Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вратарь
Наблюдатель писал(а): «Кто успел, тот не сел. В Лондон, Мюнхен, Ригу, Милан и Прагу от 74 евро»
сайт продаж авиабилетов Aviasales.
сечин: Билеты не успел, говоришь?
шувалов: вот говорил же, что нельзя полагаться на сайт продаж авиабилетов Aviasales!
порядочным людям пора давно иметь свой самолет! у меня даже собаки на частном самолете летают!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Вратарь
Perry Rodan писал(а):Улюкаев самый порядочный? На основание чего такой вывод?
где вы увидели вывод? предположение.
разве нельзя это предположить? причем это не только мое предположение. многие кто высказался в прессе мягко говоря удивлены, что попался Улюкаев.
Последний раз редактировалось Вратарь 15 ноя 2016, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
Зачем оправдываетесь? Я же просто спросил - на основании чего такой вывод?
На основании прессы?
 Valerich73
кмк, все что творится вокруг Роснефти - большой обман. началось с юкоса, потом билетики - акционерование, и т.д. Сплошь разводка.
 Veselyi_Rodger
Началось всё с ЮКОСа, эт верно...
 Вратарь
Perry Rodan писал(а):Зачем оправдываетесь? Я же просто спросил - на основании чего такой вывод?
На основании прессы?
я не оправдываюсь, я поправляю: это не вывод.
да, на основании той информации, которая есть в прессе. лично улюкаева не знаю.
 Критик Силкина
vkolokol писал(а):в теме Улюкаева все больше торчат уши из службы безопасности Роснефти. похоже Роснефть решила разобраться с наиболее порядочным и бесполезным для них министром, чтобы другие жулики-министры не смели даже подумать возразить Роснефти.
жаль только что Роснефть пока никто проверить не решиться.
Мне всегда казалось, поправьте если не прав, что невозможно быть НАИБОЛЕЕ или НАИМЕНЕЕ порядочными. Также, как женщине нельзя быть частично беременной. Человек может быть порядочным или нет. И на этом всё. Никаких наиболее и наименее, полутонов или полу-вздохов. Как вообще измерить порядочность на посту министра? В каких единицах?
Но в целом согласен, одни жулики решили посадить другого, хотя может быть это только начало начал. А может уже и конец очередной спецоперации. И проверять надо всех, в том числе и Роснефть, Сечина и его британских компаньонов из БП.

По предыдущим постам: с чего вы взяли, что эти люди (Улюкаев, Силуанов, Шувалов и пр.) умеют или знают как рулить экономикой? Даже непросвещенному в экономике человеку видно, что как раз наоборот. Они занимаются имитацией развития экономики, но не более того, являясь по сути ликвидационной командой.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 ноя 2016, 15:37, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
Критик Силкина писал(а): Мне всегда казалось, поправьте если не прав, что невозможно быть НАИБОЛЕЕ или НАИМЕНЕЕ порядочными. Также, как женщине нельзя быть частично беременной. Человек может быть порядочным или нет. И на этом всё.... И проверять надо всех, в том числе и Роснефть, Сечина и его британских компаньонов из БП.

По предыдущим постам: с чего вы взяли, что эти люди (Улюкаев, Силуанов, Шувалов и пр.) умеют или знают как рулить экономикой? Даже непросвещенному в экономике человеку видно, что как раз наоборот. Они занимаются имитацией развития экономики, но не более того.
спасибо вам за внимание к моим постам ! :D
я разве спорю, что в конечном счете - можно делить людей на порядочных и непорядочных. но в правительстве так делить не получается, поэтому будет говорить о полутонах: давно "беременных" и недавно. согласитесь, что в правительстве есть люди "достойные" уже быть пойманными уже давно.

по предыдущим постам: я не говорил что эти люди знают как рулить экономикой. вам показалось! Власть не интересуют люди которые знают как рулить экономикой. власть волнуют люди, которые смогут вместо них рулить страной! чуете разницу? то-то. поэтому люди уже допущенные к рулю, не будут выкинуты за борт живыми. это опасно. либо простят и пристроят либо уничтожат. очень гуманно. :)
 DennyDynamo
О, у либералов новый кумир!
"Святой", безгрешный узник совести Улюкаев! :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось DennyDynamo 15 ноя 2016, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Стока постов. Я думал Алеппу взяли. НЕТ ТАМ ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ. Успокойтесь.
 Вратарь
DennyDynamo писал(а):О, у либералов новый кумир!
у либералов ? это кто?
расскажи о своих кумирах? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: наверное, топ менеджеры госкомпании Роснефти, которые дают взятки госслужащим и тем самым разбираются с неугодными...
 DennyDynamo
vkolokol писал(а):
DennyDynamo писал(а):О, у либералов новый кумир!
у либералов ? это кто?
расскажи о своих кумирах? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: наверное, топ менеджеры госкомпании Роснефти, которые дают взятки госслужащим и тем самым разбираются с неугодными...
Ты опять про кумиров? :bojan: Я же говорил - у меня нет кумиров.
 Вратарь
DennyDynamo писал(а): Ты опять про кумиров? :bojan: Я же говорил - у меня нет кумиров.
я то помню хорошо твой ответ. а про кумиров либералов начал ты говорить. я просто пошутил :)
учитывая, что попался улюкаев, хороший повод сделать его кумиром.

