Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 rolandvm
Александр63 писал(а):Гыыыы. Погреба, СОСнина и Драгуна надеются из Москвы, да с жирных контрактов отправить.))) Про Пиму сколько можно уже напоминать :?: Всё будет ровно так же.(((
Саш, увы, я думаю, в основном - то же! Ну может понадобятся кому то из аутсайдеров в РФПЛ - спасаться?! или удасться кого нибудь в аренду отдать - хоть ползарплаты сэкономить. Ты сильно отсутствие Погребняка или Драгуна переживать будешь?!

С уважением,
Валера
 Patrick
rolandvm, Я по России в целом имел ввиду, нужно искать молодых, талантливых игроков и раскрывать их, В Динамо для этого есть условия.
Вместо Шунина можно найти молодого воротчика, в любом случае, в ближейшее время Динамо ни на что серьезное не претендует. Какая разница боротся за выживание в согазе с Шуниным или с кем то другим, уровень Антона мы прекрасно знаем.
Последний раз редактировалось Patrick 23 ноя 2016, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
 rolandvm
Patrick писал(а):rolandvm, Я по России в целом имел ввиду, нужно искать молодых, талантливых игроков и раскрывать их, В Динамо для этого есть условия.
Вместо Шунина можно найти молодого воротчика, в любом случае, в ближейшее время Динамо ни на что серьезное не претендует. Какая разница боротся за выживание в согазе с Шуниным или кем то другим, уровень Антона мы прекрасно знаем.
Patrick! Абсолютно с Вами согласен, просто не вижу на сегодня кипера, сильнее Антона у нас из тех кто есть. Вроде смотрю матчи ДИНАМО-2, Зириков очень неплох (местами), думаю, кстати, что есть смысл Лещука - продавать (не сильнее Зирикова!)
Ну и даже взять Зирикова - в РФПЛ - очень опасно (опыта у парня нет - легко может пустить в одной игре и сломаться!!!).
Думаю, вратарскую линию и в РФПЛ можно будет на 1-й сезон оставить практически прежней - Шунин (№ 1), Нарубин(№ 2)- ну раз уже купили за миллион, куда от него денешься, плюс - не самый отстойный вратарь - опыт не пропьешь и не прокуришь (год-два еще попылит!!!), Зириков (№ 3).
Как то так! Все сугубо личное дилетантское мнение!
С уважением,
 Александр63
rolandvm писал(а):
Александр63 писал(а):Гыыыы. Погреба, СОСнина и Драгуна надеются из Москвы, да с жирных контрактов отправить.))) Про Пиму сколько можно уже напоминать :?: Всё будет ровно так же.(((
Саш, увы, я думаю, в основном - то же! Ну может понадобятся кому то из аутсайдеров в РФПЛ - спасаться?! или удасться кого нибудь в аренду отдать - хоть ползарплаты сэкономить. Ты сильно отсутствие Погребняка или Драгуна переживать будешь?!

С уважением,
Валера
Валер. Ты никак не въедешь. Не их не берут. ОНИ НЕ ИДУТ :!: У Погреба сколько предложений было :?: У Бюта были наверняка. Но где ж блят такую денюжку то сшибешь еще :?: :twisted:
 myemerys
Александр63 писал(а): У Погреба сколько предложений было :?:
да какие там предложения...
Изображение
 Stalker
а вот что пишет один из старых болел Динамо

Cегодня, 16:54

bestpetya131
Ответ на комментарий пользователя Парнас-2
Вот как Вы уважаемый себе представляете, что Усманов покинул пределы России, а его жена Ирина Винер - главный тренер сборной по художественной гимнастике России? Или она тоже уехала? Еще раз - Усманов будет хозяином Динамо. Только с одним товарищем у меня разногласия по поводу срока его прихода, я считаю что зимой а товарищ считает что весной.
ну а товарищ этот,- Дим13 - наш болела, который редко ошибался в прогнозах!
 Александр63
myemerys писал(а): да какие там предложения...
Слав, ну погугли сам. Там и Томь фигурировала и ещё кто-то, но, как сказали, "нет" сказала Мария. А я уверен, что это их совместное решение. На куй ехать в Запердяевск и ломаться, когда в столице гарантированно, ещё почти 2 года, 2 ляма ДАРЯТ.
Последний раз редактировалось Александр63 23 ноя 2016, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Stalker писал(а):а вот что пишет один из старых болел Динамо

bestpetya131
Вот как Вы уважаемый себе представляете, что Усманов покинул пределы России, а его жена Ирина Винер - главный тренер сборной по художественной гимнастике России? Или она тоже уехала? Еще раз - Усманов будет хозяином Динамо. Только с одним товарищем у меня разногласия по поводу срока его прихода, я считаю что зимой а товарищ считает что весной.
о, ну раз так, то я беспесты спокоен
 C3CB

bestpetya131
интересно, Усманов в курсе :?

что касается урезания бюджета, выскажу свое личное мнение. Нашему клубу сейчас - это панацея, лекарство после губительных инъекций в виде неподдающихся объяснению вливаний/отмываний, после бессмысленной с точки зрения клуба трансферной политики и после просто не приличных контрактов/откатов с весьма посредственными игроками (исключения были правда).
Небольшой бюджет должен заставить менеджмент шевелить мозгами, должен заставить имеющихся сейчас в наличии игроков ИГРАТЬ с желанием, желанием сделать себе прессу, доказать более богатым клубам обратить на них внимание. Что то подобное мы проходили в 2008 году, да там состав был сильнее нынешнего, и Данни и Семшову, и потом Кержакову удалось добиться приглашения в денежный мешок. Но сути дела не меняет.
 престиж
Начну из далека. Панченко стоит 3 ляма енотов.
 myemerys
престиж писал(а):Начну из далека. Панченко стоит 3 ляма енотов.
начали бы уж с того момента когда вселенная была облаком сжиженных газов
 I love Dinamo

bestpetya131
Откуда инфа с какой гостевой?
 Veselyi_Rodger
Одни эмоции, как посмотрю. 10 лям - панацея... угу, именно сейчас. Где вот только раньше Вы были, раньше всё устраивало.
 I love Dinamo
Veselyi_Rodger писал(а):Одни эмоции, как посмотрю. 10 лям - панацея... угу, именно сейчас. Где вот только раньше Вы были, раньше всё устраивало.
Жареный петух в одно место клюнул и проснулись.
 myemerys
Миронов Максим писал(а):Ну может "Шишкин лес" отстегнёт нам деньжат...
Или Макфа.
 nemetc
у этих контракты спонсорские копеешные
Усманов-только он наша надежда!
 dolbano
myemerys писал(а):
Или Макфа.
Моловероятно, что деньжат отстегнут. Помогут водичкой и макаронами. ;)
 Dynamo fan
особо только бизнес не идет в футбол , потому что какие бы они не были эти бизнесмены деньги считать они умеют и понимают что многого выжать из футбола не удастся , по крайней мере нашего , в АПЛ клуб получающий меньше всего на продаже трансляций зарабатывает больше чем те что считаются ведущими в РПЛ, вон когда торпеда загибалась , много кто спасать их бросился , где их хваленный Мамут и тд. , играют в дворовом чемпионате среди таких же дворовых команд с поддержкой пары тысяч маргиналов , там даже нормальных болельщиков уже не осталось , одна кучка выродившихся скотов
 Veselyi_Rodger
myemerys писал(а):
Или Макфа.
Надо подписывать нового генерального. Например спичечная фабрика Белка-Фаворит, наша тема.
  • 1
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 410