Это в заслуги записывать?)dolbano писал(а):Послушал песню В Питере пить. Обратил внимание на строку "Добирался даже до Ямала".
А я на Ямале 6 лет отработал, а не просто добирался. На меня мусора в поездах, неоднократно протоколы составляли.
Это в заслуги записывать?)dolbano писал(а):Послушал песню В Питере пить. Обратил внимание на строку "Добирался даже до Ямала".
А я на Ямале 6 лет отработал, а не просто добирался. На меня мусора в поездах, неоднократно протоколы составляли.
Ехали казаки стороной
Потешались громко над войной
Верили в удачу под хмельком
Оставляя все вверх кувырком
Ну хватит глумиться ты тоже наверно
Мне свою пулю в горло пошлёшь
Ты будешь смеяться над моей смертью
А может быть сам свою смерть найдёшь
Поверь мне я все же не мусульманин
И будёновки я никогда не носил
Поверь что я не монголо-татарин
И никогда под них не косил
Припев.
Я не ходил по селам в кожанке
И не совершал никогда продналёт
Быть может висел бы ты в траурной рамке
Если б не клацал бы мой пулемет
Наганом не тыкал в морду народа
Мыло в магазинах не воровал
Корчагин себя на рельсах угробил
А я за другое жизнь отдал
Творил в режиме - "лайт". Например, громко, на весь вагон,распевал: "Я люблю Новогорские рощи..." Тех, кто творил в более жётском режиме, высаживали из поезда.Наблюдатель писал(а):Что же вы, уважаемый Долбано, в поездах творили под протокол.
В какие заслуги?DennyDynamo писал(а):Это в заслуги записывать?)dolbano писал(а):Послушал песню В Питере пить. Обратил внимание на строку "Добирался даже до Ямала".
В военкомат сходил флудер ?dolbano писал(а):Творил в режиме - "лайт". Например, громко, на весь вагон,распевал: "Я люблю Новогорские рощи..." Тех, кто творил в более жётском режиме, высаживали из поезда.Наблюдатель писал(а):Что же вы, уважаемый Долбано, в поездах творили под протокол.
Не флудер, а флудер-2009.Sorgen58 писал(а):В военкомат сходил флудер ?dolbano писал(а):Творил в режиме - "лайт". Например, громко, на весь вагон,распевал: "Я люблю Новогорские рощи..." Тех, кто творил в более жётском режиме, высаживали из поезда.Наблюдатель писал(а):Что же вы, уважаемый Долбано, в поездах творили под протокол.
Sorgen58 писал(а):Не мучайся ,вот офи закон https://rg.ru/2014/04/02/vozrast-site-anons.html" onclick="window.open(this.href);return false;dolbano писал(а):
Во время войны, в "обоз", могут призывать до 60 лет. Спасибо за уточнение. Я ошибался, когда думал что до 65.Одновременно поменялся возрастной ценз так называемых запасников, которые в случае необходимости образуют для армии второй фронт. Призывать под знамена "резервных" солдат и прапорщиков, в зависимости от их военно-учетной специальности, можно с 35 до 50 лет. Младших офицеров - от 50 до 60 лет
Надеюсь, по щщам получали.dolbano писал(а):Творил в режиме - "лайт". Например, громко, на весь вагон,распевал: "Я люблю Новогорские рощи..." Тех, кто творил в более жётском режиме, высаживали из поезда.Наблюдатель писал(а):Что же вы, уважаемый Долбано, в поездах творили под протокол.
Ну не знаю. Помнится мне в Казань ты ехал. Тихинький был, как рыбка...dolbano писал(а):Послушал песню В Питере пить. Обратил внимание на строку "Добирался даже до Ямала".
Так я, и в Казань, и из Казани... "только чай" (с)ZLODEY писал(а):Ну не знаю. Помнится мне в Казань ты ехал. Тихинький был, как рыбка...dolbano писал(а):Послушал песню В Питере пить. Обратил внимание на строку "Добирался даже до Ямала".