Так что Вам не понравилось? В моём "изначальном сообщении" - именно тот ролик, который я и хотел поставить.Veselyi_Rodger писал(а):Попробуйте ролик посмотреть в Вашем изначальном сообщении.
думаю, тут и без него достаточно желающихСафрон писал(а): Так никто на "строй" не покушался (Украина) и не покушается (РФ), борьба лишь за право порулить.
Вы его воспроизвести можете?kurilka писал(а):Так что Вам не понравилось? В моём "изначальном сообщении" - именно тот ролик, который я и хотел поставить.Veselyi_Rodger писал(а):Попробуйте ролик посмотреть в Вашем изначальном сообщении.
На словах, в песне или танце? Можно и проще: нажать на воспроизведение - "ролик" интерактивен. Как пожелаете?Veselyi_Rodger писал(а):Вы его воспроизвести можете?kurilka писал(а):Так что Вам не понравилось? В моём "изначальном сообщении" - именно тот ролик, который я и хотел поставить.Veselyi_Rodger писал(а):Попробуйте ролик посмотреть в Вашем изначальном сообщении.
Без цирка видно никак.kurilka писал(а): На словах, в песне или танце? Можно и проще: нажать на воспроизведение - "ролик" интерактивен. Как пожелаете?
kurilka писал(а):Можно бы было в юмор и приколы, но здесь всё же уместнее.
Как работают американские спичрайтеры...
[youtube]watch?v=QV5cnRzpJUQ[/youtube]
Наверное, заговор. Скажу просто: у меня работает. Хоть стреляйте. Двадцать раз проверил: и первый пост и процитированный вариант. Оба - рабочие.AVV1 писал(а):У меня тоже не открываетсяkurilka писал(а):Ничего не могу с Вами поделать: у меня открывается, и, мало того, действие происходит со звуком и движущимися картинками.
"Поручик Голицын" (в глубокой отставке)! Вы бы тон свой несколько бы сбавили, что ли! Не старые времена, чай! А то разжалуем вас в корнеты.престиж писал(а):Мне было интересно как представляли будущее вожди революции 17 года. Сравнивал.Вот. Неосталинист наверное далёк от этого, а ведь может сравнить взгляды Ленина и Сталина на национальную политику.Сколько этих два товарища понаписали всякой хрени. А БУНД , ну, ни как не помещался в ихним понимании процесса. Сталину , что бы оправдать свою писанину пришлось еврейскую республику создавать.Ну, не могли они объяснить почему еврейские социалисты встали на сторону польской национальной буржуазии против польских социалистов. Вот. Поднял уровень дискуссии. Неосталинист. Всё понятно? Сможете поддержать? Критик Силкина. Чувствую , что в армии Вам так и не придётся побывать. Вас наверное в пионерский лагерь родители не отпускали. Где про Андропова ? Обещал, значит предоставь.
Критик Силкина, Вы там случаем не лежа пишите?Критик Силкина писал(а):
"Поручик Голицын" (в глубокой отставке)! Вы бы тон свой несколько бы сбавили, что ли! Не старые времена, чай! А то разжалуем вас в корнеты.
Так и не ответили на вопрос: где храните почетную грамоту с партбилетом? И как часто сдуваете с них пыль? У поручиков не бывает обыкновения отвечать на заданные им вопросы? Не барское это дело?