Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vasilev
Самое время уходить в золото.
 Критик Силкина
За Трампа однозначно ВПК. Он его скорее всего и продавил во власть. А ВПК нужна война или продажа оружия на войну где-нибудь. Всё равно где. У СССР(России) обычно поначалу отношения с республиканцами у власти складывались хорошо, а потом, с течением времени, почти всегда ухудшались.
 Сафрон
Критик Силкина писал(а):Кстати, товарищ миллиардер, "американский Савва Морозов", ставший(вроде как) американским президентом пока не делает никаких серьезных заявлений. Ограничивается телефонными разговорами. Что-то про Кубу сказал (типа пересмотрим соглашение). И всё, в общем.(слова об отмене тихоокеанского партнерства были ранее, во время предвыборных разговоров.) Похоже адаптируется, пытаясь понять куда он попал, и что можно, а что нельзя изменить в системе, кардинально не ломая её.
Тем не менее проебалтика даже его достала, о чем он прямо и указал, если верить этому - Трамп посоветовал своим прибалтийским коллегам «заткнуться»: http://voicesevas.ru/news/27852-tramp-p ... utsya.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В тексте есть ссылка на первоисточник, правда, я его не нашел, м.б. не внимательно смотрел.
Там же по ссылке есть интересный пассаж о том, что Трамп якобы уже покушается на первую поправку, т.е. на свободу слова. Он предложил сажать лиц, сжигающих флаг США, и лишать их гражданства, в то время как Верховный Суд уже дважды выносил вердикты в оправдание таких действий, мол, это часть свободы слова.
Такие пироги, однако.
 Критик Силкина
vasilev писал(а):Самое время уходить в золото.
С учетом того как оно подешевело...но тогда только в физическое золото, а не в металлические вклады банков. Ибо понятно, что банковская система рано или поздно обвалится. Начнется скорее всего не у нас, а с Дойче банка. Далее - эффект домино. Хотя могу и ошибиться.

Кстати, тут уже утром писали: пошел инсайд о введении в Америке СВОЕГО, континентального доллара, чуть ли не с завтрашнего дня. Ну не знаю. Если бы это было бы с 20 января...

А рискнут ли америкосы объявить все 100 долларовые купюры ВНЕ Америки фальшивыми?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 ноя 2016, 20:32, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
Сколько планируете прикупить?
 Наблюдатель
Сафрон писал(а): Тем не менее проебалтика даже его достала, о чем он прямо и указал, если верить этому - Трамп посоветовал своим прибалтийским коллегам «заткнуться»: http://voicesevas.ru/news/27852-tramp-p ... utsya.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В тексте есть ссылка на первоисточник, правда, я его не нашел, м.б. не внимательно смотрел.
Там же по ссылке есть интересный пассаж о том, что Трамп якобы уже покушается на первую поправку, т.е. на свободу слова. Он предложил сажать лиц, сжигающих флаг США, и лишать их гражданства, в то время как Верховный Суд уже дважды выносил вердикты в оправдание таких действий, мол, это часть свободы слова.
Такие пироги, однако.
Эх, жаль Акела в неоплаченный отпуск ушел. Он бы вам нашел ссылку.
 ДомосеД-3
Каким образом? Речь о золотом стандарте, если я правильно понял?
 vasilev
Наблюдатель писал(а):
Не планирую...уже прикупил.
 vasilev
ДомосеД писал(а):
Возьмите в сбере метал.счет или монеты.
 Наблюдатель
vasilev писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Не планирую...уже прикупил.
Можно только позавидовать вам.
 ДомосеД-3
vasilev писал(а):
ДомосеД писал(а):
Возьмите в сбере метал.счет или монеты.
Значит, я Вас неправильно понял... Я думал, Вы о глобальном))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 30 ноя 2016, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
А в Ефремове долларами закупались.Печаль?
 dolbano
престиж писал(а):А в Ефремове долларами закупались.Печаль?
Я в долларах. Считаю, что в долговременной перспективе - это надёжно. Рублик, рано или поздно (скорее всего рано), ещё раз обесценится раза в полтора-два.
 Критик Силкина
долбано.
Лучше бы вы писали всё, что написали выше с тяжелого похмелья. Потому что всё равно оправдываете незаконный режим ельцина и амерское посольство, снайперы с которого начали первыми стрелять в военных в октябре 93 года.
======================================================================================

В США принят закон, ограничивающий перемещение российских дипломатов.
http://3mv.ru/69541-v-ssha-prinyat-zako ... matov.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Самое время и у нас похожий принять: например, запретить американским дипломатам в Москве и Питере выезд в другие города России. Типа, "за МКАД - ни ногой, ни колесом машины." А почему нет? Да, и консульство в Екатеринбурге надо бы закрыть, вместе с ельцин-центром. А то там не только СПИД процветает, но и полный бардак в головах у многих студентов.
 dolbano
Критик Силкина писал(а):долбано.
Лучше бы вы писали всё, что написали выше с тяжелого похмелья. Потому что всё равно оправдываете незаконный режим ельцина и амерское посольство, снайперы с которого начали первыми стрелять в военных в октябре 93 года.
======================================================================================

http://3mv.ru/69541-v-ssha-prinyat-zako ... matov.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Самое время и у нас похожий принять: например, запретить американским дипломатам в Москве и Питере выезд в другие города России. Типа, "за МКАД - ни ногой, ни колесом машины." А почему нет? Да, и консульство в Екатеринбурге надо бы закрыть, вместе с ельцин-центром. А то там не только СПИД процветает, но и полный бардак в головах у многих студентов.
Я не оправдываю режим ельцина. Я говорю, что если защищаться строго по закону, то проиграешь.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):

Нельзя у нас, это будет не демократично
 kurilka
Такие ограничения всегда существовали как в США, так и в СССР/России. И не только для дипломатов.
 Bzik
ВВП сегодня в очередной раз рассказал нам о росте почти во всех сферах, не смотря на ... мы добились... " Мудрый" зал кивал единогласно. Все вернулось и никогда не кончится...
 престиж
Есть такая партия, она может называться по разному, но в ней всегда : извращенцы, лизоблюды, приспособленцы и дурачки. Как называется эта партия?
  • 1
  • 2764
  • 2765
  • 2766
  • 2767
  • 2768
  • 4067