Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
по потенциалу состава:
вратари - в топ-5 клубов, а если Еременко выйдет на пик и ещё и фарт поймает - вообще топ-1
защита - я бы даже сказал топ-3
а вот нападение - в лучшем случае топ-10...

всё дело в тренере ...
у кого-то условный молодой "Анисин" бьет все рекорды, а у кого-то и "Тарасенко с Овечкиным" деградируют...
 vasilev
Вопросы дня:
Если лысый уходит то кто, возможные варианты?
Насколько реально появление Быкова в Динамо?
 Obninsk345
vasilev писал(а):Вопросы дня:
Если лысый уходит то кто, возможные варианты?
Насколько реально появление Быкова в Динамо?
Быков совершенно нереален, ибо состав не под него, гендир не под него, финансы явно не под него, стиль команды не под него...

г-н Сафронов явно будет искать внутри Динамо, будет какой нить тренер ДЮСШ... :(
 Вратарь
kremnezem писал(а): Смена тренера встряхнет команду, глядишь за восьмерку еще поборемся, а так сегодняшнее Динамо напоминает пациента хосписа.
ну восьмерка этому составу слабое утешение. могли бы и за финал конференции если тренер был бы... но смена тренера по ходу сезона может только затащить нас в ПО на 8-7 строку, где нас сразу расплющат либо кони либо пони... мне такой сценарий не сильно нравится.
я считаю, что начинать ПО нужно с первых 5 мест, тогда есть шансы, а заползать с 7-8 места только одно расстройство.
 vasilev
Obninsk345 писал(а):
г-н Сафронов явно будет искать внутри Динамо, будет какой нить тренер ДЮСШ... :(
У Сафронова нет чувства самосохранения? Еще один такой Орешкин...и под жопу мешалкой.
 Obninsk345
vasilev писал(а):
Obninsk345 писал(а):
У Сафронова нет чувства самосохранения? Еще один такой Орешкин...и под жопу мешалкой.
кто же ему даст под жопу мешалкой?

он в дружеских отношениях с Нургалиевым, который курирует ХК от совета Динамо, деньги тоже он сейчас достает...
его то как раз никто не сковырнет...
 veron
Obninsk345 писал(а):
vasilev писал(а):
Obninsk345 писал(а):
кто же ему даст под жопу мешалкой?

он в дружеских отношениях с Нургалиевым, который курирует ХК от совета Динамо, деньги тоже он сейчас достает...
его то как раз никто не сковырнет...
А жаль, думаю начинать надо с него !!!
 Obninsk345
а что с него начинать? весь нынешний состав, со всеми его минусами и , особенно, с плюсами - его заслуга.

если уйдет Сафронов - уйдет его система, так сказать, и тогда нам нужна будет ещё и новая управляющая фигура...

пока что нам нужен новый тренер... если уйдет и Сафронов - нам понадобится всё новое и след летом будет новый состав, в который серьезные игроки не пойдут, только если это не будет условный Быков с руководителем олигархом, но учитывая наше финсостояние и фин состояние в стране - это КРАЙНЕ маловероятно.
 vasilev
Эпоха Сафронова в Динамо приближается к закату.
Действительно нужно обновление.
 Obninsk345
vasilev писал(а):Эпоха Сафронова в Динамо приближается к закату.
Действительно нужно обновление.
чтобы заменить хоть кого-то, нужно сначала найти того. на кого можно заменить, чтобы онбыл по крайней мере не слабее...
а здесь собрались менять не только тренера и его команды, но главного управленца, а это задача не из легких и заменить надо успешно, а не просто заменить, ради того, чтобы заменить...

Вот у вас, у тех, кто предлагает убрать Сафронова есть кандидаты на его замену?
 veron
Obninsk345 писал(а):а что с него начинать? весь нынешний состав, со всеми его минусами и , особенно, с плюсами - его заслуга.

если уйдет Сафронов - уйдет его система, так сказать, и тогда нам нужна будет ещё и новая управляющая фигура...

