Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Наблюдатель
престиж писал(а):Популярно объясняю , ДЕШЕВЛЕ ЭТО НЕ ЛУЧШЕ.
Замечу, что ДОРОЖЕ далеко НЕ ВСЕГДА ЛУЧШЕ. Просто дороже.
 престиж
Наблюдатель Я про Андроповское пойло. Тогда , буквально за месяцев 5-6 в продаже были прекрасные вьетнамские образцы, кубинский ром, сибирская, но я предпочитал из БЕРЁЗКИ ЭКСТРУ.
Неосталинист Я как в 18 лет вернулся. Заступаешь дежурным по группе, пока дневальные порядок навели уже 3 ночи, до обхода дпч час, и беру я брошюру из "Ленинской комнаты", и читаю дневальному в слух, а потом по тексту вопросы задаю. А в его кишлаке были керосиновые лампы вместо " лампы Ильича", а учитель в школе был один , и тот с физкультурным техникумом. И смотрит он на меня как пингвин на бизона. Он таких слов в жизни своей не слышал........ В результате, мой взвод единственный на полигоне сдал политическую подготовку на ОТЛИЧНО, мне очень красивую грамоту дали. Я и Вам подыму уровень дискуссионных параметров, вникайте, ПЫТАЙТЕСЬ ПОНЯТЬ. Адью.
 kurilka
Можно бы было в юмор и приколы, но здесь всё же уместнее.
Как работают американские спичрайтеры...

[youtube]watch?v=QV5cnRzpJUQ[/youtube]
 Критик Силкина
kurilka писал(а):Почему вдруг такая уверенность, что речь идёт об "ИЗВЕСТНЫХ ВСЕМ СОБЫТИЯХ"? Заметьте: не фактах, а событиях!
Уж, как минимум, не всем. Вот Вам и счастье: расскажите и покажите собственную осведомлённость, посрамите нас, неразумных. Кто-то и впрямь поверит, а кто-то вспомнит Николая Васильевича и с грустью скажет: не перевелись ещё его герои на земле русской. Или российской.

Ваше ёрничание, смахивающее на заурядный троллинг (при ваших-то знаниях!) мало уместно на нашем высоком собрании. ;) :oops:

Вы о себе ("посрамите нас") во множественном числе уже заговорили?! Интересно, интересно...
Знаете, когда вы оправдываете (как в прошлом) работу руководителей ЦБ России (под предлогом, что они - профессионалы) - верится как-то больше, чем когда вы говорите о "героях Земли Русской" и почему-то с маленькой буквы. Прямо-таки неудобно за вас, как за историка.
 Неосталинист
престиж писал(а): Неосталинист Я как в 18 лет вернулся. Заступаешь дежурным по группе, пока дневальные порядок навели уже 3 ночи, до обхода дпч час, и беру я брошюру из "Ленинской комнаты", и читаю дневальному в слух, а потом по тексту вопросы задаю. А в его кишлаке были керосиновые лампы вместо " лампы Ильича", а учитель в школе был один , и тот с физкультурным техникумом. И смотрит он на меня как пингвин на бизона. Он таких слов в жизни своей не слышал........ В результате, мой взвод единственный на полигоне сдал политическую подготовку на ОТЛИЧНО, мне очень красивую грамоту дали. Я и Вам подыму уровень дискуссионных параметров, вникайте, ПЫТАЙТЕСЬ ПОНЯТЬ. Адью.
Вы прям, как Гайдар. Тот тоже комбедовской пропагандой занимался на страницах журнала "Коммунист" и лишь годы спустя понял, как ему при совках худо жилось без жратвы. Ваше предложение, я пожалуй отклоню. Ненадёжный Вы товарищ. Вон, джигит из кишлака, доверился Вам наивно, а оказалось, что Вы ему идеологию извращенцев и садомитов втюхиваете. Спасибо, не надо! Я как-нибудь самостоятельно попробую повысить уровень дискуссионных параметров.
 Критик Силкина
престиж писал(а):... В результате, мой взвод единственный на полигоне сдал политическую подготовку на ОТЛИЧНО, мне очень красивую грамоту дали. ..
Ай-ай! Как нехорошо для монархиста! Как же вы могли, придерживаясь своих взглядов, быть отличником политической подготовки армии "мерзкого коммунистического режима"? Где же ваша принципиальность? В "андроповском пойле" или в капиталистическом джине утопилась?
Грамоту, поди, вместе с партбилетом храните? Или в анти-Штирлица играете? Когда получили шифровку из Центра с правом на раскрытие? ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 ноя 2016, 08:54, всего редактировалось 3 раза.
 Критик Силкина
Политический анекдот.

