Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Obninsk345
Критик Силкина писал(а):Мнение о выборах в США:
Эдуард БИРОВ, журналист: "Трампомания в России уже в эти часы начинает напоминать сумасшествие и в ближайшие дни, наверное, превратится в лозунги типа «В США победил Путин!», «США сдуваются!», «Сольют Сирию!», «Сольют Украину!», «Трамп признает Крым» и прочее.
...
Одновременно истерика с противоположным знаком нагнетается у западников и бандеровцев. Трамп, мол, нас всех сдаст и предаст.
Чудовищное заблуждение, которое нам могло бы дорого стоить...

Ни в коем случае нельзя отходить от заявленной стратегии – никаких односторонних ходов, компромисс только в ответ на ход США навстречу России.

Однако серьезных ходов навстречу не последует: через несколько недель после прихода Трампа наступит жесткое отрезвление тех, кто сильно ударится в трампоманию. Но еще до его прихода Обама и Клинтон в отместку могут от досады натворить немало глупостей – и это ближайшая опасность".
В принципе я согласен с его словами, но всё же должен заметить, что хорошо, что президентом США не стала женщина, которая Россию реально дико ненавидит.
я вообще этого не понимаю...
что один ,что вторая...
они уж по-любому не будут ставить интересы РФ выше интересов США...

ну а массовая истерия феминисток, лгбт и нелегалов в америке уже началась в виде протестов и демонстраций...
они же думали, что всё, пришла их полная победа и уж теперь то они покажут этим белым мужланам и женщинам, которые почему-то все ещё составляют основную раб силу в стране и служат и работают в таких ужасных и угнетающих всех свободных людей местах, с точки зрения меньшинств, как армия, полиция, пожарные, медики...
 DennyDynamo
Obninsk345 писал(а):
ну а массовая истерия феминисток, лгбт и нелегалов в америке уже началась в виде протестов и демонстраций...
они же думали, что всё, пришла их полная победа и уж теперь то они покажут этим белым мужланам и женщинам, которые почему-то все ещё составляют основную раб силу в стране и служат и работают в таких ужасных и угнетающих всех свободных людей местах, с точки зрения меньшинств, как армия, полиция, пожарные, медики...
Ну вот и хорошо. Чем хуже агрессивным меньшинствам, тем лучше трудящемуся большинству. Пусть у себя там эти фрики устраивают акции и демонстрации, глядишь, и к нам меньше будут меньше лезть со своими "ценностями".
 kurilka
Феномен Трампа в исторической перспективе объясняет Ниал Фергюсон в публичной лекции "Five ingredients for a populist backlash"
[youtube]watch?v=pmdxYTyrI-E[/youtube]
Фергюсон - очень влиятельный исследователь, занимающийся экономической историей. Преподаёт в самых что ни на есть престижных вузах и печатается в самых центральных газетах и журналах Америки и Британии (он - британский учёный).
К сожалению, только на английском.
 airbus
На фоне всеобщей радости в зомбиящике по поводу победы Трампа:
-мы теперь с пиндосами дружим что ли?
-кто же тогда теперь будет во всем виноват?
- разрыв шаблона не случится?
Последний раз редактировалось airbus 10 ноя 2016, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Критик Силкина писал(а):
В принципе я согласен с его словами, но всё же должен заметить, что хорошо, что президентом США не стала женщина, которая Россию реально дико ненавидит.
Она не только Россию ненавидит, но и русских и славян. У Трампа хотя бы жена славянка.
 Главный Критик Силкина
airbus писал(а):На фоне всеобщей радости в зомбиящике по поводу победы Трампа:
своего мнения нет? тока зомбиящик на плечах? :D печалька :cry:
з.ы. а чё удалено по настоятельной просьбе модераторов?
Последний раз редактировалось Главный Критик Силкина 10 ноя 2016, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo fan
у него уже столько жен было что ему в пору становится гражданином мира , а по поводу бесноватой бабки так что вы от нее хотите- шизофреничка как и половина администрации , может у ней и справка есть , мы же не знаем
 престиж
А почему я должен верить Трампу - бизнесмену? Для меня бизнесмен, это в зависимости от финансовых возможностей крупный или мелкий криминальный элемент. Соврёт и не покраснеет. Чего так все возбудились по хорошему?
 Главный Критик Силкина
ты даешь престиж. бизнесмен криминальный элемент. рабочие и крестьяне гопота и извращенцы. на ком земля русская стоит? :? одними их благородиями сыт не будишь какбэ
 AlSkywalker88
Уже года два-три активно, в том числе на этом форуме, обсуждалась борьба консерваторов против финансистов. Я надеюсь все мы понимаем что Трамп совсем не одиночка - чего стоят хакеры и явная помощь от ФБР. Его борьба с Клинтон идеально ложится в ту канву - борьбу двух идеологий последующего мироустройства. Опять же не для кого не секрет что Уолл Стрит поддерживал Клинтон. Теперь значительно комфортнее себя будут чувствовать консерваторы по всему миру, в том числе Путин и Европейские, как их любят называть профинансистские СМИ, радикалы типа Ле Пен. Это была переломная победа - переход инициативы, если хотите.
 Veselyi_Rodger
А я то думал Клинтонша консерватор...
 Вратарь
airbus писал(а):На фоне всеобщей радости в зомбиящике по поводу победы Трампа:
разрыв шаблона уже произошел, но не у всех.
в правительстве, по-моему, медведев и шувалов, с пиндосами дружить не переставали, другим запрещали и требовали импортозамещения на пустом месте...
вроде какое нам дело до сша, но нет, все так рады, Жирик шампанское пьет и чепчики бросает.... видимо он первый поедет в сша от Думы строить "мосты" с Трампом. :)

