Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):– «Металлург» хочу поздравить с победой. По игре? При относительно равной игре в первом периоде, потом сказались полученные удаления и масса неиспользованных моментов. Хорошая игра вратаря. В итоге – 0:5.

– Почему сегодня остановили свой выбор именно на этом голкипере и почему не выпускали Ерёменко?

– Ерёменко начнет. Он после травмы, после болезни – все в совокупности. Долгое время восстанавливался. Вот в Челябинске начнет. Почему не Лазушин? Все должны отрабатывать свое.

– За два месяца у вас шесть матчей без заброшенных шайб. Какое может быть объяснение?

– Мы это знаем. Ну где-то произошел психологический надлом. Никто не может сказать, что они не стараются или не работают. Но по итогу нам не хватает именно в завершающих моментах.

зы: Ничего нового. Равная игра, старались. Как обычно...
Где-то я это слышал в футболе.
 Вратарь
нравится мне наш тренер - спокоен на все 100%. опять поздравляет соперников с победой!
мы сейчас хуже мяса выглядим. думаю, до еще нового года они нас догонят...
 Александр63
А нас и 23 и 25 показывают.( С челябой (17-00) КХЛ-ХД, с салатом (17-00) КХЛ-ТВ.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):А нас и 23 и 25 показывают.( С челябой (17-00) КХЛ-ХД, с салатом (17-00) КХЛ-ТВ.
на всю страну растрезвонят о нашем позоре, сегодняшнем и будущих... :(
 kremnezem
Предсказуемый результат, все к этому шло. Если после этого выездного турне недоразумение по фамилии Орешкина останется у руля Динамо, наши дела совсем плохи.
 BWD_murom33
Кобелешкин не тянет!
 I love Dinamo
myemerys писал(а):Гриш, ну чё опять начал-то?
Изображение
Слава, я не хотел :oops: , но не люблю когда говорят, что из-за того, что не реализовали свои моменты и не повезло. Просто интересно когда Орешкин и его тш с себя будут спрашивать по полной программе :?
 Вратарь
kremnezem писал(а):Предсказуемый результат, все к этому шло. Если после этого выездного турне недоразумение по фамилии Орешкина останется у руля Динамо, наши дела совсем плохи.
думаете, что если Орешкина Сафронов уберет, то наши дела не совсем плохи? :D
помню многие мечтали убрать Харийса... вот я бы назло бомжам бы его не оставил. конечно, он бы не выиграл КГ, но и Орешкин ничего не выиграл. а если нет разницы, то зачем менять?
думаете, найдет лучше тренера? все замены - шило на мыло! так что - наши дела уже давно плохи. но хоккей это футбол, тут вылет нам в ФНЛ не грозит... ;)
 kremnezem
vkolokol писал(а):
kremnezem писал(а):Предсказуемый результат, все к этому шло. Если после этого выездного турне недоразумение по фамилии Орешкина останется у руля Динамо, наши дела совсем плохи.
думаете, что если Орешкина Сафронов уберет, то наши дела не совсем плохи? :D
помню многие мечтали убрать Харийса... вот я бы назло бомжам бы его не оставил. конечно, он бы не выиграл КГ, но и Орешкин ничего не выиграл. а если нет разницы, то зачем менять?
думаете, найдет лучше тренера? все замены - шило на мыло! так что - наши дела уже давно плохи. но хоккей это футбол, тут вылет нам в ФНЛ не грозит... ;)
Понятно, что в первую очередь надо стабилизировать финансовые проблемы. Но и смотреть на агонию умирающего и ничего не делать это тоже не правильно. Смена тренера встряхнет команду, глядишь за восьмерку еще поборемся, а так сегодняшнее Динамо напоминает пациента хосписа.
 Obninsk345
да я говорю, что надо Петра Ильича звать до конца сезона, он точно выправит и молодежь реанимирует, а весной и летом искать нормального тренера, пока нормальные игроки не разбежались...
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а):да я говорю, что надо Петра Ильича звать до конца сезона, он точно выправит и молодежь реанимирует, а весной и летом искать нормального тренера, пока нормальные игроки не разбежались...
Только я неуверен, что СКА к нам его отпустит :(
 kent1k dynamo moscow
Состав слабый, тренер физрук, селекция на нуле, что ещё ждать от этой команды, плей-офф походу мимо, а это реальный позор, сафронов и орешкин должны уйти, терпеть всё это уже надоело
 Becks
не играем, а мучаемся.... тренер явно не тянет

все идет к повторению прошлогоднего сценария....отставка коуча в конце декабря, начале января и героический заскок в последний вагон ПО

зато игроков опять раздаем: Даугвинш в Торпедо жжет; теперь Кашпар будет в другом месте забивать

а мы бей беги играть будет
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):Состав слабый, тренер физрук, селекция на нуле, что ещё ждать от этой команды, плей-офф походу мимо, а это реальный позор, сафронов и орешкин должны уйти, терпеть всё это уже надоело
Все в кучу. Состав у нас НЕ слабый и явно не на 8-е место.
 Кaпитaн
Друзья! Всех с Днем Рождения нашего клуба! 70 лет!
Последний раз редактировалось Кaпитaн 22 ноя 2016, 09:01, всего редактировалось 4 раза.
 vasilev
Всем здравия и стойкости...еще лет на 70!
 utgraiser
С Днём рожДения ДИНАМОВЦЫ!!!!!
 veron
Срочно нужны перемены !!!
 Becks
Селекция провалена была..взяли Кузнецовых, Подшиваловых, Владимировых...которые ни чем не лучше того же Авцина

Мысли тренерской нет вообще...хуже только при Котове былр
 nikolay
И тренер слаб и игроки слабы.Все в одном.У Динамо нет Мозякина.Нет денег, чтобы купить достойных игроков.Играем как умеем.Все разваливается в обществе под названием ДИНАМО: футбол, хоккей с шайбой,с мячом, баскетбол и.т.д.Нужен спонсор олигарх.
  • 1
  • 1962
  • 1963
  • 1964
  • 1965
  • 1966
  • 3180