Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
vkolokol писал(а):
Obninsk345 писал(а):самое забавное в этой ситуации с осуждением всех остальных игроков в том, что Я смотрел из последних трех игр лишь третий период сегодня... :oops:
надеюсь игру со ска и локо тоже пропустите? иначе шансов у орешкина нет ;)
Костя :!: Не смотри :!: УМОЛЯЮ :!: :!: :!: :lol: :lol: :lol:
П.С. Самый куефый период.
Последний раз редактировалось Александр63 04 дек 2016, 23:11, всего редактировалось 2 раза.
 ded
С победой!
Ерёменко придал команде уверенности.
 Obninsk345
Во-во, лучше меня ругайте, если у команды пошло то и ладно)))
Последний раз редактировалось Obninsk345 05 дек 2016, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Obninsk345 писал(а):Во-во, лучше меня ругайте, если у команды пошло то и ладно)))
Надо Орешкину намекнуть, что вместо его стандартного лепета на прессухах он всегда может Вас обвинить :D
 Obninsk345
myemerys писал(а):
Obninsk345 писал(а):Во-во, лучше меня ругайте, если у команды пошло то и ладно)))
Надо Орешкину намекнуть, что вместо его стандартного лепета на прессухах он всегда может Вас обвинить :D
пускай! если это поможет Динамо каждый матч выигрывать с разницей в 3-4 шайбы - я согласен! :oops:
 Serj1980
Ерёменко, Хиетанен, Тальбо и Провольнев — лучшие игроки прошедшей недели в КХЛ
Нападающий «Векше» Джефф Плэтт вернётся в Континентальную хоккейную лигу. Об этом информирует Expressen. Хоккеист отсутствовал на недавней тренировке, и в клубе сообщают, что идёт процесс переговоров о возвращении Плэтта в КХЛ.
Не к нам ли вместо Кашпара :?:
 Obninsk345
а где он играл до того? паровозы, а потом конюшня, так что точно куда-то туда...
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):а где он играл до того? паровозы, а потом конюшня, так что точно куда-то туда...
в минске еще.

Костя, я надеюсь ты помнишь - хоккей в ближайшее время ты не смотришь - мы проверяем работает или нет :) потом обсудим что делать ;)
 Александр63
vkolokol писал(а): Костя, я надеюсь ты помнишь - хоккей в ближайшее время ты не смотришь - мы проверяем работает или нет :) потом обсудим что делать ;)
Вась, а он наврет.))) Что б удержаться и не посмотреть со ской, ну я не знаю :?
 Вратарь
Александр63 писал(а):
vkolokol писал(а): Костя, я надеюсь ты помнишь - хоккей в ближайшее время ты не смотришь - мы проверяем работает или нет :) потом обсудим что делать ;)
Вась, а он наврет.))) Что б удержаться и не посмотреть со ской, ну я не знаю :?
не в этот раз. не волнуйся! он себя выдаст еще в первом перерыве - судейство со ска не оставит ему шансов молча смотреть эту игру. я Костю знаю! так что после первого периода либо он выключит ТВ сам, либо мы ;)
Последний раз редактировалось Вратарь 05 дек 2016, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Хоккеистам московского "Динамо" выплатили все долги по зарплате
Дата: 06.12.2016 18:40

Хоккеистам московского "Динамо" выплатили все долги по зарплате.
Игрокам бело-голубых не платили практически с начала сезона.

Ниже ссылка на новость:
http://allhockey.ru/news/show/275299-Ho ... o_zarplate" onclick="window.open(this.href);return false;

зы: Ели не утка, то все встает на свои места. Ну не может весьма добротный состав ТАК просирать сезон. Причины должны быть какие-то.
А вообще, игроки то в курсе, какой сезон? В курсе какая дата у клуба? Понимаю, можете не отвечать. Им всем плевать. Ну почти всем.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 06 дек 2016, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Кaпитaн писал(а):Хоккеистам московского "Динамо" выплатили все долги по зарплате
Дата: 06.12.2016 18:40

Хоккеистам московского "Динамо" выплатили все долги по зарплате.
Игрокам бело-голубых не платили практически с начала сезона.
Ни куя не понимаю. В середине осени была инфа о ПОЛНОМ погашении долгов вместе с бонусами и премиальными (причем и за начало этого сезона в том числе). Лень искать, но было это в серидине-конце октября.
Я уже ваще никому не верю. :x
А тут ещё "три богатыря" денег требуют, что аж один просит запретить регистрацию новичков зимой. :twisted: Менты мы, аль не менты. Ну пусть найдут у них чё-нибудь. :oops:
 СерГ
вопрос такой
почему шевченко мз СЭ такой раб и *идорас?
ушлепок конченный

з/п платилась, хоть и с задержками
вопросы были по премиальным
 ХайДарыч
Московский хоккейный клуб «Динамо» назначил двукратного призёра Олимпиады по конькобежному спорту Ивана Скобрева, завершившего спортивную карьеру в начале 2016 года, главным тренером команды по физической подготовке.

Профиль Скобрева добавлен в раздел «Тренерский штаб» на официальном сайте «Динамо».
 Александр63
ХайДарыч писал(а):Московский хоккейный клуб «Динамо» назначил двукратного призёра Олимпиады по конькобежному спорту Ивана Скобрева, завершившего спортивную карьеру в начале 2016 года, главным тренером команды по физической подготовке.

Профиль Скобрева добавлен в раздел «Тренерский штаб» на официальном сайте «Динамо».
Ивана практически на каждой домашке показывают. Всегда либо в цветах, либо в клубной куртке. В основном в куртке.)

Свой. :)
В июне 2014 года защитил в Пограничной академии ФСБ России диссертацию на соискание степени кандидата философских наук по специальности «Социальная философия» на тему: «Духовность личности российского спортсмена как показатель его гражданской позиции (социально-философский анализ)». Диссертация выполнена на кафедре философии и религиоведения Военного университета Министерства обороны РФ, научным руководителем Скобрева был кандидат философских наук, профессор Станислав Бойко
 СерГ
предыдущего уволили что ли?
был другой. кажется Арзамасов
Последний раз редактировалось СерГ 06 дек 2016, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
СерГ писал(а):вопрос такой
почему шевченко мз СЭ такой раб и *идорас?
ушлепок конченный
он по жизни такой... :mrgreen:
 myemerys
ХайДарыч писал(а):Московский хоккейный клуб «Динамо» назначил двукратного призёра Олимпиады по конькобежному спорту Ивана Скобрева, завершившего спортивную карьеру в начале 2016 года, главным тренером команды по физической подготовке.

интересная должность - главный тренер по физике. А где главный тренер по вратарям?))
 Александр63
Я дико извиняюсь. А нас что, сегодня НЕ показывают :?: :shock:
  • 1
  • 1979
  • 1980
  • 1981
  • 1982
  • 1983
  • 3180