пока что нам нужен новый тренер... если уйдет и Сафронов - нам понадобится всё новое и след летом будет новый состав, в который серьезные игроки не пойдут, только если это не будет условный Быков с руководителем олигархом, но учитывая наше финсостояние и фин состояние в стране - это КРАЙНЕ маловероятно.
Вот и вся надежда, на новое финансирование, и новое руководство !!! Верится с трудом, что такое произойдет, Но ?? В жизни все бывает !!!
 vasilev
Obninsk345 писал(а):
Вот у вас, у тех, кто предлагает убрать Сафронова есть кандидаты на его замену?
От моего желания мало что зависит.
Но после ухода Знарка, что-то сломалось, и об этом что-то должны знать руководители
команды.
Заменили кормчего, второго, начали менять состав...и ничего, становится хуже и хуже.
Значит какое-то звено работает плохо.
Если команда не попадет в ПО руководству нужно задуматься о проф.пригодности ГТ и ГМ.
Обнинск, а куда еще хуже последних результатов, ведь и перспектив нет :?
 Serj1980
Я не считаю наш состав слабым,ну не такой конечно как у ски,но другим мы точно не уступаем.Главное правильно распорядиться ресурсом игроков,и нужен такой человек(тренер),и как верно было подмечено выше,у кого-то Анисин молодой блещет,а у кого-то и Ковальчук не играет
 Obninsk345
vasilev писал(а): Обнинск, а куда еще хуже последних результатов, ведь и перспектив нет :?
а я и не говорю, что тренера не надо менять, но на мой взгляд у г-на Сафронова осталась одна попытка на смену тренера... и чтобы он остался у руля команды просто жизненно необходимо, чтобы эта последняя попытка стала удачной...
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Состав у нас НЕ слабый и явно не на 8-е место.
Кaпитaн, я считаю, что наш состав 4-5 место в дивизионе с таким составом может брать спокойно. ИМХО.
Кaпитaн писал(а):Друзья! Всех с Днем Рождения нашего клуба! 70 лет!
С Днём Рождения! Желаю клубу долголетия и чтобы наконец-то, клуб стал играть в красивый, умный и победный хоккей, радующий глаз нашего болельщика. :dinfan2:
Obninsk345 писал(а):Вот у вас, у тех, кто предлагает убрать Сафронова есть кандидаты на его замену?
С ходу не назвать. Надо подумать.
veron писал(а):Вот и вся надежда, на новое финансирование, и новое руководство !!!
Этого ждём и в футболе.
 Фапс
промониторил интернет СМИ, нигде не нашел информации про наш юбилей, никто не поздравляет, даже заметки не нашел, зато год вещания матч тв отмечали знатно, ска наверно все лизнут, обидно как то
 Obninsk345
Фапс писал(а):промониторил интернет СМИ, нигде не нашел информации про наш юбилей, никто не поздравляет, даже заметки не нашел, зато год вещания матч тв отмечали знатно, ска наверно все лизнут, обидно как то
а вот это кстати. недоработка нашего менеджмента... :(

З.Ы.: кстати, чего то я пропустил... Кашпара выставили на драфт отказов, если я правильно помню, то если его с его зарплатой никто не забирает в 48 часов, то он возвращается в клуб со сниженной зарплатой в два раза...
кто нить слышал что с ним?
 Фапс
что его кто то забрал инфы не было, а сколько часов прошло с момента выставления не в курсе
 BWD_murom33
nikolay писал(а):И тренер слаб и игроки слабы.Все в одном.У Динамо нет Мозякина.Нет денег, чтобы купить достойных игроков.Играем как умеем.Все разваливается в обществе под названием ДИНАМО: футбол, хоккей с шайбой,с мячом, баскетбол и.т.д.Нужен спонсор олигарх.
Со спонсором-олигархом уже проходили. Нужно умное, грамотное и преданное КЛУБУ руководство.
 myemerys
BWD_murom33 писал(а):
nikolay писал(а):И тренер слаб и игроки слабы.Все в одном.У Динамо нет Мозякина.Нет денег, чтобы купить достойных игроков.Играем как умеем.Все разваливается в обществе под названием ДИНАМО: футбол, хоккей с шайбой,с мячом, баскетбол и.т.д.Нужен спонсор олигарх.
Со спонсором-олигархом уже проходили. Нужно умное, грамотное и преданное КЛУБУ руководство.
Когда КГ брали неужели так нельзя было сказать про Сафронова с Тюркиным? Просто они достигли своего потолка с дизельком, а для качественного шага вперед нужны были деньги, искать которые наши деятели не умеют. И ладно бы речь шла о задрипанном клубе из пердяевки, а не о клубе с традициями и - главное - находящемся под патронажем всевозможных спецслужб.

Что-то мне подсказывает, что недолго осталось смотреть на агонию ФК и ХК, если не осталось чего еще распилить :(
  • 1
  • 1963
  • 1964
  • 1965
  • 1966
  • 1967
  • 3180