- 24 окт 2010, 22:22
Крепитесь, Корлеоне! "Жить - разве это не значит питать несокрушимую веру в победу?" (С)
Фото в студию! Один посещенный матч, помнится, святой дух на форуме постил).Константин Динамович писал(а):А я свои "стандартные" семь матчей отходил (считая питерский) и будя. Может в следующем году будет лучше...
Я те чё, волк из "ну погоди!" сам себя фоткатьGad писал(а): Фото в студию! Один посещенный матч, помнится, святой дух на форуме постил).
У Спартака к примеру на случай вылета Веллитона есть Ари. А у нас кто? Кокорин? Это же смешно. И игра поставлена у них всяко лучше. При этом они выше хотя в то же время играют в ЛЧ худо бедно. А у того же Локомотива тоже выбор игроков куда шире - не зря же Дуймовича ненужного продали. И 70% голов со стандартов от одного человека тоже преучеличено - процентов 30, но так всем известна роль стандартов в современнном футболе, с них чуть ли не 50% мячей забивается.Марко писал(а):У нас было время сыграться. Что вы имеете под словом МОТИВАЦИЯ побеждать? В локо руководство плотно занимается командой? смешно просто. Локо абсолютно бесталковая команда, без рисунка игры совершенно. Что можно сказать о команде в которой 70% голов забито одним игроком со стандартов. Мясо, чуть лучше, но повторю, что ничем не сильнее нас НИЧЕМ и НИКЕМ. Защита там дырявая хуже нашей однозначно, вот Алекс да, у нас нет ему равных, но и всё. КК сильнее Велитона, тут сомнений нет. А кого там ещё выделить можно?demetrio писал(а):Марко, в корне не согласен!!! Мясные и паровозы лучше нас:
во-первых, сыгранностью состава;
во-вторых, мотивацией побеждать;
и в-третьих, тамошнее руководство ПЛОТНО-ПЛОТНО занимается командой! А у нас после слов господина Исаева, сказанных только в конце чемпионата, что в футбольном хозяйстве важна КОМАНДА, у меня складывается впечатление, что человек только к концу сезона прозрел, а до этого находился в состоянии прострации!
и плюс конечно подбор тренера, не к Исаеву ли это вопросы, а Марко?
Повтою ещё раз, с нашем составом можно броться за медали - однозначно, а у ж о пятёрке и говорить не приходится. Проблема в тренере, который не может наладить игру и завести игроков.
Ради интереса взял калькулятор и посчитал... На счету Алиева 46,7% голов Локомотива...saneek-DM писал(а): И 70% голов со стандартов от одного человека тоже преучеличено - процентов 30...
Здорово, конечно, что ты не поленился и посчитал это, но я и сам мог бы это сделать)) Вот только непонятно, четко же написано "голов со стандартов". Или теперь любой гол - это стандарт? Неужели нельзя заметить такую "деталь"?Представитель Земли Псков писал(а):Ради интереса взял калькулятор и посчитал... На счету Алиева 46,7% голов Локомотива...saneek-DM писал(а): И 70% голов со стандартов от одного человека тоже преучеличено - процентов 30...
Не будет никаких расширений ПЛ до 18 команд.Марко писал(а):С Ростовом думаю будет договорняк, им пофиг какое место занимать (+3 значит).
Мне всё же кажется, что тема насчёт расширение ПЛ до 18 команд актуальна, поэтому никто не вылетит, а пополнится Кубанью и Волгой. Если это так, то с Сибирью и КС не такие уж и тяжёлые матчи будут. Наверное уже в Сибири, Крыльях и Амкаре об этом знают. Уж больно спокоен Рахимов был после нашего матча и матча с лохами.
Наши малопрходные игры считаю только с татарами и конями, если возьмём 6! очков, что есть фантастика, то сможем пободаться за 5 место призрачный шанс есть.
печальная историяKurt писал(а):Матч договорной. Цена фиксированная.
http://sport.rambler.ru/news/football/583834836.html" onclick="window.open(this.href);return false;