Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Наблюдатель
престиж писал(а):Включает и выключает освещение автомат.
автомат настраивают люди
 Емеля
Наблюдатель писал(а):
автомат настраивают люди
Приезжайте к нам в Простоквашино(с) читай в Подмосковье)) тут вообще фонарей нет :)
 престиж
Так купите себе фонари. Хоть как помогите родной деревне. Съездите в район и купите б. у. фонари. Повести на столб около своих ворот, и включайте по праздникам .Через месяц соседи поставят фонари над своими воротами, вот так и осветится Ваша деревенька.
 Fil
престиж писал(а):Так купите себе фонари. Хоть как помогите родной деревне. Съездите в район и купите б. у. фонари. Повести на столб около своих ворот, и включайте по праздникам .Через месяц соседи поставят фонари над своими воротами, вот так и осветится Ваша деревенька.
А лучше свечи )))
 DennyDynamo
престиж писал(а):Так купите себе фонари. Хоть как помогите родной деревне. Съездите в район и купите б. у. фонари. Повести на столб около своих ворот, и включайте по праздникам .Через месяц соседи поставят фонари над своими воротами, вот так и осветится Ваша деревенька.
Мысли глобально - действуй локально (с)
 престиж
Ну, если некоторые не знают с какой стороны за кувалду браться, то конечно, всё очень сложно.
Мне , например работы на 20 минут.
 antonio
Емеля писал(а):
Наблюдатель писал(а):
автомат настраивают люди
Приезжайте к нам в Простоквашино(с) читай в Подмосковье)) тут вообще фонарей нет :)
Хорош сказки рассказывать,
Даж в небольшом городке, где родители мои живут, и то везде фонари установили, все улицы освещены, тратуары нормальные сделали, ливневки новые выкопали что даж вода теперь уходит когда снег тает, даже удивительно было приехать туда поздно ночью и выйдя из авто не прыгать через лужи впотьмах.
 Fil
antonio писал(а): Хорош сказки рассказывать,
Даж в небольшом городке, где родители мои живут, и то везде фонари установили, все улицы освещены, тратуары нормальные сделали, ливневки новые выкопали что даж вода теперь уходит когда снег тает, даже удивительно было приехать туда поздно ночью и выйдя из авто не прыгать через лужи впотьмах.
Где этот рай на просторах Руси ?
 престиж
Некоторым расскажу, что ещё и камеры установили . Все под наблюдением.
 Antichrist
Fil писал(а):
antonio писал(а): Хорош сказки рассказывать,
Где этот рай на просторах Руси ?
Хватит провоцировать неадекватно ведущих! Тебе бан надо влепить!
 dolbano
В нашем городке, фонари везде установлены. Но их выключают ночью (или в полночь, или в час ночи, точно не помню), так как оплачивать освещение денег нет в муниципальном бюджете.
 Fil
Antichrist писал(а): Хватит провоцировать неадекватно ведущих! Тебе бан надо влепить!
"ведущих" ?
 Fil
dolbano писал(а):В нашем городке, фонари везде установлены. Но их выключают ночью (или в полночь, или в час ночи, точно не помню), так как оплачивать освещение денег нет в муниципальном бюджете.
А на х.я их установили , что бы днем светили ?
Бл... ефремов и вася - это нечто :lol: :lol: :lol:
 Емеля
antonio писал(а): Хорош сказки рассказывать
Всё же Подмосковье очень бедное по сравнению с Москвой, но жить тут всё равно лучше.
Главное не болеть только, а то в местных поликлиниках пипипц полный.
Последний раз редактировалось Емеля 21 ноя 2016, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Fil писал(а):Он в ярости :evil: : почему не САША , я ведь тоже мощный ядрос :mrgreen:
Саша, как кто язык не поварачивается сказать более старшему человеку, а в том, что ты мощный ядрос понял тебя.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 21 ноя 2016, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Fil писал(а):
Antichrist писал(а): Хватит провоцировать неадекватно ведущих! Тебе бан надо влепить!
"ведущих" ?
естественно. они же повсюду. поэтому тебе бан за провоцирование.
 престиж
Даже в Москве сеть освещения устроена так, что при желание будет гореть один фонарь из трёх. Почему в Москве постоянно горят все фонари для меня загадка. Рекламу ночью отключают, архитектурную подсветку отключают, даже в подземных переходах не постоянно 100 процентное включение.
 престиж
Емеля Работать надо не в Москве, а у себя в районе. Вот тогда и будете жить как в столице.
 Fil
I love Dinamo писал(а):
Fil писал(а):Он в ярости :evil: : почему не САША , я ведь тоже мощный ядрос :mrgreen:
Саша, как кто язык не поварачивается сказать более старшему человеку, а в том, что ты мощный ядрос понял тебя.
Да ... ? А я думал , что едросу , лет так 12 ... ну не более ...
  • 1
  • 848
  • 849
  • 850
  • 851
  • 852
  • 1377