Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):что и требовалось доказать...
по буллитам просрали не забив 11 подряд...

в очередной раз просрали из-за разницы в классе...
мало чем уступили, а классом уступили...
Проиграли денежным мешкам. Бывает. И в обоих случаях нагадил Лазушин.
Заливину респект. Хорошо вошел в тяжелую игру.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 13 ноя 2016, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
ну я не понимаю наездов на Лазушина. не выручает? - согласен. но сказать, что пускает, по-моему, перебор. в начале игры оборона привозила моменты регулярно, Лазушин виноват во второй шайбе, но это игра в меньшинстве.
первую шайбу в равных составах забивали 2 коня в пяточка, и никто им не мешает!
третью шайбу объехали Рылова и завезли в дальний угол. не выручил Лазушин? - да! но сильно в этой шайбе не виноват.
А вот Заливин молодец! хорошо вошел в игру. но он не молодой ! ему уже 26 лет. на 2 года моложе Лазушина. а где он играл? может заиграет на хорошем уровне. вряд лион будет тащить команду. поэтому пусть играет с первых минут, ведь сильно паниковать нам смысла нет. КГ в этом году с такой обороной выиграть крайне сложно. тут любой вратарь может стоять у нас, и даже Еременко если вспомнит свою лучшую игру не спасет.