- Бэрримор, что это за вой на болотах?!
– Дети и родственники российских чиновников, сэр.
Не хотят ехать в Россию.
 престиж
Мне было интересно как представляли будущее вожди революции 17 года. Сравнивал.Вот. Неосталинист наверное далёк от этого, а ведь может сравнить взгляды Ленина и Сталина на национальную политику.Сколько этих два товарища понаписали всякой хрени. А БУНД , ну, ни как не помещался в ихним понимании процесса. Сталину , что бы оправдать свою писанину пришлось еврейскую республику создавать.Ну, не могли они объяснить почему еврейские социалисты встали на сторону польской национальной буржуазии против польских социалистов. Вот. Поднял уровень дискуссии. Неосталинист. Всё понятно? Сможете поддержать? Критик Силкина. Чувствую , что в армии Вам так и не придётся побывать. Вас наверное в пионерский лагерь родители не отпускали. Где про Андропова ? Обещал, значит предоставь.
 dolbano
престиж писал(а):Наблюдатель Я про Андроповское пойло. Тогда , буквально за месяцев 5-6 в продаже были прекрасные вьетнамские образцы, кубинский ром, сибирская, но я предпочитал из БЕРЁЗКИ ЭКСТРУ.
Неосталинист Я как в 18 лет вернулся. Заступаешь дежурным по группе, пока дневальные порядок навели уже 3 ночи, до обхода дпч час, и беру я брошюру из "Ленинской комнаты", и читаю дневальному в слух, а потом по тексту вопросы задаю. А в его кишлаке были керосиновые лампы вместо " лампы Ильича", а учитель в школе был один , и тот с физкультурным техникумом. И смотрит он на меня как пингвин на бизона. Он таких слов в жизни своей не слышал........ В результате, мой взвод единственный на полигоне сдал политическую подготовку на ОТЛИЧНО, мне очень красивую грамоту дали. Я и Вам подыму уровень дискуссионных параметров, вникайте, ПЫТАЙТЕСЬ ПОНЯТЬ. Адью.
Со мной служили, несколько узбеков, которые не могли читать-писать даже по узбекски. Им письма из дома читали.
Так что очень хорошо, что все эти кишлаки остались за границей нашей Родины.
 престиж
Неосталинист против. Говорит, что с нашим хлебушком веселее было. А то? Уехали золотые головы, уехали золотые руки, остались золотые зубы.
 Dynamo fan
dolbano писал(а):
престиж писал(а):Наблюдатель Я про Андроповское пойло. Тогда , буквально за месяцев 5-6 в продаже были прекрасные вьетнамские образцы, кубинский ром, сибирская, но я предпочитал из БЕРЁЗКИ ЭКСТРУ.
Со мной служили, несколько узбеков, которые не могли читать-писать даже по узбекски. Им письма из дома читали.
кишлаки перебираются в Россию , потому что там работы нет , все предприятия стоят , на который преимущественно трудилось этническое меньшинство , потому что местные не хотели , а потом это меньшинство повыгоняли и работать на предприятиях стало некому, теперь "хозяева" сами сюда едут
 dolbano
Dynamo fan писал(а):
dolbano писал(а):
Они едут, в основном дворникаи и грузчиками. На заводах работать (квалифицированные работы) они не могут.
кишлаки перебираются в Россию , потому что там работы нет , все предприятия стоят , на который преимущественно трудилось этническое меньшинство , потому что местные не хотели , а потом это меньшинство повыгоняли и работать на предприятиях стало некому, теперь "хозяева" сами сюда едут
 dolbano
престиж писал(а):Неосталинист против. Говорит, что с нашим хлебушком веселее было. А то? Уехали золотые головы, уехали золотые руки, остались золотые зубы.
Лет 12 назад, в Тульской области работала программа по переезду соотечественников в нашу область. Требовались соотечественники, желающие работать на заводах Тульской области. Кроме гарантии трудоустройства (хотя бы один чел из семьи, должен был работать на заводе), этот завод оплачивал квартиру для всей семьи в течении одного года.
На всю область, нашлось несколько семей из Молдавии. То есть соотечественников, готовых работать на заводах нет. А офисного планктона, у нас своего хватает, чтобы квартиры им ещё оплачивать.
Последний раз редактировалось dolbano 24 ноя 2016, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Сначала воспринял очень скептически эти гипотезы - А миллиарды Захарченко предназначались для финансирования русского Майдана: http://www.eg.ru/daily/russia/58960/" onclick="window.open(this.href);return false;

