Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 JayCee
К предыдущему обсуждению удач/неудач Тома Круза:

Магнолия
Изображение

Солдаты неудачи
Изображение

Рок на века - на моей памяти единственный, зато оглушительный провал!
Изображение
 Tical
Солдаты неудачи - это огонь!!! Нет, не так. Это - ОГОНИЩЕ!!! Именно ржали в голос с женой))) до слез))) гримерам - Оскар)))
 Емеля
Сегодня хотел посмотреть, но там пародируются например "Взвод" и "Апокалипсис сегодня" которые действительно являются огнём, не приятно как то это всё смотрится.
 Tical
Ну и пусть пародируются, от этого взвод и спокалипсис хуже не становятся.
 Gebbels
В белом плену 8 из 10. Отличный фильм для любителей истории войн.
https://www.kinopoisk.ru/film/584612/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Gebbels 22 окт 2016, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
JayCee писал(а):То, что Кейдж неразборчив при выборе проектов, владеет всего одним-двумя актерскими приемами, которые за 30 лет набили оскомину...
С Крузом немного сложнее... он еще и продюсер, что означает, что практически в каждом своем проекте он в первую очередь заинтересован в стабильном прокате, а не только в гонораре. Поэтому он стремится избежать случайностей, эксплуатировать те свои качества, которые гарантированно приносят прибыль, не экспериментирует.
Николас Кейдж - Актер, Продюсер (14 фильмов), Режиссер. Это не означает-что практически в каждом своем проекте он в первую очередь заинтересован в стабильном прокате, а не только в гонораре(с)???
 Anjey
Ее звали МУМУ.
Неожиданно неплохо. Шифрин гениален.
https://vimeo.com/188545608" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Anjey 24 окт 2016, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Anjey писал(а):Ее звали МУМУ.
Неожиданно неплохо. Шифрин гениален.
https://vimeo.com/188545608" onclick="window.open(this.href);return false;
Тоже посмотрел. Вчера. Если бы не аннотация фильма, так бы не понял о чем этот нескончаемый трах и мат. :shock:
Чего неплохо то, Андрюх :?: :? И в чем гениальность Фимы (3 мин. в кадре + 3 в телевизоре)) :?: :? А курящие траву и нюхающие кокс из матрешки (!) представители кого-то там (видимо спецслужб), тоже неплохо ?
ИМХО, редкостное говно.
П.С. Отписался, т.к., увидел пост об этом "кине".
 Александр63
"Дуэлянт"
Ну так. 5-6. Слабовато. Операторская работа хороша. Остальное ...( ИМХО конечно.
Последний раз редактировалось Александр63 01 ноя 2016, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
 Gebbels
Синий бархат- 8 из 10.

Люблю я Линча, но как то пропускал этот фильм...Стиль его, и в принципе, мне понравился, но, атмосферой до Шоссе в никуда не дотягивает вообще...Скажем так-самый "адекватный" его фильм, который я видел.

П.С. Вот возникает вопрос-неужели все американки того времени,такие уродки??? Или он специально таких подбирал? 8-)
 ДинДэ
Посмотрел 41 минуту нового нашего фильма "Москва, я терплю тебя"
Написано комедия, мелодрама
Рейтинги зашкаливают чуть ли не до 9/10
Блевать не потянуло, но за 41 минуту в фильме ничего не тронуло и ничего не произошло
Резиновый он какой-то, в смысле надувной
Рекомендовать не могу
Последний раз редактировалось ДинДэ 01 ноя 2016, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
"Коллектор" 7/10

Неплохой моноспектакль Хабенского. Очень хорошо подобран хронометраж (70 мин). Развязка, ИМХО, подкачала. Да и тайна так и осталась тайной (та из-за которой весь сыр-бор).
 pepper
Джеки Браун 8 из 10.
Неожиданного обнаружил для себя не просмотренный фильм Тарантины и не сказать что сильно впечатлился, но плохого кино он бы не позволил себе сделать.
 Fil
pepper писал(а):Джеки Браун 8 из 10.
Неожиданного обнаружил для себя не просмотренный фильм Тарантины и не сказать что сильно впечатлился, но плохого кино он бы не позволил себе сделать.
Как смеешь ? "Не впечатлил" ! Это же шедевр !!! )))
 pepper
Впечатлил, но не сильно ))
Вчера глянул "Бьютифул" Иньоритто тягучая такая атмосферная драма. Хавьер Бардем рулит. 7 из 10.
 pepper
Бессоница 7-. Ожидал большего от фильма Нолана. Персонаж Робина Уильямса получился интересным.
 I love Dinamo
Посмотрел старинный фильм Хейфеца под названием - Плохой хороший человек.
 Fil
I love Dinamo писал(а):Посмотрел старинный фильм Хейфеца под названием - Плохой хороший человек.
И ...
А то я сейчас напишу , что картофан жареный ел ...
Последний раз редактировалось Fil 17 ноя 2016, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Fil писал(а):
I love Dinamo писал(а):Посмотрел старинный фильм Хейфеца под названием - Плохой хороший человек.
И ...
А то я сейчас напишу , что картофан жареный ел ...
Fil, честно мне лично понравился фильм.
 Емеля
Посмотрел кинофильму "Второй шанс", пишу только из за Аль Пачино, учтите если соберётесь смотреть этот фильм, не получите ни чего, нуль. Мимилодрама сопли соплюшечки мимишечки, это совсем не Тони Мантано.
  • 1
  • 251
  • 252
  • 253
  • 254
  • 255
  • 337