Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 I love Dinamo
Fil писал(а):Да ... ? А я думал , что едросу , лет так 12 ... ну не более ...
Да. Ты лучший Fil ;) Другие едросы 12 лет и рядом не стояли :D
 Antichrist
Fil писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Fil писал(а):Он в ярости :evil: : почему не САША , я ведь тоже мощный ядрос :mrgreen:
Саша, как кто язык не поварачивается сказать более старшему человеку, а в том, что ты мощный ядрос понял тебя.
Да ... ? А я думал , что едросу , лет так 12 ... ну не более ...
Может тебе столько же? Слюна вон понимаешь))
 Емеля
престиж писал(а):Емеля Работать надо не в Москве, а у себя в районе. Вот тогда и будете жить как в столице.
Не переживайте, я работаю по месту прописки, а вы можете ехать поднимать село, если такое острое желание, что бы все жили хорошо.
 Fil
Antichrist писал(а): Саша, как кто язык не поварачивается сказать более старшему человеку, а в том, что ты мощный ядрос понял тебя.
Да ... ? А я думал , что едросу , лет так 12 ... ну не более ...[/quote]
Может тебе столько же? Слюна вон понимаешь))[/quote]
Кто такой "слюн" ?
 престиж
Емеля Да я всю жизнь по командировкам подымал окраины. Если бы все работали как в Москве,то коммунизм уже давно бы построили.
 Sorgen58
Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических наук Елена Борисовна Мизулина предлагает ввести штраф для мужчин за невыполнение супружеского долга.

– Семья – ячейка общества, – заявляет Мизулина, – уклонение от выполнения супружеского долга – это уклонение от долга перед обществом.

Если мужчина без видимых причин (напр. связанных со здоровьем) систематически не выполняет свой супружеский долг, или выполняет его спустя рукава, чтобы отмазаться – он должен заплатить штраф государсттву.

Эта мера послужит дальнейшему укреплению семьи и оздоровлению моральной обстановки в стране. За супружескую измену необходимо карать, как за измену Родине – тюремным заключением.

Предлагается установить норму выполнения супружеского долга в РФ для мужчин в возрасте до 45 лет – 1 раз в неделю. Для лиц старшего возраста эта норма может быть снижена. Вот это по нашему :lol: :lol: :lol:
 Емеля
Молодец Елена, у такой точно голова ни когда не болит.
 престиж
Мизулина наверное знает о чём говорит. Конечно надо сажать, бывшие коммуняги ничего нового не придумали.Ну вышла она из моды, ну и чего теперь. Для неё все мужики - сволочи.
 Fil
Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты... совсем плохо, помирает. Ну что делать?!
- Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали?
- Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам
с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин
помирал! А Вы что такое говорите "трахнуть"!
- Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет.
Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть
таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи
хлопочет... накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет..
Призадумался дед..
- Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти
 JIeJIbka
Fil писал(а):
Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты... совсем плохо, помирает. Ну что делать?!
- Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали?
- Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам
с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин
помирал! А Вы что такое говорите "трахнуть"!
- Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет.
Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть
таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи
хлопочет... накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет..
Призадумался дед..
- Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти
:D :lol: :lol:
 Antichrist
AVV1 писал(а): Юрий, на тебя вся надежда, т.к. я тоже (как Стас) говнюк))) накидался))))
ох и откуда у тебя такие словечки? ;) уж сколько времени прошло, а влияние осталось)
 AVV1
Сам в шоке))))
 dolbano
Емеля писал(а):Молодец Елена, у такой точно голова ни когда не болит.
Молодец! :)
 престиж
Посмотрел я танец Навки про Холокост. Зачем надо было браться за эту тему? Это еврейское горе, и не мешало бы у евреев спросить разрешение на подобную трактовку. Хоккейными судьями тоже надо поинтересоваться по поводу костюмов. Да и вообще, мне не понравился танец.
 Dynamo fan
у нас обычно думают все чем угодно только не тем местом где располагается мозг
 dolbano
престиж писал(а):Посмотрел я танец Навки про Холокост. Зачем надо было браться за эту тему? Это еврейское горе, и не мешало бы у евреев спросить разрешение на подобную трактовку. Хоккейными судьями тоже надо поинтересоваться по поводу костюмов. Да и вообще, мне не понравился танец.
Про разрешения от евреев, по-моему полная ерунда. А я ваще, не стал этот танец смотреть.
 Наблюдатель
Dynamo fan писал(а):у нас обычно думают все чем угодно только не тем местом где располагается мозг
А у вас - это у кого?
 Fil
Наблюдатель писал(а):
Dynamo fan писал(а):у нас обычно думают все чем угодно только не тем местом где располагается мозг
А у вас - это у кого?
У 23 .. это , просто меняет "имя" , но "думает" всегда одно ...
Последний раз редактировалось Fil 29 ноя 2016, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
dolbano писал(а):
престиж писал(а):Посмотрел я танец Навки про Холокост. Зачем надо было браться за эту тему? Это еврейское горе, и не мешало бы у евреев спросить разрешение на подобную трактовку. Хоккейными судьями тоже надо поинтересоваться по поводу костюмов. Да и вообще, мне не понравился танец.
Про разрешения от евреев, по-моему полная ерунда. А я ваще, не стал этот танец смотреть.
Ну и неуйх ваще постить вася ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 dolbano
Послушал песню В Питере пить. Обратил внимание на строку "Добирался даже до Ямала".
А я на Ямале 6 лет отработал, а не просто добирался. На меня мусора в поездах, неоднократно протоколы составляли. :D
  • 1
  • 849
  • 850
  • 851
  • 852
  • 853
  • 1377