хотя я не против чтобы хоть кого-то посадили. жаль что до Шувалова некому добраться, он когтями своих противников порвет...

явно Сечин дал команду фас на неугодных министров, кто ему Башнефть приватизировать мешал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Вратарь 15 ноя 2016, 18:13, всего редактировалось 2 раза.
 DennyDynamo
vkolokol писал(а): я то помню хорошо твой ответ. а про кумиров либералов начал ты говорить. я просто пошутил :)
учитывая, что попался улюкаев, хороший повод сделать его кумиром. хотя я не против чтобы хоть кого-то посадили. жаль что до Шувалова некому добраться, руки коротки...
явно Сечин дал команду фас на неугодных министров, кто ему Башнефть приватизировать мешал.
Ну у меня нет кумиров, а у либералов есть. Причем, это - опасная должность :)
А если и правда Сечину мешали? Может за бугор Улюкаев толкнуть мечтал? На идеологическую родину)
Последний раз редактировалось DennyDynamo 15 ноя 2016, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
vkolokol писал(а): жаль что до Шувалова некому добраться, руки коротки...
Еще не вечер. Улюкаев обещал максимально сотрудничать со следствием.
После первой ласточки может случиться снежный ком.
 Вратарь
DennyDynamo писал(а): А если и правда Сечину мешали? Может за бугор Улюкаев толкнуть мечтал? На идеологическую родину)
хотело деньги государство от продажи Башнефти получить. логично что должен быть частный покупатель, который даст государству свои деньги. а покупка Роснефтью это нонсенс! какой смысл в такой продаже государством, если они поулчают деньги Роснефти,которые все равно государственные? но видимо Сечен считает что деньги его личные и другие должны так считать...
вона как быстро мнение поменяли все заинтересованные лица!
 DennyDynamo
vkolokol писал(а):
DennyDynamo писал(а): А если и правда Сечину мешали? Может за бугор Улюкаев толкнуть мечтал? На идеологическую родину)
хотело деньги государство от продажи Башнефти получить. логично что должен быть частный покупатель, который даст государству свои деньги. а покупка Роснефтью это нонсенс! какой смысл в такой продаже государством, если они поулчают деньги Роснефти,которые все равно государственные? но видимо Сечен считает что деньги его личные и другие должны так считать...
вона как быстро мнение поменяли все заинтересованные лица!
Скажу тебе по секрету - никто в частные руки Башнефть отдавать не планировал и не планирует. Ну не верьте вы всему, что по ТВ показывают :)
 Вратарь
DennyDynamo писал(а): Скажу тебе по секрету - никто в частные руки Башнефть отдавать не планировал и не планирует. Ну не верьте вы всему, что по ТВ показывают :)
а понял, я вам должен верить?! я знаю, например, кто на нашем форуме знает достаточно про Башнефть изнутри. может вы тоже топ менеджер Башнефти или Роснефти?
а путину верить можно? он тоже говорил про приватизацию Башнефти, но его переубедили ;)
vasilev писал(а):
vkolokol писал(а): жаль что до Шувалова некому добраться, руки коротки...
Еще не вечер. Улюкаев обещал максимально сотрудничать со следствием.
После первой ласточки может случиться снежный ком.
хочется верить. но, в данной ситуации никто в этом "коме" не заинтересован. не должно прорвать, Улюкаев имеет шансы просить прощения и быть "перепрятанным" как сердюков. мало ли у власти хлебных должностей для "виноватым и прощенных".
максимум Улюкаев может в ответ про роснефть рассказать. но кому это надо?
Последний раз редактировалось Вратарь 15 ноя 2016, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
 Суров_и_хладнокровен
Не пишу в этой теме, да и редко в последнее время на форуме в целом. Но Улюкаев это знатный "строитель" экономики еще при раннем Ельцине. Этим все сказано.
 DennyDynamo
vkolokol писал(а):
DennyDynamo писал(а): Скажу тебе по секрету - никто в частные руки Башнефть отдавать не планировал и не планирует. Ну не верьте вы всему, что по ТВ показывают :)
а понял, я вам должен верить?! я знаю, например, кто на нашем форуме знает достаточно про Башнефть изнутри. может вы тоже топ менеджер Бешнефти?
а путину верить можно? он говорил про Башнефть. ;)
Всегда ли оглашенное соответствует истинным планам?
  • 1
  • 2750
  • 2751
  • 2752
  • 2753
  • 2754
  • 4067