Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 pepper
Емеля писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Ну за его добрые дела ему и дали Нобелевскую. Разве нет?
Так и есть это заговор, Оскар и Нобелевская премия связанны.
Напрасно иронизируешь, если не видишь логики в странности этих назначений, то даже не знаю что тебе сказать.
 Емеля
pepper писал(а): Напрасно иронизируешь, если не видишь логики в странности этих назначений, то даже не знаю что тебе сказать.
Наверно когда Сталина за репрессии осудили и из мавзолея вынесли, это всё не правда была да? В чём антисоветчина в Утомлённых солнцем поясни пожалуйста.
По мне так Михалков очень даже патриот, но именно в плане России. Он любит показывать стиль.
 Емеля
Касаемо Предстаяния, если не смотрели, а просто поддерживаете мнение "всё плохо, куды деньга дел" посмотрите хотя бы актёрский состав http://www.kinomania.ru/film/489216/people/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Valerich73
Тебе нравится его стиль, пускай так.

Кмк, его стиль это дядя(роль Н.Михалкова) из к/ф "Вокзал для двоих"))
Емеля писал(а):Как думаете, что будут помнить дольше фильм "28 Панфиловцев" или "Предстояние"?
Свое мнение сформулируй, плиз, развернуто))
 Valerich73
Емеля писал(а):Наверно когда Сталина за репрессии осудили и из мавзолея вынесли, это всё не правда была да? ...
Я бы его обратно бы занес, что дальше?))

Он больше всех остальных вместе взятых правителей для России и СССР полезного сделал.
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Логика похоже тоже.
Как думаете, что будут помнить дольше фильм "28 Панфиловцев" или "Предстояние"?
Судя по тому, что многие "помнят" о СССР - второе.

ЗЫ: Пора завязывать, снова Сталин появился, скоро флуд разрастётся.
 Емеля
Valerich73 писал(а):Тебе нравится его стиль, пускай так.
Ты его фильмы смотрел?
 ДомосеД-3
Емеля, Вы считаете Оскар истиной современного кинематографа в последней инстанции? На собственные оценки не полагаетесь?
 Valerich73
Емеля писал(а):
Valerich73 писал(а):Тебе нравится его стиль, пускай так.
Ты его фильмы смотрел?
Да смотрел. Не увидел твоих доводов. Они будут? (Про его фильмы о Великой Отечественной войне?)
 Емеля
ДомосеД писал(а):Емеля, Вы считаете Оскар истиной современного кинематографа в последней инстанции? На собственные оценки не полагаетесь?
Полагаюсь. У Михалкова очень хорошие фильмы, если не лучшие в России на сегодняшний день, именно поэтому он и получил Оскара.
 Емеля
Valerich73 писал(а): Да смотрел. Не увидел твоих доводов. Они будут? (Про его фильмы о Великой Отечественной войне?)
Я просто не понимаю какие тебе нужны доводы. Мне нравятся его фильмы и про ВОВ в том числе.
Если ты про 28 Панфиловцев, то я его ещё не смотрел.
Последний раз редактировалось Емеля 02 дек 2016, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Бог с ним, с Михалковым (хотя получил он за фильм очевидно конъюнкурный, специально под Оскара заточенный. Есть у него фильмы лучше, это очевидно). Отделим мух от мяса, вернемся к нашим баранам. Т.е., Оскара дают за реально лучшие фильмы?
З.Ы. Кстати, как можно рассуждать о силе фильмов о войне и писать "ВОВ" о Великой Отечественной войне?
 Емеля
ДомосеД писал(а):Бог с ним, с Михалковым (хотя получил он за фильм очевидно конъюнкурный, специально под Оскара заточенный. Есть у него фильмы лучше, это очевидно). Отделим мух от мяса, вернемся к нашим баранам. Т.е., Оскара дают за реально лучшие фильмы?
В номинации Оскар есть такая номинация "Лучший фильм" а уж насколько это реально, для нашего общества я не знаю. Можем ориентироваться на собственное мнение конечно.
Если к примеру сомелье говорит вино хорошее, наше то сомородишное поди лучше в сто раз, с Оскаром наверняка так же.
 Veselyi_Rodger
Что касается Михалкова, то по моему никто не говорил, что он бездарность?
Он хорош в ролях определённого типажа ( Паратов, проводник Андрей в фильме Вокзал для двоих, Пожарский...)
Есть и хорошие фильмы у него "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Несколько дней из жизни И.И. Обломова"
 Valerich73
Емеля писал(а): Если ты про 28 Панфиловцев, то я его ещё не смотрел.
если так, то зачем задавать вопрос:

Емеля писал(а): Я просто не понимаю какие тебе нужны доводы. Мне нравятся его фильмы и про ВОВ в том числе.
если на уровне нравиться / не нравится
да не нравятся его фильмы.

Если ты напишешь почему они тебе нравятся, я на пишу свои доводы.(личные)

кмк, "Свой среди чужих, чужой среди своих" это единственный его шедевр, увы. этот достоин Оскара.
 Емеля
Valerich73 писал(а):
Емеля писал(а): Если ты про 28 Панфиловцев, то я его ещё не смотрел.
если так, то зачем задавать вопрос:
Потому что Роджер смотрел оба и 28 Панфиловцев ему понравился, а Предстояние нет, ферштейн?))
Последний раз редактировалось Емеля 02 дек 2016, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Предстояние и Цитадель имхо очень крутые фильмы, актёры лучшие. Но это не классический фильм о войне, так как это трилогия о судьбе, коих было много в то время.
И то что это не военная классика, может и не понравилось многим.
 ДомосеД-3
Не понимаю я этой постановки вопроса - достоин Оскара...
Да Бог с ним, я дилетант))
 Емеля
ДомосеД писал(а):Не понимаю я этой постановки вопроса - достоин Оскара...
Да Бог с ним, я дилетант))
Я то же дилетант, в Оскаре и правда есть фильмы победители на наш взляд "под заказ", обычно основанные на том какие американцы крутые и всех победили, но это их номинация, наверно они имеют на это право.
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):Предстояние и Цитадель имхо очень крутые фильмы, актёры лучшие. Но это не классический фильм о войне, так как это трилогия о судьбе, коих было много в то время.
И то что это не военная классика, может и не понравилось многим.
Вы так много знаете о том времени... думаю так же как и от Сталине.

28 панфиловцев, нельзя никак отнести к классическому кино, имеется в виду сценарий.
  • 1
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • 337