самое обидное, что опять как и с сосиской вели в счете и не удержали. не можем засушить игру. это меня больше волнует чем игра вратарей, потому что, с такой игрой в обороне и в нападении в ПО делать нечего.
 vasilev
При ротации по системе Орешкина я думаю мы Заливина скоро увидим.
И кто знает как будет играть команда если молодой будет тащить :?:
 Вратарь
vasilev писал(а):При ротации по системе Орешкина я думаю мы Заливина скоро увидим.
ну какой же он молодой? нашли молодого!
с такой игрой у Орешкина ни один вратарь постоянно тащить не будет. хотя я не против Заливина, буду рад если у него получится. только чуда ждать сложно: пятак постоянно проигрываем, в обороне постоянно пожар :(
 kremnezem
vkolokol писал(а):
vasilev писал(а):При ротации по системе Орешкина я думаю мы Заливина скоро увидим.
ну какой же он молодой? нашли молодого!
с такой игрой у Орешкина ни один вратарь постоянно тащить не будет. хотя я не против Заливина, буду рад если у него получится. только чуда ждать сложно: пятак постоянно проигрываем, в обороне постоянно пожар :(
Да что там долго рассуждать, играем погано во всех линиях. Нет давления на защиту соперника, детские ошибки в обороне, частенько пускают вратари, да и тренер мягко говоря не айс. Какой уж тут Гагарин, первый раунд может быть пройдем и вот он наш потолок.
 I love Dinamo
Посмотрел в записи игру. Очень обидно, что не выиграли, а ведь могли одержать волевую победу. Заливин молодец :!: Буллиты про них молчу.
 Вратарь
в этой игре порадовали с реализацией большинства. наконец гофман дал нам поиграть 5-3 и мы реализовали. и Заливин молодцом, похоже поймал кураж в этой игре.
огорчает игра на своем пяточке - постоянно пожар и не умеют сушить игру и терпеть.
как проигрываем и нам нужно сравнивать в 3 периоде - чаще ничего не получается, как мы ведем, то обязательно пропустим и в лучшем случае овертайм. :(
 Obninsk345
Becks писал(а):На Заливина в основе хорошо бы посмотреть в следующей игре
я бы его сразу не ставил на следующий матч...
по идее Лазушин должен проявить себя, да и Заливину стоит передохнуть, а вот через игру в самый раз Заливину в основе выйти, чтоб себя показать.
 BWD_murom33
Obninsk345 писал(а): я бы его сразу не ставил на следующий матч...
по идее Лазушин должен проявить себя, да и Заливину стоит передохнуть, а вот через игру в самый раз Заливину в основе выйти, чтоб себя показать.
По моему мнению (озвучивал его ещё тогда, когда у нас Шарыч играл), Лазушин не может нормально играть на протяжении нескольких игр подряд, он "наедается", устает, пропадает кураж. Выйти, подстраховать на пару игр, это он может, но как основной вратарь он слаб, не его это, он классический "бэкап", к тому же проводящий неудачный сезон...
 sever
Вернулись с матча. Эмоции зашкаливают. Дать фору в три шайбы и отыграться, молодцы. В овертайме и на буллитах сердце из груди выпрыгивало, как будто инфаркт. Заливин молодец. Жаль, что наши буллиты исполнять не умеют. :(
 Obninsk345
за просмотром вчерашнего матча пришло осознание того факта, что даже при Витолиньше так не лажали в обороне...
нет, провалы бывали, но не индивидуальные, а командные, ведь он старался перестроить игру команды и тактику в обороне, что приводило к провалам, а у этого "тренера" ошибки не командные, а индивидуальные, то есть не то, что игроки не сыгранные в силу безмерной и беспощадной ротации, примером здесь вчерашняя первая шайба, когда Хиетанен и Рылов рванули с пятака на ближнего коня, видимо, думая, что второй останется на пятаке, причем Юосо-то как раз и должен был оставаться на пятаке - это само собой, а в том, что произошла деградация мастерства игроков как в индивидуальном нападении, так и в индивидуальной защите... ни один игрок не прогрессирует вот уже как год... защи фатально лажают из матча в матч, а ведь до того все восхищались нашей обороной!
да перед стартом этого сезона все говорили ,что уж где-где, а в защите у нас топ уровень и за защиту не стоит волноваться, а вот нападение слабенькое... а на деле-то оказывается, что защита опустилась по уровню мастерства ниже плинтуса...
ну и это наверное самый слабый год наших вратарей со времен создания КХЛ...
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):за просмотром вчерашнего матча пришло осознание того факта, что даже при Витолиньше так не лажали в обороне...
нет, провалы бывали, но не индивидуальные, а командные, ведь он старался перестроить игру команды и тактику в обороне, что приводило к провалам, а у этого "тренера" ошибки не командные, а индивидуальные, то есть не то, что игроки не сыгранные в силу безмерной и беспощадной ротации, примером здесь вчерашняя первая шайба, когда Хиетанен и Рылов рванули с пятака на ближнего коня, видимо, думая, что второй останется на пятаке, причем Юосо-то как раз и должен был оставаться на пятаке - это само собой, а в том, что произошла деградация мастерства игроков как в индивидуальном нападении, так и в индивидуальной защите... ни один игрок не прогрессирует вот уже как год... защи фатально лажают из матча в матч, а ведь до того все восхищались нашей обороной!
да перед стартом этого сезона все говорили ,что уж где-где, а в защите у нас топ уровень и за защиту не стоит волноваться, а вот нападение слабенькое... а на деле-то оказывается, что защита опустилась по уровню мастерства ниже плинтуса...
ну и это наверное самый слабый год наших вратарей со времен создания КХЛ...
Вот плюсанусь по поводу защиты. Вроде по именам в лиге одни из лучших, но смотришь на площадку и диву даешься, как можно так лажать? Про упомянутый тобой эпизод, когда двое наших за ворота поехали, тоже хотел отписаться, но ты опередил. И в который раз пересмотрел момент с Вишней. Не первый раз его, как ребенка обыгрывают.
Про вратарей много уже было сказано. Ерема даже в нынешней форме на две головы выше Лазушина и глупо с этим спорить. Может командировка Шарыча вселит в него уверенность и мы получим достойного кипера?:) Что-то размечтался я.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 14 ноя 2016, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):за просмотром вчерашнего матча пришло осознание того факта, что даже при Витолиньше так не лажали в обороне...
ну ушел от нас тренер вратарей Р. Давыдов. так что вполне логичный результат, что он работал с вратарями хорошо было понятно и раньше.
Витолиньш вообще отличный тренер и тактик. у него в обороне играли молодые более системно и грамотно, а сейчас у нас обороне боле опытные игроки, а пяточок проигрываем, под шайбу не ложимся...
я ожидал что найти тренера лучше, для Сафронова невыполнимая задача. жаль что они не сработались... :(
уже без Знарка он нам поставил более атакующую и зрелищную игру причем с более слабым составом, только в обороне мы чуть просели, потому что игроки более смело чем при знарке бегали вперед, но была дисциплина была. в этом году и состав лучше, а в обороне играют без системы.
Последний раз редактировалось Вратарь 14 ноя 2016, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
В рамках празднования 70-летнего юбилея представляем вам новый проект - «Символическая сборная „Динамо“».
Из лучших игроков за всю семидесятилетнюю историю клуба будет определена символическая сборная, состоящая из 3 тренеров, 2 вратарей и 4 пятерок полевых игроков. В список лучших вошли динамовцы, стоящие у самых истоков отечественного хоккея, олимпийские чемпионы и чемпионы мира, многократные чемпионы страны, рекордсмены и воспитанники клуба, без которых невозможно представить динамовский хоккей. Выбор вошедших в список лучших игроков был сделан на основании совокупности статистических данных: количества набранных очков и проведенных за клуб игр и сезонов, чемпионских титулов в составе клуба и в сборной страны на момент выступления в клубе, членство в Зале Славы клуба и др.