Но после этого: Захарченко заявил, что за его миллиардами стоят террористы: https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... ierroristy" onclick="window.open(this.href);return false;

вполне может быть, что есть зерно истины ....
ЗЫ По поводу Матвиенко - это жесть, полный пипец!

PPS А вот здесь по Захарченке... чем дальше в лес.... :(
Бывший сослуживец полковника Захарченко раскрыл тайны дела о миллиардах
Выходец из КГБ считает арестованного «слугой двух спецслужб»: http://www.mk.ru/social/2016/11/24/byvs ... rdakh.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Неужели и здесь не обошлось без Яровой?! :)
Британский парламент принял "драконовский" закон о слежке: https://ria.ru/world/20161121/1481809219.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Сафрон 24 ноя 2016, 13:45, всего редактировалось 2 раза.
 Valerich73
Сафрон писал(а):Сначала воспринял очень скептически эти гипотезы - А миллиарды Захарченко предназначались для финансирования русского Майдана....
Вы сами этому верите?)) кмк, попытка пустить ложный след... Были материалы по этой теме в новойгазате, где якобы это борьба кланов, начавшаяся с конфликта двух баб :D

Тут явно криминал, и явно куча могущественных лиц заинтересованных, все это закопать поглубже: майданы, террористы и т.д. Возможно, где-то с кем-то и пересекается по этим темам, но это не главное. Это местное мироустройство в экономике и власти.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)

[youtube]QV5cnRzpJUQ[/youtube]
Извиняюсь конечно, но Вы хотя бы проверяйте, что выкладываете

ЗЫ: В споллере поправил
 Сафрон
Valerich73 писал(а): Вы сами этому верите?)) кмк, попытка пустить ложный след... Были материалы по этой теме в новойгазате, где якобы это борьба кланов, начавшаяся с конфликта двух баб :D

Тут явно криминал, и явно куча могущественных лиц заинтересованных, все это закопать поглубже: майданы, террористы и т.д. Возможно, где-то с кем-то и пересекается по этим темам, но это не главное. Это местное мироустройство в экономике и власти.
Все правильно Вы говорите, и для решения своих экономических задач все средства хороши, как на Украине, например, да и у нас, тот же МХ печется не о свободах для всех, а пытается решить свои (и своих покровителй) экономические задачи разными методами.
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):
kurilka писал(а):

Что именно Вам не понравилось?
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
kurilka писал(а):

Что именно Вам не понравилось?
Попробуйте ролик посмотреть в Вашем изначальном сообщении.
 Valerich73
Сафрон писал(а):Все правильно Вы говорите, и для решения своих экономических задач все средства хороши, как на Украине, например, да и у нас, тот же МХ печется не о свободах для всех, а пытается решить свои (и своих покровителй) экономические задачи разными методами.
понятно, но не на изменение же строя?!))
он его сам создавал.
  • 1
  • 2756
  • 2757
  • 2758
  • 2759
  • 2760
  • 4067