Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 sever
СерГ писал(а):обидно...
имели сосиску 2 периода..
да, обидно.
Но лучше отодрать сосиску во 2 раунде плей офф. ;)
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):СКА играл вполсилы, а потом чуть добавил и мы пропустили два гола. Да ещё Лазушин не выручил, а вот наши выложились на полную силу. И по подбору игроки у них более мастеровитее. Да и судейство тоже за них.
Я вот не увидел уж очень предвзятого судейства. Да, подсвистывали болотным, но бывало куда хуже. Сами проиграли, имхо.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Я вот не увидел уж очень предвзятого судейства. Да, подсвистывали болотным, но бывало куда хуже. Сами проиграли, имхо.
А я не говорю, что оно предвзятое, а говорю, что где надо они помогали, как например с удалением Цветкова. Проиграли сами это факт.
 Кaпитaн
Изображение
Изображение

Вот ответ уссатого:
"Я видел баннер, поаплодировал, я помню каждого игрока «Динамо», который был со мной, каждую победу, огромную поддержку болельщиков за те годы, им спасибо. Не знаю, может, они не в курсе, что я отсюда не уходил, а меня убрали. В СКА получаю меньше зарплату, чем получал в «Динамо». Кто? Не хочу грязное бельё стирать, живу по своим понятиям"
 sever
Кaпитaн писал(а):Изображение
Изображение

Вот ответ уссатого:
"Я видел баннер, поаплодировал, я помню каждого игрока «Динамо», который был со мной, каждую победу, огромную поддержку болельщиков за те годы, им спасибо. Не знаю, может, они не в курсе, что я отсюда не уходил, а меня убрали. В СКА получаю меньше зарплату, чем получал в «Динамо». Кто? Не хочу грязное бельё стирать, живу по своим понятиям"
у каждого своя правда :(
 Obninsk345
на кой чёрт эти баннеры надо было делать?!
чего за малолетство?!

тьфу...
 I love Dinamo
Интересно как их пропустили с этими баннерами :?
 Patron-773
в туалете рисовали!!???
 Вратарь
Капитан, а ты похоже изменил свое мнение о Знарке?! или я не что-то путаю? ведь это был его первый матч против нас.
sever писал(а):
Кaпитaн писал(а): Вот ответ уссатого:
у каждого своя правда :(
нет это не своя правда! эта версия газовых, которую подкинули ему чтобы он не сильно переживал по Динамо, которые и порвали его отношения с Сафроновым в сборной. :(
I love Dinamo писал(а):Интересно как их пропустили с этими баннерами :?
похоже перед игрой на трибуне или в туалете уже написали. взяли баллончик и другой баннер, а писали на обратной стороне. ;)
 Кaпитaн
Vkolokol
Я и сейчас не считаю, что он нам что-то должен. Просто вспомнил его локтефаки в сторону питера и мерзко стало, как перекрасился.
 tigerol
У меня тоже никаких претензий к Знарку нет. Его команда три года мне доставляла кайф и ощущение некой справедливости происходящего с запредельной самоотдачей и даже самопожертвованием в игре (это всего лишь игра). И если в Юрзиновские годы мы побеждали действительно как априори сильнейшие, то в Знарковские - больше вопреки, чем как следствие этого. Баннеры абсолютно ни к месту.
 Алекс_arteria
Что значит зачем было баннеры делать? Сидите дальше, хлопайте усатому чмошнику, который нес на пресс-конференции слова своей пиар-команды болотной ... Белов подъезжает после третьей шайбы и показывает яйца нашим трибунам, а вы сидите хаваете это все ...У вас судейство не предвзятое, Знарок не виноват, а СОСИ СКА - это мастера...
Всем кто сделал акцию с баннерами - и зарядил "СОСИ СКА" и "Б.лов - ПЕТУХ" огромный респект, а вы в следующий раз "хавайте питерский баннер про сдохшего кота (рыжего), который подавился сосиской и целуйте в щечки питерских болельщиков, нет вражде на хоккее"...
 tigerol
Алекс_arteria писал(а):Что значит зачем было баннеры делать? Сидите дальше, хлопайте усатому чмошнику, который нес на пресс-конференции слова своей пиар-команды болотной ... Белов подъезжает после третьей шайбы и показывает яйца нашим трибунам, а вы сидите хаваете это все ...У вас судейство не предвзятое, Знарок не виноват, а СОСИ СКА - это мастера...
Всем кто сделал акцию с баннерами - и зарядил "СОСИ СКА" и "Б.лов - ПЕТУХ" огромный респект, а вы в следующий раз "хавайте питерский баннер про сдохшего кота (рыжего), который подавился сосиской и целуйте в щечки питерских болельщиков, нет вражде на хоккее"...
Может мне еще два чемпионства вычеркнуть из памяти прикажешь? Сосиска и Белов- это одно, а Знарок совсем другое. Если не чтишь людей приводивших Динамо к чемпионству, значит ты больше любишь себя, чем Динамо. Может мне и Била послать нах из-за того, что судейки и лига в свое время разрешили кошкам в плей-офф с нами играть по другим правилам. Не дождетесь. И Знарок, и Бил и все остальные, приводившие Динамо к чемпионству- наша гордость.
 Алекс_arteria
tigerol - ты можешь чтить и дальше, особенно Иуду и предателя (еще пару лет назад говорящему о том, что он не уходит из "Д" - а просто уходит в небольшую командировку, или пару лет назад показывающему питерскому сектору "локтефак", а теперь он как ни в чем не бывало, говорит, что он искренне не понимает почему к нему такое отношение ...болельщики может не знают? ах да, а еще он пару лет назад говорил, что совмещать сборную и ДИНАМО нельзя, а вот сбРОДНУЮ и СОСИ СКА - оказывается можно...).