Проголосовать можно тут:
http://www.dynamo.ru/news/133502-_simvo ... ya__dinamo__" onclick="window.open(this.href);return false;
зы: Правда, мне кажется, не стоило выбирать определенный список игроков для голосования. Надо было добавить всех хоккеистов, выступавших за Динамо. И пусть народ голосует.
 Obninsk345
помимо игроков, самое тяжелое, на мой взгляд, выбор трех тренеров:
ТРЕНЕРЫ
1) Билялетдинов Зинэтула Хайдарович
2) Воробьев Петр Ильич
3) Голубович Владимир Васильевич
4) Знарок Олег Валерьевич
5) Крикунов Владимир Васильевич
6) Очнев Юрий Георгиевич
7) Семенов Владимир Георгиевич
8) Чернышев Аркадий Иванович
9) Юрзинов Владимир Владимирович

Совершенно понятно, что двое из трёх - это Чернышев и Юрзинов... а третий кто? Билл, Петр Ильич, Знарок, Крикунов? как выбрать?! :obstenu:
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):помимо игроков, самое тяжелое, на мой взгляд, выбор трех тренеров:
ТРЕНЕРЫ
Совершенно понятно, что двое из трёх - это Чернышев и Юрзинов... а третий кто? Билл, Петр Ильич, Знарок, Крикунов? как выбрать?! :obstenu:
тут кому что нравится... я Чернышева, Юрзинова и Знарка указал. он с Юрзиновым лучше сочетается :) Билла я на льду помню. считаю, он как игрок для нас сделал больше чем как тренер.
большой выбор игроков, которых я либо не видел либо не помню, сложно было сделать "правильный и справедливый" выбор. для примера: Полупанов, помню был такой вратарь в Динамо до Мышкина, но игра его не запала в душу, потому что я маленький был и плохо в хоккее разбирался.
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):помимо игроков, самое тяжелое, на мой взгляд, выбор трех тренеров:
ТРЕНЕРЫ
1) Билялетдинов Зинэтула Хайдарович
2) Воробьев Петр Ильич
3) Голубович Владимир Васильевич
4) Знарок Олег Валерьевич
5) Крикунов Владимир Васильевич
6) Очнев Юрий Георгиевич
7) Семенов Владимир Георгиевич
8) Чернышев Аркадий Иванович
9) Юрзинов Владимир Владимирович

Я Била выбрал.
 Obninsk345
а по мне так все шестеро оставили огромный след в истории и если Знарок - это отдельная история, то по-большому счету Билла и Воробьева Юрзинов воспитал, а Юрзинова - Чернышев...
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):а по мне так все шестеро оставили огромный след в истории и если Знарок - это отдельная история, то по-большому счету Билла и Воробьева Юрзинов воспитал, а Юрзинова - Чернышев...
Знарок вроде тоже Юрзиновым воспитан... ну как игрок и капитан. у Юрзинова в Динамо рига играл. а потом сохранил с ним дружеские отношения и постоянно советовался когда работал тренером. разве нет?
Последний раз редактировалось Вратарь 14 ноя 2016, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1950
  • 1951
  • 1952
  • 1953
  • 1954
  • 3180