Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
vkolokol писал(а):да не ложится никто уже под шайбу. :(
Федорова ковальчук сломал, а вот Терещенко не видел кто.
ну я же привел условный термин "ложиться под шайбу" в понимании того , что в таких матчах надо выкладываться на 150%, если хочешь хоть очко зацепить... и в такой матч выпускать недолеченного или же только что после травмы Терещенко - значит обратно отправить его в лазарет с вероятностью 110%

а в прямом смысле очень мало самоотверженной игры было с сосиской... :(
 Вратарь
Obninsk345 писал(а): ну я же привел условный термин "ложиться под шайбу" в понимании того , что в таких матчах надо выкладываться на 150%, если хочешь хоть очко зацепить...
а я сейчас уже не первый день развиваю тему отсутствие победного духа и уверенной самоотверженной игры у команды Орешкина. по-моему, это главное в команде и этого сейчас не хватает. вижу неуверенность и страх обреченных, а не злость и нацеленность, которая была при Знарке. а нападение не забивает или вратарь не выручает это частные моменты, которые не скажутся на результатах в ПО, если не поменять отношение и настрой к делу.
 Obninsk345
vkolokol писал(а):
Obninsk345 писал(а): ну я же привел условный термин "ложиться под шайбу" в понимании того , что в таких матчах надо выкладываться на 150%, если хочешь хоть очко зацепить...
а я сейчас уже не первый день развиваю тему отсутствие победного духа и уверенной самоотверженной игры у команды Орешкина. по-моему, это главное в команде и этого сейчас не хватает. вижу неуверенность и страх обреченных, а не злость и нацеленность, которая была при Знарке. а нападение не забивает или вратарь не выручает это частные моменты, которые не скажутся на результатах в ПО, если не поменять отношение и настрой к делу.
на мой взгляд уверенность появится только тогда, когда все игроки поймут куда они двигаются командой, во что играют и чего хотят, а пока что этого и "тренер" сам не понимает...
 ded
Кaпитaн писал(а):
Ссылочка на выродка антона е.лова.

Да это он со злобы - он же знает,что он сосиСКА.
 Александр63
Сцуко. :x Ещё вчера трансляция стояла на КХЛ-ХД. На Матч закуячили Ган-при Парижа по фигурному и всё сдвинулось. Короче. Мы в пролете с трансляцией.(((
 utgraiser
Александр63 писал(а):Сцуко. :x Ещё вчера трансляция стояла на КХЛ-ХД. На Матч закуячили Ган-при Парижа по фигурному и всё сдвинулось. Короче. Мы в пролете с трансляцией.(((
Да там на матч тв перелопатили программу по весьма забавной причине, поэтому нас с трансляции сдвинули.
Вместо хоккея Локо-ЦСКА МатчТВ покажет баскетбол ЦСКА-Реал. Причина: неявка Путина на хоккей в Ярославле из-за непогоды.
 Вратарь
utgraiser писал(а):
Вместо хоккея Локо-ЦСКА МатчТВ покажет баскетбол ЦСКА-Реал. Причина: неявка Путина на хоккей в Ярославле из-за непогоды.
а команды хоть приедут на игру? может не стоит? и КХЛ пора закрывать: непогода и путин не приедет...
вот вам и матч-тв с заботой о спорте и болельщиках. ну какое уважение может быть к тв после того как они сами себя не уважают... :shock:
 Вратарь
на воре и шапка горит! вот кто главный посредник между ска и знарком. разрешил знарку совмещать работу в ска, но был против совмещения в Динамо!
я лично не поддерживаю такие баннеры, но считаю, что болельщики имеют право высказать, что думают в таком формате... ну а третьяк уж точно не должен нам указывать как болеть. :evil:

Третьяк заявил, что КХЛ надо разобрать момент с баннером в адрес Знарка
11 ноября 2016, пятница. 16:15.
Президент ФХР Владислав Третьяк выступил с резкой критикой относительно баннера в адрес главного тренера СКА Олега Знарка, который вывесили болельщики московского «Динамо» на матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Неправильно, что на матчах появляются такие баннеры. Нельзя ущемлять права тренерского штаба, хоккеистов. Надо поддерживать свою команду, а не переходить на личности. В ФХР выступают против такого поведения, а КХЛ этот момент необходимо разобрать, коснуться его», — передаёт слова Третьяка корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Вратарь 11 ноя 2016, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
 utgraiser
vkolokol писал(а):а команды хоть приедут на игру? может не стоит? и КХЛ пора закрывать: непогода и путин не приедет...
вот вам и матч-тв с заботой о спорте и болельщиках. ну какое уважение может быть к тв после того как они сами себя не уважают... :shock:
Да тотальный *издец в лиге происходит, Динамо оштрафовали на 1 млн по итогам матча со сосиской, выходка выблюдка е*лова осталась незамеченной. Нормально так, мы вас будем судить так как захотим, а вы молчите и не вы*бывайтесь, иначе трактовать не могу.

Солидарен, закрыть к херам эту лигу, без боли смотреть нельзя.
 Александр63
Состав с севой. Кашпар, похоже, опять "наигрался". :x

Изображение
 utgraiser
Что за позиция у Лазушина при пропущенной шайбе?? Он бы ещё полностью в ворота залез..
 BWD_murom33
utgraiser писал(а):Что за позиция у Лазушина при пропущенной шайбе?? Он бы ещё полностью в ворота залез..
Где смотрите? Лазушин дыра по определению.
 ekso
Ребят, а где посмотреть?
 utgraiser
BWD_murom33 писал(а):Где смотрите? Лазушин дыра по определению.
Купить пришлось, бесплатной трансляции не нашёл.
 Фапс
поиграли с сосиской, клуб на 800 тыщ, Сафронова на 300 тыщ оштрафовали и так с деньгами напряг,а тут еще это. :x :twisted: хотя чему тут удивляться одни пидерские в руководстве
 BWD_murom33
utgraiser писал(а):
Сомнительное вложение денег исходя из соотношения стоимость/получаемое удовольствие.
 sever
ekso писал(а):Ребят, а где посмотреть?
Нашёл бесплатные, но почему-то вместо нас показывают сосиску с витязем.
 Вратарь
BWD_murom33 писал(а):
utgraiser писал(а):
Сомнительное вложение денег исходя из соотношения стоимость/получаемое удовольствие.
написали бы Вы такое в футбольной ветке... судя по вашему настроению, ФК Динамо и за даром наверное по тв смотреть глупо? только время тратить уже второй год!
я мне не стыдно и на стадион сходить. а уж трансляцию купить и говорить нечего.
Последний раз редактировалось Вратарь 11 ноя 2016, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1945
  • 1946
  • 1947
  • 1948
  • 1949
  • 3181