Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Емеля
Удалось сек 20 послушать андрюшу-врушу. Услышал фразу- "это великое счастье когда тренеру позволяют приглашать тех кого он хочет, например Бердыев, посмотрите какую команду он создал и какой результат"
Как всегда такую чушь молотит, ему надо в камеди клаб идти.
 myemerys
Емеля писал(а):Удалось сек 20 послушать андрюшу-врушу. Услышал фразу- "это великое счастье когда тренеру позволяют приглашать тех кого он хочет, например Бердыев, посмотрите какую команду он создал и какой результат"
Так правильно, он в том году хотел Кавани позвать, а ему навязали Погреба
 I love Dinamo
ЗИЛ писал(а):На радио спорт Кобелева пригласили. Послушаем.
И что он сказал?
myemerys писал(а):Бля, я уж перетрухнул, увидел в первую очередь слова "Кобелева пригласили"... Ничего страшнее не читал!
Спокойствие только на радио спорт.[/
Емеля писал(а):Удалось сек 20 послушать андрюшу-врушу. Услышал фразу- "это великое счастье когда тренеру позволяют приглашать тех кого он хочет, например Бердыев, посмотрите какую команду он создал и какой результат"
Разве АНК не Вы приглашали Драгуна, Бечирая, Хольмена? Да уж. Нет слов.
myemerys писал(а): Так правильно, он в том году хотел Кавани позвать, а ему навязали Погреба
Сомневаюсь ему в своё время Лука Тони был не нужен.
 Емеля
Ну сказал бы про тренера бомжей или лохо мяса, но про Бердыева то уж помолчал бы.
 WARLOCK
I love Dinamo писал(а):Сомневаюсь ему в своё время Лука Тони был не нужен.
Я потом видел игру Тони в игре Ромы против Бари - мертвое полено.
 Dynamo fan
Денисов требует от "Динамо" 42 миллиона рублей

По словам источника в клубе, жалоба с таким требованием была направлена в Палату по разрешению споров РФС. В октябре футболист обращался с претензией о погашении долгов к генеральному директору "Динамо" Евгению Муравьёву, но реакции не последовало.

С сентября 2016 года Денисов выступает на правах аренды за "Локомотив", где является надёжным игроком основы (11 матчей, 1 гол и 1 результативная передача).

В "Динамо" Денисов получал оклад в размере 300 тысяч рублей (максимально возможный в ФНЛ), стимулирующую надбавку в размере 388 тысяч евро, а после перехода в аренду к "железнодорожникам" — 196 тысяч евро. Таким образом, по подсчётам Игоря, бело-голубые задолжали ему порядка 600 тысяч евро, или более 42 млн рублей (по курсу на момент подписания договора).

Денисов требует от органов РФС не только заставить клуб заплатить деньги, но и запретить клубу-лидеру ФНЛ (на зимние каникулы "Динамо" ушло уверенно занимая первое место) регистрировать новичков до исполнения обязательств и приобретать игроков в течение ближайшего, зимнего трансферного окна.

Для Денисова это далеко не первый конфликт на финансовой почве. В сентябре 2012 года хавбек, выступавший тогда за "Зенит", отказался выходить на поле на матч против "Крыльев Советов", в ультимативной форме потребовав повышения зарплаты. Как казалось лучшему игроку чемпионата 2011/12, он получал в разы меньше звёздных зенитовских легионеров — Халка и Акселя Витселя (на деле — только меньше Халка, и ненамного).

Денисов был переведён в дубль вместе с Александром Кержаковым, а в конфликт пришлось вмешаться даже председателю правления "Газпрома" Алексею Миллеру, который, по сообщению ряда СМИ, отложил из-за этого переговоры компании с крупными индийскими фирмами. В ноябре футболист признал ошибки и вернулся в основу команды.

После Денисов со скандалом уходил из "Анжи" и ссылался в дубль "Динамо" сначала Станиславом Черчесовым, а затем и его преемником Андреем Кобелевым.

"Динамо" последние несколько месяцев находится в предбанкротном состоянии. В клубе не платят зарплаты и премиальные, значительная часть бюджета ушла на строительство новой "ВТБ-Арены", но при этом банк может вскоре прекратить сотрудничество и уже начал сокращать инвестиции в команду. Общая задолженность легендарного московского клуба составляет около 13 млрд рублей.
 ДинДэ
Про Денисова и прочих вымогателей
Нам нужен Киркоров, Вован и Лексус
Действуем по наработанной схеме!
 Емеля
Мля такая зарплата и он ещё хавальник свой открывал, на всех тренеров. Во их расслабили по полной.
 veron
Денисов и Погребняк хотят через РФС взыскать с «Динамо» долги по зарплате
Теги Локомотив Игорь Денисов Павел Погребняк РФС ФНЛ Динамо Москва Томь Виталий Дьяков кризис
Палата по разрешению споров РФС в пятницу рассмотрит обращения игроков, права на которых принадлежат «Динамо», – Игоря Денисова, Виталия Дьякова и Павла Погребняка.

