Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Главный Критик Силкина
vkolokol писал(а):похоже Роснефть решила разобраться с наиболее порядочным и бесполезным для них министром,
колокол переплюнул все дожди с эхами вместе взятыми :lol: :lol: иногда лудше молчать ;)
Последний раз редактировалось Главный Критик Силкина 15 ноя 2016, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
DennyDynamo писал(а): Скажу тебе по секрету - никто в частные руки Башнефть отдавать не планировал и не планирует. Ну не верьте вы всему, что по ТВ показывают :)
DennyDynamo писал(а): Всегда ли оглашенное соответствует истинным планам?

допускаю, что не всегда. но, с такими "убойными аргументами" можно все что угодно объяснить даже при наличии контр аргументов и фактов. поэтому нужны более весомые аргументы.
я вот думаю так: заварушка вокруг Улюкаева и Роснефти как раз доказывает, что роснефть лоббировала свои интересы и переубедила на счет Башнефти но не всех до конца. обратите внимание, что я не утверждаю, кто прав, а кто нет по Башнефти.
но видимо взятка Улюкаева логичный ход, который поможет Роснефти убрать или укотить неугодных министров.
 престиж
А если Улюкаев докажет, что это была провокация?
 Главный Критик Силкина
значит будет брать по два миллиона каждый день пока не признается. собаке собачья смерть :twisted:
колокол ты на болотную пойдешь?
Последний раз редактировалось Главный Критик Силкина 15 ноя 2016, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
vkolokol писал(а):
DennyDynamo писал(а): Скажу тебе по секрету - никто в частные руки Башнефть отдавать не планировал и не планирует. Ну не верьте вы всему, что по ТВ показывают :)
DennyDynamo писал(а): Всегда ли оглашенное соответствует истинным планам?

допускаю, что не всегда. но, с такими "убойными аргументами" можно все что угодно объяснить даже при наличии контр аргументов и фактов. поэтому нужны более весомые аргументы.
я вот думаю так: заварушка вокруг Улюкаева и Роснефти как раз доказывает, что роснефть лоббировала свои интересы и переубедила на счет Башнефти но не всех до конца. обратите внимание, что я не утверждаю, кто прав, а кто нет по Башнефти.
но видимо взятка Улюкаева логичный ход, который поможет Роснефти убрать или укотить неугодных министров.
Если вы думаете что Роснефть всё организовала, значит вы наивны. И думаю что это только начало.
 MATZHER
престиж писал(а):А если Улюкаев докажет, что это была провокация?
Не докажет.
 Вратарь
MATZHER писал(а): Если вы думаете что Роснефть всё организовала, значит вы наивны. И думаю что это только начало.

что значит все организовала? его пасли давно, но подыграла Роснефть сильно: им было выгодно засадить улюкаева.
уверен, что наивны те, кто считает что это начало.
буду рад посадке Шувалова и МуДко. это те кто действительно "заслужили"
 MATZHER
vkolokol писал(а):
MATZHER писал(а): Если вы думаете что Роснефть всё организовала, значит вы наивны. И думаю что это только начало.

что значит все организовала? его пасли давно, но подыграла Роснефть сильно: им было выгодно засадить улюкаева.
Не, Мудко ставьте! Не тот полет, да и за ЧМ кто отдуваться будет?!
 DennyDynamo
Да какая нафиг Роснефть? Улюкаев мечтал Родиной поторговать. Будет варюжки шить теперь, и не бухтеть. Вот и вся история.
 MATZHER
vkolokol писал(а):

Правильно. Роснефть только подыграла. Так пасли год, представляете какой там шлейф? А если и язык развяжется..умм!
 Вратарь
MATZHER писал(а): Правильно. Роснефть только подыграла. Так пасли год, представляете какой там шлейф? А если и язык развяжется..умм!
наивно ждать чуда. да не развяжется язык. у нас нет политической воли для борьбы с коррупцией. такие дела - это только личная заинтересованность посадить одних жуликов другими. внутренние разборки где убирают неугодных. более сильные, съели более мелкую рыбешку.

