Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
мда...
А кто ещё у бомжатни бросал кроме бута и яшина?
 ПИТЕР 83
Ну ладно.Очень обидно проиграть поганым бомжам,тоесть сосиСКАм.Ну ладно,всё будет хорошо.На очереди башкиры.Вперёд Динамо,мы с тобой.
 Captain
Obninsk345 писал(а):мда...
А кто ещё у бомжатни бросал кроме бута и яшина?
Сушинский
 Serj1980
2 Obninsk345
Тоже бывший наш(называю с натяжкой )- Сушинский
Обидное поражение конечно,но ничего,показали характер,и если не спорная шайба(Югре от Ак Барса похожую не защитали)и хорошая игра Набокова в 3-м периоде скорее бы всего выиграли :dinfan:
Последний раз редактировалось Serj1980 31 окт 2010, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Что-то нам тяжело акромя соперника да ещё и против судей играть... Не к добру это, если ещё в начале чемпа так судят, то что же нас ждет в плей-офф...
 Gad
Акеле респект за отличную компанию на какее. Нет разочарования от игры. Все по-мужски.
з.ы. Выбесила меня в очередной раз организационная часть. Приехав на стадио 4.20, попали на игру при счете 1-1. Кассы работали не все, в работающих - особи мужского пола, явно практикующиеся в продаже тикетов именно на этом матче. Народ до начала второго периода подтягивался.
Последний раз редактировалось Gad 01 ноя 2010, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
 Корлеоне
Считаю следующий матч 03.11.1982 с Салаватом во многом определяющим на данном этапе!!
 Kurt
Корлеоне, видимо описался или я что-то не догоняю.
 chimik
Корлеоне писал(а):Считаю следующий матч 03.11.1982 с Салаватом во многом определяющим на данном этапе!!
Kurt писал(а):Корлеоне, видимо описался или я что-то не догоняю.
Может это его день рождения?
 Kurt
у меня было такое же предположение))
 Romul
Вчерашнее судейство плевок в душу болельщикам Динамо.
 Акела
Динамо (Москва) – СКА (Санкт-Петербург) – 3:4 (1:3, 2:0, 0:0, 0:0, 0:1)
31 октября. Москва. «Мегаспорт». 8500 зрителей.
Надо бы нашим футболистам эту цифру показать...
Последний раз редактировалось Акела 01 ноя 2010, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Колодин на матче был, все видел. Кстати, совсем не хромал.
Последний раз редактировалось Gad 01 ноя 2010, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
 Корлеоне
Kurt писал(а):у меня было такое же предположение))
Мля! Точняк! ))))))))))) Когда писал, подумал не о матче!)) Конечно 03.11.2010!))
 ПИТЕР 83
акела писал(а):
Динамо (Москва) – СКА (Санкт-Петербург) – 3:4 (1:3, 2:0, 0:0, 0:0, 0:1)
31 октября. Москва. «Мегаспорт». 8500 зрителей.
Надо бы нашим футболистам эту цифру показать...
Здорова.Ну тогда на игры с башкирами и магниткой на этой недели на МСА должны быть аншлаги.Вот это была бы классно. :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 Obninsk345
"Динамо" попросило КХЛ дать оценку
спорным моментам в матче против СКА

Вчера представители московского "Динамо" отправили в департамент судейства КХЛ письмо, подкрепленное видеозаписью спорных эпизодов, в котором выражают просьбу оценить действия арбитров Алексея Белова и Сергея Гусева в воскресном матче "Динамо" - СКА (3:4 Б). По мнению руководства столичного клуба, качество работы судей не соответствовало уровню матча. Само обращение в КХЛ вызвано в первую очередь тем, чтобы подобные случаи не повторялись в дальнейшем. У бело-голубых есть претензии по поводу легитимности всех трех шайб, заброшенных в ворота Гарнетта. В первом случае, по мнению динамовской стороны, форвард СКА Афиногенов забил гол ногой. Во втором - шайба не пересекла линию ворот. Третьему голу предшествовал удар нападающего гостей Яшина клюшкой по ловушке голкипера "Динамо" Гарнетта. Кроме того, у москвичей имеются вопросы еще по семи спорным моментам, в которых арбитры не зафиксировали нарушение правил со стороны игроков команды гостей. (Михаил ЗИСЛИС)

http://news.sport-express.ru/2010-11-02/397622/" onclick="window.open(this.href);return false;

Прально!!!
Не хрен этих конявых терпеть!!! :evil:
Вот и посмотрим насколько КХЛ продажна в ответ на официальный протест!!! :twisted:
Вперёд Динамо, мы с тобой!!!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Captain
Ничего это не даст.Питерские правят! :x
 Volokno
Captain писал(а):Ничего это не даст.Питерские правят! :x
Типичная динамовская паранойя.
 Obninsk345
а вот кстати эта ситуация и будет показателем, имеет ли право на жизнь "динамовская параноя" или нет.
Ответ КХЛ типа, ну да проморгал судья и дескать так больше не будет, не принимается, он будет приравнен к подтверждению полной продажности кхл и всея правления в бомжатни в хоккее! :evil:
 Корлеоне
а что они сделают?? Разве дадут переиграть?
  • 1
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 3180