Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Новый Свет
Прогноз для метеочувствительных людей по Москве

В Средней полосе Европейской России установилась сухая и умеренно теплая погода. В таких условиях большинство жителей столичного региона будут чувствовать себя вполне комфортно. Вероятно, единственным неблагоприятным фактором погоды будет повышенный фон атмосферного давления, что может стать причиной недомогания для метеочувствительных людей, в частности, у лиц с собственным неустойчивым артериальным давлением, особенно, у гипертоников.
 Норман
Captain,
1. 40 лет боления дают право на что?
2. Есть ситуации, когда модераторы "дают слабину" - эмоции во время матча. Иначе пришлось бы весь форум банить. Трем посты по возможности. Есть ситуации, когда юзер сознательно идет на конфликт и вы знаете этих юзеров.
3. Любовь к АНК? :) Знаете, ребята, меня очень веселит, когда это мне ставят в упрек :) Честно.
4. Хотите быть забаненным? Да не вопрос - выбирайте срок. Хотите примкнуть к невинным жертвам произвола. Самим то не смешно?

Приятного общения на форуме.
 Patron
А пал-то хамит между прочим, а-я-яй...
Помнится за подобную медицинскую выкладку в мой адрес он был забанен...
Последний раз редактировалось Patron 31 окт 2010, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Gerasim писал(а):Стас если ты считаешь свои посты высерами, твоё право.
Меня же подобные слова оскорбляют.
Да ладно тебе Сань, разве это не так? Ты же понимаешь, что я имею ввиду конкретные посты в адрес ГТ. Я понимаю, что тебе не нравиться Божович, так же как и мне не нравиться Кобелев, и как же назвать те посты, в которых мы не лицеприятно выражались о них?
 Акела
Я не понимаю, какие могут быть претензии к Норману...
Критик забанен за слова в адрес Герасима:
твои высеры
Разве это не переход на личности?
Пал, Вы слишком, на мой взгляд, эмоционально написали про одного из модераторов. Негоже, не зная человека, называть его юнцом и мальчишкой. Для начала - предупреждение.
А, вообще-то, я не совсем понимаю...Неужели преревод стрелок всего на 1 час так воздействует на людей? Остыньте и сделайте шаг назад...Брэк.
 Дон
Я вот что хочу сказать, прочитав данную ветку... Критик-то добился своего... Стравил тут всех, а первым в этот капкан попался ты, Злодеюшка... Дабы не прибегать ко всяким там банам-шманам, предлагаю просто успокоиться и поразмыслить над всей этой ситуацией. Норман-то абсолютно прав, засадив Критика на месяц. Он устранил "корень" конфликта! Все остальные в адеквате и на свободе. Заканчиваем полемику.
 Captain
2 Норман :
1.40 лет боления за ДИНАМО конечно не при чем.Это так,вырвалось...
2.А вот это тоже эмоции во время матча:
Норман писал(а):
vkolokol писал(а): переставайте - я бред не пишу. Хамить не надо ! :twisted: я говорю что вижу. у Вас тут такой бардак - болельщиков Динамо тут просто уже не слышно.
Вы рожки то свои прикройте, "болельщик" Динамо. Если у нас бардак, то я отправлю вас туда, где нет бардака. Хватит тут уже доказывать свою исключительность боления. Кто вы такой, чтоб определять: кто болельщик, а кто нет.
Честно говоря,не ожидал,что такое увижу на форуме.
3.А про любовь к АНК Вы зря.Почитайте все свои посты в этой теме,только объективно,и сами все увидете.Нет,Вы,конечно имеете право,как и все на свое мнение.Только оно невольно отражается на Вашем выборочном отношении к сораДникам.
4.Не смешно.Пострадать за справедливость-святое! :) Срок бана предоставляю решать Вам
 Дон
Captain, повторяю. Прекращаем данную дискуссию, тем более, что все мы тут не дети уже и эмоции свои сдерживать умеем.
 ZLODEY
Дон писал(а):Критик-то добился своего... Стравил тут всех, а первым в этот капкан попался ты, Злодеюшка...
Ах вот оно в чём дело, а я то думал... :)
 Дон
ZLODEY писал(а): Ах вот оно в чём дело, а я то думал... :)
А ты как думал :) ? Не нравится ему, когда всё культурно и без трэша ;) ...
 Константин Динамович
Да отвлекитесь вы уже :)

Я вот вчера малость схулиганил доработав в фотошопе "скотину" чем вызвал шок у коллекционеров, теперь на паре форумов люди с ума сходят, пытаясь понять, что это за машина...Ух, когда разоблачат ну и бан будет :)
"Скотина"-колбаса это сильно, но весело :)

