Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 antonio
demetrio писал(а):Спартак - молодцы! Как бы кто из Сорадников ни относился к красно-белым, я признаюсь их тоже недолюбливаю, но ТАМ поставлена игра не в пример динамовской + на ряде позиций играют более классные футболисты...
Бедняга, веришь картинке с ТВ?
В прошлом году посмотри результат 30 тура. А о том как у них выстроена игра погляди на их матч с Сибирью. ;)
П.С. Жаль на тотализаторе не играю...
 Марко
Сами виноваты, что не в пятёрке. Кто просил играть так во Владикавказе, Томске и самое главное у себя дома с нальчиком. Вот и потерянные очки. Какие еврокубки, когда ДОМА убогой команде сливаем. Хотие повторение прошлого года? тогда только ленивый не пинал в сторону Динамо. Нет уж, нам пока туда рано.
 FDW
Щас Терек с Нальчиком начинают...Важный для нас матч!!!!!!!А чуть позже Локо,буду оба матча смотреть...
 SJ
FDW писал(а):Щас Терек с Нальчиком начинают...Важный для нас матч!!!!!!!А чуть позже Локо,буду оба матча смотреть...
договорняк, ИМХО)

З.Ы. Амкар - в пердив).
 FDW
SJ писал(а):
FDW писал(а):Щас Терек с Нальчиком начинают...Важный для нас матч!!!!!!!А чуть позже Локо,буду оба матча смотреть...
договорняк, ИМХО)

З.Ы. Амкар - в пердив).
если Терек победит нам только в плюс...я боюсь Локо опять за уши вытянут!!!!!!!
 Марко
ТЕРЕК - ВПЕРЁЁЁЁЁД!!!....молодцы 1-0!!!!
(чего только не сделаешь ради Великого) ;)
 Serj1980
Нальчик сравнял :(
 Марко
Дядюн - урод, блин :x
 Obninsk345
А младшенький бомжонок Кержаков решил подарить родному клубу чемпионство и два гола старшенькому... зараза!
ИМХО, договорняк.. уже 3-0 зенит ведет у Алании
 Dynamo-Moscow
мдааа , терек должен был побеждать но Дядюн забил а терек не смог отыграться ... договорной матч был и терек должен был побеждать
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 31 окт 2010, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):мдааа , терек должен был побеждать но Дядюн забил а терек не смог отыграться ... договорной матч был и терек должен был побеждать
Не, на договорняк непохоже.
 Captain
Марко писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):мдааа , терек должен был побеждать но Дядюн забил а терек не смог отыграться ... договорной матч был и терек должен был побеждать
Если это был не договорняк,тогда объясните мне,как Дядюн и Леандро умудрились не попасть в ворота,когда мячу деваться некуда было?
 Марко
Captain писал(а):
Марко писал(а):
Если это был не договорняк,тогда объясните мне,как Дядюн и Леандро умудрились не попасть в ворота,когда мячу деваться некуда было?
А смысл этого договорняка? Тереку ничего не светит, а у нальчика шансы на кубки.
Я понимаю договорняк в обратную сторону, для нальчика, а так... :?
Последний раз редактировалось Марко 31 окт 2010, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
Captain писал(а):
Марко писал(а):
а как Куранье не смог попасть в створ в матче с Цска, когда мячу деваться не куда было?
 Captain
2Марко
Красножан может стать тренером Локо,если Нальчик не выйдет в ЛЕ.Вот Вам и мотив.
2 Фан из Казахстана
Вы матч смотрели?Игрокам никто не мешал,забивай не хочу.А они не захотели! :)
 Марко
Captain писал(а):2Марко
Красножан может стать тренером Локо,если Нальчик не выйдет в ЛЕ.Вот Вам и мотив.
Верится с трудом. Я больше поверю, что АНК или ВГГ будет тренером чем он. Красножан в нальчике Бог, врят ли он сподобится уйти, да и шансов, что у "девоК",что у нальчан одинаковы на 5-е место.
 Марко
Gerasim писал(а):Давайте лучше Локо посмотрим, ни у кого ссылки неет? Может они 0-0 сгоняют? 3 очка разницы с 5 местом....
Смотрю уже. Девки в 10-м остались, Башу на банку посадили. Анжи, вообще ни о чём(((
Последний раз редактировалось Марко 31 окт 2010, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Gerasim писал(а):По НТВ+ илит ссылка есть?
НТВ+
 Der Meister
Анжи давит, если додавят - будет нам счастье)
 Марко
Der Meister писал(а):Анжи давит, если додавят - будет нам счастье)
К сожалению у Анжи "давилка" ещё не выросла :(
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 81