А чем это плохо?Fil писал(а):А сериалы , это болезнь ?

По моему всё просто. Кому интересно- смотрят, кому нет- нет.Fil писал(а):Пока не знаю , но отнимают время ... Один раз я взялся смотреть ... писецкакойто - еле вылез ...ДИНН писал(а):А чем это плохо?Fil писал(а):А сериалы , это болезнь ?
Да зачем я вру ! Не вылез - смотрел доконца....
Это да. Про "Санту- Барбару". Мой коллега 3 года её самое начало не смотрел, потом жена его уговорила начать просмотр, лет 5 смотрели вместе, но потом устали и перестали.ДомосеД писал(а):Возможно, юзер просмотрел Санта-Барбару или каких-нибудь Соседей. Ну, и...
Который из?Anjey писал(а): Посмотрел серий 5 и ..в топку.
Андрюшь , спаси чела , дай ссылку , очень хочетс"Гляньте Куантико, бебе. Наверняка понравится. Для легкого времяпрепровождения можно рекомендовать Скорпиона)яAnjey писал(а):Посмотрел серий 5 и ..в топку.ДомосеД писал(а):Гляньте Куантико, бебе. Наверняка понравится. Для легкого времяпрепровождения можно рекомендовать Скорпиона)
Потом можно будет не смотреть, скорее всего. Книгу не читал, что касается сериала - идея и впрямь отличная, похожей сюжетной линии до просмотра не встречал. Посмотрел первый сезон, когда он вышел, второй смотреть не стал. По первому сезону - воплощение слабоватое, то ли денег мало дали, то ли ещё что, но выглядело поделкой. Обладая таким материалом можно было бы сделать гораздо более добротный продукт.Gebbels писал(а):Захотел скачать сериал-Сосны.Сейчас идет 3 сезон, а потом вспомнил что видел книгу, и оказалось что она в трех томах. Идея,изначально мне понравилась. Многие сравнивают с Твин Пикс. Решил сначала купит книги, могу сказать что очень нравится, и атмосфера,и сама идея,что то есть общего с Твин Пикс,но не так уж много, атмосфера близка. читал комменты о сериале, в основном положительные,и,многие говорят,что с атмосферой справились.прочитаю все,потом буду смотреть)
https://www.kinopoisk.ru/film/766149/" onclick="window.open(this.href);return false;