Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Fil
А сериалы , это болезнь ?
 ДИНН
Fil писал(а):А сериалы , это болезнь ?
А чем это плохо? :?
Последний раз редактировалось ДИНН 04 дек 2016, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
ДИНН писал(а):
Пока не знаю , но отнимают время ... Один раз я взялся смотреть ... писецкакойто - еле вылез ...
Да зачем я вру ! Не вылез - смотрел доконца....
 ДИНН
Fil писал(а):
ДИНН писал(а):
Пока не знаю , но отнимают время ... Один раз я взялся смотреть ... писецкакойто - еле вылез ...
Да зачем я вру ! Не вылез - смотрел доконца....
По моему всё просто. Кому интересно- смотрят, кому нет- нет.
 ДомосеД-3
Возможно, юзер просмотрел Санта-Барбару или каких-нибудь Соседей. Ну, и...
 ДИНН
ДомосеД писал(а):Возможно, юзер просмотрел Санта-Барбару или каких-нибудь Соседей. Ну, и...
Это да. Про "Санту- Барбару". Мой коллега 3 года её самое начало не смотрел, потом жена его уговорила начать просмотр, лет 5 смотрели вместе, но потом устали и перестали.
 ДомосеД-3
Гляньте Куантико, бебе. Наверняка понравится. Для легкого времяпрепровождения можно рекомендовать Скорпиона)
 Fil
ДомосеД писал(а):Гляньте Куантико, бебе. Наверняка понравится. Для легкого времяпрепровождения можно рекомендовать Скорпиона)
Ссылочку , любезнейший позвольте ... )
 Anjey
ДомосеД писал(а):Гляньте Куантико, бебе. Наверняка понравится. Для легкого времяпрепровождения можно рекомендовать Скорпиона)
Посмотрел серий 5 и ..в топку.
 ДомосеД-3
Я в этом деле профан/чайник. Качаю торренты на руторе
http://tor-unblock.org/" onclick="window.open(this.href);return false;
А там уже поиском
На других надо регистрироваться.
Anjey писал(а): Посмотрел серий 5 и ..в топку.
Который из?
 Fil
Anjey писал(а):
Посмотрел серий 5 и ..в топку.
Андрюшь , спаси чела , дай ссылку , очень хочетс"Гляньте Куантико, бебе. Наверняка понравится. Для легкого времяпрепровождения можно рекомендовать Скорпиона)я
 Fil
В принципе , для тебя рассшшиффррока малая )))
 ДомосеД-3
Бамбарбия. Кергуду.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 04 дек 2016, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Дыши носом, читай «Мурзилку»!
 Gebbels
Захотел скачать сериал-Сосны.Сейчас идет 3 сезон, а потом вспомнил что видел книгу, и оказалось что она в трех томах. Идея,изначально мне понравилась. Многие сравнивают с Твин Пикс. Решил сначала купит книги, могу сказать что очень нравится, и атмосфера,и сама идея,что то есть общего с Твин Пикс,но не так уж много, атмосфера близка. читал комменты о сериале, в основном положительные,и,многие говорят,что с атмосферой справились.прочитаю все,потом буду смотреть)
https://www.kinopoisk.ru/film/766149/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Gebbels 04 дек 2016, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Gebbels писал(а):Захотел скачать сериал-Сосны.Сейчас идет 3 сезон, а потом вспомнил что видел книгу, и оказалось что она в трех томах. Идея,изначально мне понравилась. Многие сравнивают с Твин Пикс. Решил сначала купит книги, могу сказать что очень нравится, и атмосфера,и сама идея,что то есть общего с Твин Пикс,но не так уж много, атмосфера близка. читал комменты о сериале, в основном положительные,и,многие говорят,что с атмосферой справились.прочитаю все,потом буду смотреть)
https://www.kinopoisk.ru/film/766149/" onclick="window.open(this.href);return false;
Потом можно будет не смотреть, скорее всего. Книгу не читал, что касается сериала - идея и впрямь отличная, похожей сюжетной линии до просмотра не встречал. Посмотрел первый сезон, когда он вышел, второй смотреть не стал. По первому сезону - воплощение слабоватое, то ли денег мало дали, то ли ещё что, но выглядело поделкой. Обладая таким материалом можно было бы сделать гораздо более добротный продукт.
Что касается Твин Пикс... похожего немного, есть сериал 1967-го года Заключённый https://www.kinopoisk.ru/film/333405/" onclick="window.open(this.href);return false; и его близнец с таким же названием 2009 года https://www.kinopoisk.ru/film/431236/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Полуэкт ибн Полуэктович
Ну я то как раз книгу читал. 9,5 по 10 - бальной. И сильно сомневаюсь , что сериал может выйти лучше, ну или на таком же уровне.
 Gebbels
Veselyi_Rodger,Полуэкт ибн Полуэктович спасибо сораДники! Вот и получается что не зря я купил сначала все три тома...Но книга-отличная...
  • 1
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 178