Футболисты требуют, чтобы московский клуб выплатил им зарплаты за два месяца – август и сентябрь. Денисов на правах аренды выступает в «Локомотиве», который выплачивает ему треть зарплаты, Дьяков – в «Томи», которая не платила игрокам с июля, а Погребняк в текущем сезоне сыграл всего лишь 116 минут в 4 матчах.

Руководство «Динамо» отказалось комментировать ситуацию. По информации Life.ru, долг перед Денисовым составляет 585 тысяч евро, игрок также требует наложить на «бело-голубых» запрет на регистрацию игроков.

Что касается Погребняка и Дьякова, форвард требует выплаты около 440 тысяч евро, а защитник – 250 тысяч.

Опубликовал Максимилиан АлфимовИсточник — «Спорт-Экспресс»
 Наблюдатель
Можно только стоя аплодировать менеджменту Динамо. На пустом месте взять и озолотить людей.
 veron
Наблюдатель писал(а):Можно только стоя аплодировать менеджменту Динамо. На пустом месте взять и озолотить людей.
Что есть, то есть !!! Ну когда то же, должен наступить просвет в Динамовской жизни !!!
 WARLOCK
Наблюдатель писал(а):Можно только стоя аплодировать менеджменту Динамо. На пустом месте взять и озолотить людей.
У любой медали есть две стороны.
 myemerys
veron писал(а):
Что есть, то есть !!! Ну когда то же, должен наступить просвет в Динамовской жизни !!!
 ZLODEY
Ну просвет то бывал, причём ни раз, а вот настоящий рассвет или хотя бы зорька, минует наше болото, полярная ночь сцука так и не уходит, рукажопов и халявщиков то в нашей стране немерено, не оскудела рука, точнее жо...
 veron
ZLODEY писал(а):Ну просвет то бывал, причём ни раз, а вот настоящий рассвет или хотя бы зорька, минует наше болото, полярная ночь сцука так и не уходит, рукажопов и халявщиков то в нашей стране немерено, не оскудела рука, точнее жо...
Где ты всякое говно находишь, да это не я его нахожу, это оно меня находит !!! Пока это про ДИНАМО, очень надеюсь, что ПОКА !!!
 Александр63
Смолов: «Спартак» хочет меня купить, но Галицкий в клуб из РФПЛ меня не продаст
Форвард «Краснодара» и сборной России Фёдор Смолов в эфире программы «Культ тура» прокомментировал слухи о возможном переходе в «Спартак» и рассказал о своих планах на зимний перерыв.

«То, что меня хотят видеть в „Спартаке“, — это правда. А то, что я могу туда перейти, — нет. У меня состоялся разговор с президентом, и он сказал, что в российские клубы не продаст. А отступных у меня нет. В Европе есть ко мне интерес — в Англии, Германии. Из суперконкретного — «Сток Сити», тут надо думать. Есть одна команда в Германии, в которую я готов уехать уже зимой. Но, думаю, зимой не уеду, хотя рассчитываю на лето.

«Ламборгини» не покупал. Вот «Порш» покупал. Получаю 2 млн евро в год? Неправда, но не могу на эту тему говорить, поскольку есть в контракте пункт о неразглашении. Зимой буду отдыхать в Майами, а потом отправлюсь на Сен-Барт», — сказал Смолов.
Источник: «Чемпионат»
http://www.championat.com/football/news ... odast.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 veron
Скаут «Арсенала»: «Интерес к Кокорину? Евро-2016 расставил все по местам»
Теги Зенит Артем Дзюба Премьер-лига Россия премьер-лига Англия сборная России Арсенал Евро-2016 Александр Кокорин Павел Кучеров
Павел Кучеров, скаут «Арсенала», прокомментировал информацию об интересе лондонского клуба к форварду «Зенита» и сборной России Александру Кокорину.

– Правда, что Кокориным интересовался «Арсенал»?

– Футбольный мир открыт для всех. Вы же понимаете, что многие хотели видеть Кокорина в «Арсенале» намного сильнее, чем этого желал он сам. Думаю так: те, кто в футболе разбирается, знает уровень клуба и уровень Кокорина, могут понять, как все было на самом деле. Жизнь расставила все по местам, а Евро-2016 сделал это нагляднее.

– Считаете, что он слабоват для «Арсенала»?

– Абсолютно точно.

Опубликовал Roy KeaneИсточник — http://www.sport-express.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 555
  • 556
  • 557
  • 558
  • 559
  • 751