Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Александр63
Емеля писал(а): Неправильно говорить, что для америки это была чужая война. Жесть конечно.
На территории СССР :?: Конечно чужая. Не ИМХО.
 Емеля
Александр63 писал(а):
Емеля писал(а): Неправильно говорить, что для америки это была чужая война. Жесть конечно.
Просто поразительные знания о войне. Вот что значит советская школа, где всё рассказали.
Последний раз редактировалось Емеля 02 дек 2016, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Емеля писал(а):
Александр63 писал(а):
Просто поразительные знания о войне. Вот что значит советская школа, где всё рассказали.
Давай закончим, а то я сейчас что-то очень нехорошее напишу. КМК, не стоит.
 Емеля
Александр63 писал(а): Давай закончим, а то я сейчас что-то очень нехорошее напишу. КМК, не стоит.
Вот почитай хоть чуть чуть, что бы не быть таким самонадеянным и не плевать на тех кто тебе помогал.
http://russian7.ru/post/kak-soyuzniki-p ... gody-vtor/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
Емеля писал(а):
Александр63 писал(а): Давай закончим, а то я сейчас что-то очень нехорошее напишу. КМК, не стоит.
Вот почитай хоть чуть чуть, что бы не быть таким самонадеянным и не плевать на тех кто тебе помогал.
http://russian7.ru/post/kak-soyuzniki-p ... gody-vtor/" onclick="window.open(this.href);return false;
"Товарищ верь, взойдет она ..." Не в этой теме. Да и спорить я не собираюсь. Если ты считаешь, что только с помошью союзников мы победили фашизм, то удачи. Засим спор прекращаю, как бессмысленный. Адиос.
 Емеля
Я и не спорил. Слушал очевидцев как ты говоришь, они мне рассказывали про американскую тушёнку и технику.
 Valerich73
да, без их тушенки и техники нам было бы совсем тяжко,
делали они это за наше золото.
и с открытием второго фронта, тянули они как могли. Помним.
 ДомосеД-3
Емеля писал(а):Я и не спорил. Слушал очевидцев как ты говоришь, они мне рассказывали про американскую тушёнку и технику.
Не та тема, но напишу. Считаете, что тушенка и миллионы человеческих жизней - сопоставимый вклад в Победу? Что касается техники, то мы ее окончательно оплатили в 2006 году (если Вы не в курсе). И, наконец, сейчас доступна масса материалов о том, как американские корпорации работали и помогали фашистской Германии, в т.ч. во время Второй мировой. Вот, навскидку
http://masterok.livejournal.com/954689.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Емеля
Valerich73 писал(а):да, без их тушенки и техники нам было бы совсем тяжко,
Ну и ел бы золото своё, богач в лаптях :D Когда золото начнут раздавать, скопилось уже поди много?
Последний раз редактировалось Емеля 03 дек 2016, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
ДомосеД писал(а):
Емеля писал(а):Я и не спорил. Слушал очевидцев как ты говоришь, они мне рассказывали про американскую тушёнку и технику.
Не та тема, но напишу. Считаете, что тушенка и миллионы человеческих жизней - сопоставимый вклад в Победу? Что касается техники, то мы ее окончательно оплатили в 2006 году (если Вы не в курсе). И, наконец, сейчас доступна масса материалов о том, как американские корпорации работали и помогали фашистской Германии, в т.ч. во время Второй мировой. Вот, навскидку
http://masterok.livejournal.com/954689.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вам помогли, а вы всё меряете, меряете, спасибо сказать не судьба что ли?
Не смешевайте, наш подвиг, это наш подвиг, не ищите подтекстов, будьте благодарны. Что всё роетесь то, меряетесь.
Последний раз редактировалось Емеля 03 дек 2016, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Помогли? Вы слепой, глухой??? Кощунственно звучит, но помогли так же, как ВТБ помог Динамо. Вы читаете, что Вам пишут? Не помогли, а прокредитовали - разницу ощущаете? К своей выгоде - точно так же, как финансировали фашистскую Германию. Американские компании работали на территории Германии и производили продукцию военного назначения! Вы вообще соображаете, о чем пишите?
Спасибо им тысячу раз уже сказали, но им этого мало. Теперь выясняется, что это они выиграли ту войну.((( Не ожидал, что в НАШЕЙ стране находятся такие...
З.Ы. Поставки военной техники по ленд-лизу составляли около 4% всех поставок вооружения - думаю, на эти 4 % мы их отблагодарили сторицей.
Ладно, соглашусь с Александром, от греха подальше заканчиваю.
 Емеля
Заканчивайте заканчивайте пора уже, пурген то разогнали. Слово союзник вам наверно не ведомо.
ДомосеД писал(а): Теперь выясняется, что это они выиграли ту войну.(((
Ну откуда такой бред в голове, свои мысли что ли озвучиваете, ну что за чушь?
Помогли, сняли фильм, скажи спасибо, а не говори что тебе мало. Мало так делай всё сам, сам себе помогай и не забывай героев.
Последний раз редактировалось Емеля 03 дек 2016, 01:16, всего редактировалось 2 раза.
 pepper
Valerich73 писал(а):да, без их тушенки и техники нам было бы совсем тяжко,
А в этом отчасти и был смысл войны.
Решение о ней принимали не только немцы.
 pepper
Куда приводят мечты. без оценки
Грёбаный бред для визуалов и мозголюбов.

Стыд. 4 из 10.
Весь фильм беспорядочная е@№ля и дрочка. В аннотации говорится что фильм построен на психоанализе. Может он для психоаналитиков.
 Fil
pepper писал(а):Куда приводят мечты. без оценки
Грёбаный бред для визуалов и мозголюбов.
Единственный вопрос к тебе по этому фильму .
Кто такие "визуалы и мозголюбы" ?
Фильм "Куда приводят мечты" (1998) - лично для меня является - Шедевром .
пс. настолько , что я даже боюсь его пересматривать ...
псс это фильм о любви ...
Последний раз редактировалось Fil 03 дек 2016, 23:56, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Не знаю, с какой стати вдруг посмотрел мексиканский фильм "И твою маму тоже". Наверно, первый мексиканский фильм в моей долгой жизни)). Никогда не думал, что мексиканский фильм может произвести такое впечатление. В двух словах и не опишу, о чем, но твердая 7 , а то и 8 (хотя не киноман, и в тутошней шкале оценок не очень ориентируюсь)
 Fil
ДомосеД писал(а):Не знаю, с какой стати вдруг посмотрел мексиканский фильм "И твою маму тоже". Наверно, первый мексиканский фильм в моей долгой жизни)). Никогда не думал, что мексиканский фильм может произвести такое впечатление. В двух словах и не опишу, о чем, но твердая 7 , а то и 8 (хотя не киноман, и в тутошней шкале оценок не очень ориентируюсь)
Могу накинуть супер испаньола , ama de casa ...
 Fil
Ледокол - 1/10
Знаю тему , поэтому "не верю". :mrgreen:
Полная чепухня ...
 ДомосеД-3
Все-то ты, Василь Иваныч, знаешь, всюду побывал)).
 Fil
ДомосеД писал(а):
Все-то ты, Василь Иваныч, знаешь, всюду побывал)).
"Ну, наливай своего дорогого."
  • 1
  • 258
  • 259
  • 260
  • 261
  • 262
  • 337