Однако, здравствуйтеkollynp! писал(а):Никто из руководства им ничего не сказал конкретное. Сказали только, что сумма меньше 13-ти миллиардов.

Однако, здравствуйтеkollynp! писал(а):Никто из руководства им ничего не сказал конкретное. Сказали только, что сумма меньше 13-ти миллиардов.
А зачем тогда Муравьев рассказал про долг в 13 миллиардов (если это внутренняя кухня)I love Dinamo писал(а):Однако, здравствуйтеkollynp! писал(а):Никто из руководства им ничего не сказал конкретное. Сказали только, что сумма меньше 13-ти миллиардов.С/Э здорово провёл расследование
Они сами ничего не знают и знать не могут это внутренняя кухня клуба.
Лишний раз хочу сказать я не читаю С/Э.
Это надо у Муравьёва спрашивать зачем. Ты читал последнее интервью главы ЦС? Если да, то где ты там увидел информацию про долг в 13 миллиардов? Муравьёв сказал допускаю для того, чтобы команде помогли финансово, а вот кто не могу знать.kollynp! писал(а):А зачем тогда Муравьев рассказал про долг в 13 миллиардов (если это внутренняя кухня)![]()
"задолженность по зарплате тянется с февраля-марта прошлого года"???...«22 футболиста, у которых задолженность по зарплате тянется с февраля-марта прошлого года, приняли решение обратиться к президенту России Владимиру Путину. Сейчас составляем текст письма», – сообщил источник портала «Интересант».
Глава Республики Мордовия Владимир Волков и его старший советник Станислав Лысов обещали решить вопрос с зарплатами игроков до середины июня 2016 года, но своё слово не сдержали.
Краснодар дотационная, дотирует её Галицкий.Perry Rodan писал(а):"Частные лавочки". Какие же они дотационные, если частные. Краснодар если з/п платить не будет, тоже ВВП писать надо?
так все эти "частные" живут то за счет своих хозяев, то за счет местных администраций, в основном, как я понимаю, за счет последних.Perry Rodan писал(а):"Частные лавочки". Какие же они дотационные, если частные. Краснодар если з/п платить не будет, тоже ВВП писать надо?
Бггг,Veselyi_Rodger писал(а):Краснодар дотационная, дотирует её Галицкий..Perry Rodan писал(а):"Частные лавочки". Какие же они дотационные, если частные. Краснодар если з/п платить не будет, тоже ВВП писать надо?