приятно что победил в сша не русофоб, значит не все потеряно... но большого оптимизма лучше не питать, как бы не разочароваться.
Последний раз редактировалось Вратарь 10 ноя 2016, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
 Главный Критик Силкина
блин как много умных повылазило. колокол с медведевым все понятно. ты сам то как щитаешь - надо с амерами дружить или нет? :? если надо то почему бы и не порадоватся. если не надо то почему бы и импортозамещением не занятся. ты определись. на двух стульях сидеть сложно. хотя для тебя как я вижу дело привычное
 AlSkywalker88
Veselyi_Rodger писал(а):А я то думал Клинтонша консерватор...
Консерватизм - понятие универсальное: означае сохранение чего-либо. Соответственно сохранять можно разное. Я намеренно не стал уточнять: т.е. если продолжать говорить в заданном несколько условном контексте, мне искренне прискорбно если кому-либо непонятно консерваторы чего могут противостоять финансистам.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 10 ноя 2016, 16:07, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
Главный Критик Силкина писал(а):блин как много умных повылазило. колокол с медведевым все понятно. ты сам то как щитаешь - надо с амерами дружить или нет? :? если надо то почему бы и не порадоватся. если не надо то почему бы и импортозамещением не занятся. ты определись. на двух стульях сидеть сложно. хотя для тебя как я вижу дело привычное
без обид: ну ты же на самого умного не претендуешь, я тоже. уверяю тебя! в чем проблема? написал что думаю, никого вроде не обидел, ну кроме шувалова...
хорошо для тебя отвечу: надо или нет американцами дружить. я за равноправные партнерские отношения. без "любви в засос" и без "драки до последней капли крови"... мне не нравится шараханье из одного угла в другой - то вроде дружили, а потом вдруг санкции и конфронтация (враги!), и стоило победить Трампу у нас опять наметился разворот на 180 градусов! импортозамещение - хорошо если у нас есть чем заместить, а беда когда нет, но делаем вид что есть. напимер, в телекоме с импортозамещением - беда. софт еще можно написать, оборудование у нас делать дорого и сложно, практически ничего для этого нет, гов..о проще у китайцев купить, а если нужно качественное, то в европе или у американцев.
вот я работаю в телекоме. Много лет работал с американскими компаниями в России, сейчас дела у западных и российских телеком компаний в России очень плохи. для меня дружить с америкосами нормально, я и не переставал с ними дружить. но не с политиками русофобами, а с инженерами и бизнесменами. для меня лично хорошо, если к власти в сша действительно придет человек, который не будет пугать русскими ни свой народ ни европу.
надеюсь очень, что наше правительство правильно и спокойно наладит деловые и партнерские отношения с сша, только не сильно в это верю пока. хотя шанс есть.
Последний раз редактировалось Вратарь 10 ноя 2016, 16:16, всего редактировалось 3 раза.
 Veselyi_Rodger
Соловьёв конечно балабол и готов порой говорить на тему к которой не готов (как в начале ролика), но местами его всё же слушать интересно.
" onclick="window.open(this.href);return false;

(ссылку сделал потому как вставку немогу привязать корректно к времени)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 10 ноя 2016, 17:10, всего редактировалось 2 раза.
 престиж
Мир должен быть таким. Россия И США выгоняют нелегалов. Следующим шагом Рф и США объединяются, прицепом Англия, Беларусь, Израиль,Канада и Греция(всё равно лентяи), Украина ( не всё население). Потом , под угрозой оружия забираем ОМП у других стран. Делим мир на промышленные и сельскохозяйственные районы и заставляем остальное население работать за еду и почётные грамоты. Сами осваиваем новые технологии и покоряем космос. Я ни кого не обидел? Вот такая шикарная у меня программа после 8 бутылок пива. СТАВЬТЕ ЛАЙКИ.
 Sorgen58
престиж писал(а):Мир должен быть таким. Россия И США выгоняют нелегалов. Следующим шагом Рф и США объединяются, прицепом Англия, Беларусь, Израиль,Канада и Греция(всё равно лентяи), Украина ( не всё население). Потом , под угрозой оружия забираем ОМП у других стран. Делим мир на промышленные и сельскохозяйственные районы и заставляем остальное население работать за еду и почётные грамоты. Сами осваиваем новые технологии и покоряем космос. Я ни кого не обидел? Вот такая шикарная у меня программа после 8 бутылок пива. СТАВЬТЕ ЛАЙКИ.
А Китай?,сейчас две только сверхдержавы,мы побоку,просто Китай мягко стелет,но уже полмира у него в ногах,мы в том числе :(
 престиж
Отнимем ОМП, и дадим много работы. Китайцы любят работать.
 luper
Почитал ресурсы. Как же сейчас горят и рвутся дупла у толерастов , гомосеков , феминисток и пр. в сшп.)) К власти пришол белый wasp. Кто то из голливудских звёзд и прочего скама кудахчет о переезде в Канаду. Посмотрим )))).
  • 1
  • 2743
  • 2744
  • 2745
  • 2746
  • 2747
  • 4067