:10
WARLOCK писал(а):
Вчера, 19:04

Так они и не прекращали….
Дай то бог, если не прекращали. Иначе след сезон будет опять за пределами лидирующего пула.
ЛЗ хоть звезд с не ба не хватал, но всё же соответствовал. Не Мойзес, конечно, но... Впрочем я бы Мойзеса взял тоже. А правый защитник, именно как защитник это горе какое-то.
Не знаю как насчет АПЗ (А какие кандидаты? Мне что-то никто в голову не приходит), а вот наше всё-наша кровиночка под именем Костя, стал очень предсказуемый в своих действиях на поле. В принципе он стал еще одним Сергеевым по стилю игры. Две игры подряд - не очень. Хотелось бы иметь достаточно высокого, хорошо играющего головой, молодого напа для вариации игры.
Ой, что-то мне подсказывает, что Бителло после сезона уже не будет в КоманДе. Кто у нас остается из способных осмысленный обостряющий пас точно отдать в середине поля? "Едущий на скрипучей телеге с ярмарки" травматичный Миранчук и "зеленые" Маринкин с Окишором? Не густо.
Вратарь не выручил, хотя в эпизоде с первым голом, наверное, мог. Плохо наших вратарей на выходе учат играть. Не всегда идут, когда надо снять с головы соперника мяч. Еще вблизи прыгают, а 4-5 шагов вперед - становится проблемой.
brimal писал(а):
Вчера, 20:32
WARLOCK писал(а):
Наигрывать схемы с существующими надо,чтобы не глядя чувствовали друг друга.
Это да! Просто другого выхода пока нет, если за кубок ожидается рубка.
--------------------------------------------------------------------------------------------

Да, что не понравилось и бросилось в глаза. Если уже взялись играть больше вторым номером, не удается практически перестроиться на игру первым в течение игры. Может это и нелегко и от класса соперника зависит, но есть, как есть. Если фарт как в первых трех играх сезона не прёт, то появляется боязнь ошибок и появляются ошибки, потери....
Последний раз редактировалось Критик Силкина 2.0 22 мар 2026, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
не перестану повторять - нужен нормальный тренерский штаб и нормальные трансферы - это современные реалии..да есть клубы из португалии,которые вытраивают своё существование на перепродаже мега талантов,но это в португалии а в рф сейчас это нонсенс в итоге для достижения лучших результатов нужны деньги...как,например,в любом топ клубе европы)
WARLOCK писал(а):
Вчера, 17:58
У Фомина такой же момент как у Джон-джона, только удар слабее и в руки вратарю.
Да-да, похоже, но справедливости ради, надо заметить, что у Фомы позиция менее выгодная для сильного и нацеленного удара головой была.
Ладно! Надо забыть эту блевотину поскорее. Я после таких игр, когда ожидания рушатся с болью в сердце, никакой футбол больше недели смотреть не могу. Не заходит. Морально не устойчив я к таким плевкам в душу! :killme:
WARLOCK писал(а):
Вчера, 18:02
Andiart писал(а):
Быстро с небес опустили нас.
Вся надежда осталась на кубок.
А что кто-то в чемпионате на что-то рассчитывал? :?
Пошуметь то хотелось.
И при определенных раскладах расчитывать на 5 место.
GLEX писал(а):
Вчера, 22:07
WARLOCK писал(а):
Да-да, похоже, но справедливости ради, надо заметить, что у Фомы позиция менее выгодная для сильного и нацеленного удара головой была.
Фома бил при сопротивлении защитников.
А Джон Джон как на параде, с разбега вколотил мяч.
А вообще, свои очки надо в матчах с Сочами и прочей шушерой брать и будет нам счастье. Тогда и в матчах с топами уверенности будет больше. Имхо. :dinfan2:
Александр63 писал(а):
Вчера, 21:30
Первый мяч.
Третий мяч.

вот и я о том же... не выручил... :(
Да. Можно сколько угодно разбирать матч на эпизоды, а команду на линии и персоналии. Сегодня одна команда другую "вы...ла и высушила" (пардон за французский). Во всех командных и индивидуальных скилах. Если кто-то в действительности хочет титулов, надо долго, профессионально строить и терпеть. А так мы 8-10 и это справедливо!!! А к Краснодару надо всё равно готовится и бодаться. Да и чемпионат не закончен.
Andiart писал(а):
Вчера, 22:17
GLEX писал(а):
Вчера, 22:07
WARLOCK писал(а):
Фома бил при сопротивлении защитников.
А Джон Джон как на параде, с разбега вколотил мяч.
Джону сопротивление Касерес пытался оказать, но его просто продавили. Зато между Фоминым и Адамовым была целая группа игроков, головы которых можно было использовать для рикошета, как в бильярде, но это уже другая история.
Александр63 писал(а):
Вчера, 21:30
Первый мяч.
Третий мяч.

Прямой вины вратаря нет в голах. Защита позволила бить из убойных позиций. Мог где-нибудь выручить? Наверное мог, если бы класса и опыта было побольше.
Критик Силкина 2.0 писал(а):
Вчера, 21:31

ЛЗ хоть звезд с не ба не хватал, но всё же соответствовал. Не Мойзес, конечно, но... Впрочем я бы Мойзеса взял тоже.
У нас слева профильный по сути только Скопа, ибо Рубенс все-таки опорник.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7