все, ушел смотреть хоккей, айда со мной!
Последний раз редактировалось Вратарь 15 ноя 2016, 19:29, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
Почему-то этому мнению верится больше, чем удивлению и стенаниям либерастов всех мастей и уровней: http://www.kp.ru/daily/26606/3623506/?f ... _term=2515" onclick="window.open(this.href);return false;

ЗЫ От себя добавлю, что министр производит впечатление "рыхлого" человека со слабостями, поэтому и взяли именно его в разработку, как самое слабое звено.
vkolokol писал(а):у нас нет политической воли для борьбы с коррупцией. такие дела - это только личная заинтересованность посадить одних жуликов другими. внутренние разборки где убирают неугодных. более сильные, съели более мелкую рыбешку...
Политическая воля = инстинкт самосохранения в нынешних реалиях, поэтому рыб и рыбешек должно последовать много. ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 15 ноя 2016, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
 Главный Критик Силкина
по ссылке Сафрона про улюкаева
По приватизации «Башнефти» он полгода ратовал за Лукойл.
понятно же давно было что свинья :twisted: а колокол из него чесного министра делает :lol:
пора за свинтак братся! :lol:
:dinfan2: :dinfan2:
 vasilev
Медведев: задержание Улюкаева - "за гранью моего понимания"

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/3786427" onclick="window.open(this.href);return false;

С 90х годов коррупционные схемы проходили, а тут облом.
Но страшно не это...сколько народа живет за гранью понимания Медведева?
 DennyDynamo
Ахах! Медведев! :D Сам себя палит :lol:
 Критик Силкина
Если отвлечься от сомнительного состава правительства РФ:

редко смотрю "Время" по зомбоящику, а тут от скуки посмотрел. Шойгу подробно расписывает гаранту, как отработали летчики, Калибры и Бастионы. Что установок С-300 в Сирии МНОГО (помимо С-400, БУКов и Панцирей), что ПРОТИВОКОРАБЕЛЬНЫМИ Бастионами усеяно всё сирийской побережье. Какой вывод напрашивается сразу, раз у террористов флота и авиации нема? Только один. Ждем нападения "партнеров" до вступления в должность нового секретаря Фашингтонского обкома. И предупреждаем ИХ, что готовы встретить. Другое в голову не приходит.

А раз ЖДЕМ, значит инфа какая-никакая имеется.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 ноя 2016, 22:29, всего редактировалось 4 раза.
 Критик Силкина
Наблюдение.

"Если сравнить идеи, которые пропагандировались в России в начале 20-х годов 20 века, особенно в области семейных и половых отношений, воспитания, религии, то они чудесным образом окажутся близки к тому, к чему стремится неолиберальное общество - конечно, со своей спецификой и поправкой на 100 лет".

Ольга Капитонова. Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/olga-kap ... evolyuciya" onclick="window.open(this.href);return false;
 престиж
Мелковато для пиндосов, а вот туркам в самый раз.
 kurilka
Как-то по-детски называть "Роснефть" государственной компанией. Уж тогда скажите: я считаю "Роснефть" государственной компанией. Тогда всё будет понятней.
Компания включена в перечень стратегических предприятий России. Ее основным акционером (69,50% акций) является АО «Роснефтегаз», на 100% принадлежащее государству, 19,75% акций принадлежит компании BP, одна акция принадлежит государству в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом, оставшиеся акции находятся в свободном обращении (см. раздел Структура акционерного капитала).
Можно посмотреть и Структуру акционерного капитала:
https://www.rosneft.ru/Investors/struct ... e_capital/
 Критик Силкина
В продолжении темы по Сирии.
В небе над Сирией замечено звено перехватчиков МИГ-31БМ. Всё серьезно.
  • 1
  • 2751
  • 2752
  • 2753
  • 2754
  • 2755
  • 4067