Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
стали играть острее в нападении. но в обороне бардак. очки сейчас важнее, но иллюзий не питаю - авто просто по воротам не попадает.
MATZHER писал(а): На гомск и Магнитка насрать. Они нам только в финале КГ могут встретиться. А в своей конференции мы никому разгромно не проиграли. Кстати, как плей-офф, будет или нет?)
хватит троллить! если ждете ПО, так ждите спокойно. а что изменилось в таблице? 5 команд на 4 места идут ровно.
а как мы набирали очки в октябре и ноябре, то и мясо нас нагоняло...
а минску ни одной шайбы за 2 игры это нормально?
Последний раз редактировалось Вратарь 04 дек 2016, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
 utgraiser
Я херею с этого судейства, как такое можно пропускать???
 MATZHER
Я же писал что те месяцы это пристрелочные месяцы. Когда ещё команду во всех вариантах можно попробовать. А так заканчиваю тролить.) Мясо нас не догоняет.
 Александр63
Всех с ПобеДой :!:
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:

Федоров - удак :x

Нормально пособирали с подвала Востока.) 9 очков из 9-ти, при разнице шайб 13-1.
 utgraiser
Всех с побеДой!!!
 veron
Всех с ПОБЕДОЙ !!! Очень надеюсь, что не остановимся на достигнутом !!!
 Вратарь
всех с победой! :dinfan2:
3 период не понравился - филонили и сыграли небрежно и беззубо и как следствие привезли удаление и необязательный гол.
 ДомосеД-3
Раздухарились наши!)) Похоже, самый наш крупный выигрыш у Автомобилиста в последнее время (?) Если бы не размочили, точно был бы самый крупный.
:dinfan2:
 Кaпитaн
Карсумса, затеявшего в конце матча обводку в своей зоне, тем самым, начавшего голевую атаку гостей, лишившую Ерему сухаря, осуждаю.
Всех с победой!
 Александр63
Кaпитaн писал(а):Карсумса, затеявшего в конце матча обводку в своей зоне, тем самым, начавшего голевую атаку гостей, лишившую Ерему сухаря, осуждаю.
Всех с победой!
Осуди ещё и Фёдорова, который за 4 минуты до конца, решившего начать мстю. :x
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):Карсумса, затеявшего в конце матча обводку в своей зоне, тем самым, начавшего голевую атаку гостей, лишившую Ерему сухаря, осуждаю.
Всех с победой!
А Федорова который схватил глупейшее удаления :?: Жаль у Ермемы нет сухаря,я расстроился(правда чуть-чуть)
Очень понравился сегодня Подшендялов. А вот Кокуев в отсутствие Рыбакова вообще ниочем.Хотел покритиковать Брюквина по совокупности матчей,но сегодня он забил,а вообще не лучший сезон пока для нашей молодежи.
Всех с Победой :dinfan:
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Всех с победой!
И этого товарища осуждаю. Зачем надо было в самой концовке хватать удаление на ровном месте?
 Вратарь
да хватит осуждать Федорова и Карсумса. ;) еще Ерему осудите что подмышкой пропустил :)
во всем, и в бардаке в 3 периоде в частности, виноват Орешкин! :D
по мне даже хорошо что пропустили сейчас, сухая серия не будет давить на команду в игре со ска. пусть отдохнут и дадут бой сосиске. :dinfan:
 MATZHER
Кaпитaн писал(а):
Александр63 писал(а):
Всех с победой!
И этого товарища осуждаю. Зачем надо было в самой концовке хватать удаление на ровном месте?
Чтоб душа и соответственно тело было спокойно. Счёт позволял.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):да хватит осуждать Федорова и Карсумса. ;) еще Ерему осудите что подмышкой пропустил :)
по мне даже хорошо что пропустили сейчас, сухая серия не будет давить на команду в игре со ска. пусть отдохнут и дадут бой сосиске. :dinfan:
Ну да, человека, в трех играх пропустившего аж одну шайбу, надо ругать. А сколько он сегодня выручал...
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
vkolokol писал(а):да хватит осуждать Федорова и Карсумса. ;) еще Ерему осудите что подмышкой пропустил :)
Ну да, человека, в трех играх пропустившего аж одну шайбу, надо ругать. А сколько он сегодня выручал...
во-первых посмотри на значок :), во-вторых, Федоров тоже хорошо играет, один из лучших на льду, вдохнул жизнь в игру первого звена, можно сказать благодаря ему игра команда стала острее.

в игре со ска хочу увидеть не просто борьбу а победу в основное время, как в старые добрые времена, шанс есть - ска завтра еще играть а потом лететь с утомительного дальневосточного выезда.
Последний раз редактировалось Вратарь 04 дек 2016, 20:21, всего редактировалось 3 раза.
 vasilev
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
C победой! Идем встаиваясь в победный график.
А вот далее интересный и сложный календарь.
8 уже сосиска.
 Obninsk345
самое забавное в этой ситуации с осуждением всех остальных игроков в том, что Я смотрел из последних трех игр лишь третий период сегодня... :oops:
 ДомосеД-3
Штирлиц знал, что лучше всего запоминается последняя фраза (с).
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):самое забавное в этой ситуации с осуждением всех остальных игроков в том, что Я смотрел из последних трех игр лишь третий период сегодня... :oops:
надеюсь игру со ска и локо тоже пропустите? иначе шансов у орешкина нет ;)
  • 1
  • 1978
  • 1979
  • 1980
  • 1981
  • 1982
  • 3180