Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 Volokno
Он самый.
 SJ
ZLODEY писал(а): :cry:
Да, картина печальная. Но надо верить в лучшее! Скоро у нас будет лучшая арена в России! :dinfan: :dinfan2:
 Gad
ZLODEY писал(а): З.Ы. В комментах под фотками заметил юзера Глебуса, с аватаркой Симутенкова. Не наш ли это бывший форумчанин Глеб?
У Глеба на аватарке Добрик, на всякий случай)).
 Romul
Вчера гулял вокруг стадиона после шайбы. Грустно это все.Фотки позже.
 Бурмант
Romul писал(а):Вчера гулял вокруг стадиона после шайбы. Грустно это все.Фотки позже.
Что ты там умудрился в темноте на фоткать?
 Romul
Бурмант писал(а):
Romul писал(а):Вчера гулял вокруг стадиона после шайбы. Грустно это все.Фотки позже.
то, что было подсвечено. На стадионе тьма кромешная.
 Бурмант
Romul писал(а):
Бурмант писал(а):
то, что было подсвечено. На стадионе тьма кромешная.
Вот и я о том же.
 ZLODEY
Gad писал(а):
ZLODEY писал(а): З.Ы. В комментах под фотками заметил юзера Глебуса, с аватаркой Симутенкова. Не наш ли это бывший форумчанин Глеб?
У Глеба на аватарке Добрик, на всякий случай)).
Ой, сорри. Сам не пойму, как это я имея ввиду Доброволького, напечатал Симутенкова :)
 evkarpov
МОСКВА, 1 ноя - РИА Новости. Активная работа, связанная с реконструкцией, началась на московском стадионе "Динамо" в Петровском парке, сообщил РИА Новости источник в компании, занимающейся ремонтными и строительными работами.

Арена "Динамо", построенная в 1928 году, была закрыта в конце ноября 2008 года.

"Строители уже приступили к разбору помещения старого бассейна и демонтажу оставшихся кресел непосредственно на стадионе, - сказал источник РИА Новости по телефону. - До конца ноября строительными лесами будет окружена непосредственно чаша Большой спортивной арены "Динамо", после чего начнется ее реконструкция".

Также источник сообщил, что окончательно утвержден проект нового стадиона, но макет пока не готов.

"Единственное, что на данный момент можно точно сказать - останется исторический фасад, который является памятником архитектуры, а игровое поле развернут на 90 градусов в соответствии с международными нормами", - подчеркнул собеседник агентства.

Московский клуб "Динамо" с 2009 года играет на "Арене Химки" в Подмосковье.
Началась реконструкция московского стадиона "Динамо"
 ZLODEY
Ёпте, неужели? :)
 Captain
Что-то не понятно.Проект готов,но макет не утвержден.Это как?
 Patron
Спецом схожку гляну в ноябре на родной стадио! Не дай бог наврали!
 Captain
Patron писал(а):Спецом схожку гляну в ноябре на родной стадио! Не дай бог наврали!
Сегодня ходили товарищи.Тишь там да гладь.
 Patron
Пидарасы! (с)
 Gad
Думаю неспроста пытались клип с приятным сюрпризом в субботу снять. Думаю сегодня вполне могли начать. Срастается.Понедельник, первое число.
 Serj1980
Началась реконструкция московского стадиона «Динамо»

На московском стадионе «Динамо» в Петровском парке начались активные работы по реконструкции.

Арена «Динамо», построенная в 1928 году, была закрыта в конце ноября 2008 года.

Строители уже приступили к разбору помещения старого бассейна и демонтажу оставшихся кресел непосредственно на стадионе. До конца ноября строительными лесами будет окружена непосредственно чаша БСА «Динамо», после чего начнется ее реконструкция.

Проект нового стадиона окончательно утвержден, но макет пока не готов. Точно известно, что останется исторический фасад, который является памятником архитектуры, а игровое поле развернут на 90 градусов в соответствии с международными нормами, сообщает РИА Новости.

Наконец начали!
Последний раз редактировалось Serj1980 01 ноя 2010, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
 Captain
Gad писал(а):Думаю неспроста пытались клип с приятным сюрпризом в субботу снять. Думаю сегодня вполне могли начать. Срастается.Понедельник, первое число.
Спасибо ребятам с сайта ДМ1923.Они обратились к руководству и были услышаны.Проводить сейчас какие-либо акции,это оплеуха всему клубу и болельщикам.
 SJ
неужели началось! дай бог, чтобы у нас был красавец стадион. Уютный и фартовый.
 Gad
Понятно, что о клипе и речи быть не могло). Я просто трезво сопоставил происходящие и не произошедшие события. Бассейн уже пару недель ломают- у меня серДце кровью обливается.
 Новый Свет
Gad писал(а):... Бассейн уже пару недель ломают- у меня серДце кровью обливается.
Аналогично :( Я в этом бассейне, ещё школьником нормы ГТО сдавал, в конце 70-х...
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 346