Изображение
Последний раз редактировалось Константин Динамович 31 окт 2010, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Captain
1. вырвалось - бывает
2. юзер сам нарисовал себ рожки и стал ими бодаться - мол, бардак и болельщиков Динамо не слышно. Ну, не глупость, только честно.
3. Я помню свои посты. Помню и то, что вы ни найдете ни одного поста, где бы я восхищался АНК или признавался ему в верности и любви. Вы не обязаны знать мои посты. Поэтому просто советую - не говорите то, в чем не уверены. Это первое по АНК. Второе. Вы не знаете и не можете знать моего истинного отношения к АНК. На то естьличные причины.
4. Страдать вам я рекомендую в другом месте. Пока оснований для бана не вижу.

И для всех. Юзер был забанен из-за оскробления другого юзера. Но никак не модератора. Модератор давно привык, что хорошим для всех не будет. И возгласы о двойных стандартах, любви-не любви идут после любого (практически) бана. Все зависит от личного восприятия ситуации.

И как, всегда, искренне
Приятного общения на форуме!

Всегда ваш, злобный Норман ;)
 ZLODEY
Дон писал(а):А ты как думал :) ? Не нравится ему, когда всё культурно и без трэша ;) ...
ТрЭшааа, требуют наши сердца 8-)
З.Ы. КД, давай что нибудь эдакое весёленько фотошопное на футбольную тематику замути. Ну там например, сделай фотку с матча Динамо на "Арене Химки", где трибуны забиты под завязку.
Последний раз редактировалось ZLODEY 31 окт 2010, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Норман писал(а): Модератор давно привык, что хорошим для всех не будет. И возгласы о двойных стандартах, любви-не любви идут после любого (практически) бана. Все зависит от личного восприятия ситуации.
Да итак понятно всем,кроме любителей-страдальцев.
 Новый Свет
ZLODEY писал(а):...З.Ы. КД, давай что нибудь эдакое весёленько фотошопное на футбольную тематику замути. Ну там например, сделай фотку с матча Динамо на "Арене Химки", где трибуны забиты под завязку.
Точно! И вокруг поля решётки! И на решётках сидят татуированые форумчане с фаерами(как сербы в италии)! :)
 Gad
Октябрь закончился похабно- потерей надежд на 5-ое место на последних минутах, просером, пусть и волевым, Газпрому с шайбой, срачем на форуме. Ну и хрен с ним , с октябрем этим.
з.ы. Прошу все конфликтующие стороны проявить уважение друг к другу. Попробуем беречь бело-васильковую кровь.
з.ы.ы. Норман все сделал по справедливости, я раздал бы жестче.
 пал
Patron писал(а):А пал-то хамит между прочим, а-я-яй...
Помнится за подобную медицинскую выкладку в мой адрес он был забанен...
Ай-яй-яй.Не хорошо лгать.Во-первых,никаих диагнозов я не ставил и ничего не утверждал.Вы русский язык изучали? Этот знак :?: проходили? Прочтите тот пост внимательнее.Знак :?: на месте,как и стоял.Если Вы не знаете его значение,то это не мои проблемы.
Во-вторых,то что Вы делаете называется стукачество.Это не противозаконно,но это позорно.Да Бог Вам судья.
Вопросов больше нет. :oops:
 Корлеоне
Константин Динамович писал(а):пришлось послать и снести оттуда все фото, хотя умнее было бы просто смолчать и больше не грузить туда ничего...

Снесли оттуда - заносите сюда! :D Всегда очень хочется и интересно посмотреть на хорошие фотографии! Правда, сделайте тему! Я конечно не любитель фотографировать, но рассматривать - в первых рядах! :)
 Patron
пал писал(а):Ай-яй-яй.Не хорошо лгать.Во-первых,никаих диагнозов я не ставил и ничего не утверждал.Вы русский язык изучали? Этот знак :?: проходили? Прочтите тот пост внимательнее.Знак :?: на месте,как и стоял.Если Вы не знаете его значение,то это не мои проблемы.
Во-вторых,то что Вы делаете называется стукачество.Это не противозаконно,но это позорно.Да Бог Вам судья.
Вопросов больше нет. :oops:
Объясните мне необученному смысл этого знака, о великий знаток русского языка.
Где стукачество? Пальцем покажите? Не можете? Тогда "спасибо и досвидания" (с). Клевета,однако, считать стукачеством то, что является констатацией факта.
 Акела
Я понимаю, что в теме "Болталка" наказывать за флуд - моветон. Давайте, всё же, прекратим ненужные никому споры...
  • 1
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 1377