И вот ответ нашего Ген. Менеджмента:

Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов заявил агентству "Р-Спорт", что после заявления главного тренера петербургского СКА Олега Знарка уверен, что у них совершенно разные "понятия о понятиях".
Последний раз редактировалось Алекс_arteria 10 ноя 2016, 10:22, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
Алекс_arteria писал(а):Что значит зачем было баннеры делать? Сидите дальше, хлопайте усатому чмошнику, который нес на пресс-конференции слова своей пиар-команды болотной ... Белов подъезжает после третьей шайбы и показывает яйца нашим трибунам, а вы сидите хаваете это все ...У вас судейство не предвзятое, Знарок не виноват, а СОСИ СКА - это мастера...
странные вы люди...

"СОСИ СКА!" и "Белов - ПЕТУХ!" нужно и можно кричать, а зачем опускаться до оскорбления тренера, который многое сделал для Динамо?!
Почему тогда про Ржигу, Ялонена, Быкова и кто там у них был ещё не делали баннеров и кричалок?!

Что за идея такая дурацкая?!
Ведь того же Билла не поливали, когда его ушли в Казань и за ним ушло пол чемпионского состава в расцвете лет?! Принципиальный соперник стал... хотя я до сих пор жалею, что он ушел...
Крикунова же никто не хаит с трибун - он тоже чемпионство брал, а потом ушел в другие клубы...
Алекс_arteria писал(а): Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов заявил агентству "Р-Спорт", что после заявления главного тренера петербургского СКА Олега Знарка уверен, что у них совершенно разные "понятия о понятиях".
по понятиям, сам Сафронов уже должен бы ответить за свои слова, а только с других спрашивает...
 Алекс_arteria
Obninsk345 - простите, а в чем оскорбление было на тряпках, в подаче того, что он продался за деньги?
 Obninsk345
Алекс_arteria писал(а):Obninsk345 - простите, а в чем оскорбление было на тряпках, в подаче того, что он продался за деньги?
а почему вообще решили, что он продался?

ему предложили сборную - он согласился и все радовались этому вместе с г-ном Сафроновым, однако на форуме уже тогда многие высказывали сомнения в этом и что это всего лишь план по переманиванию Знарка в сосиску.

когда же поднимался вопрос о совмещении Знарка в Динамо и сборной уже Ротенберг высказался о невозможности данного совмещения, а не Знарок...

далее г-на Сафронова просто оттерли из сборной и поссорили их меж собой и сдается мне, что в своем уходе из сборной г-н Сафронов сыграл сам не последнюю роль.

а затем Знарку предложили базовый клуб сборной и сборную, и он логично согласился...

вчерашний матч объективно показал разницу в классе между игроками или кандидатами и просто хоккеистами среднего уровня...
 Алекс_arteria
Obninsk345 - какая такая разница? Если бы не Лазушин в воротах, мы могли бы их и выстегать
 Кaпитaн
Алекс_arteria писал(а):Obninsk345 - какая такая разница? Если бы не Лазушин в воротах, мы могли бы их и выстегать
Согласен с этим рассуждением на 1946! Хотя бы в одной надо было подтащить и минимум очко взяли бы.
 Obninsk345
да, могли и победить, но не победили и именно из-за разницы в классе...

один вратарский ляп - это случайность, но три вратарские шайбы, при чём в решающие моменты говорят как раз о низком классе ,как игроков обороны, так и вратаря в частности...
  • 1
  • 1943
  • 1944
  • 1945
  • 1946
  • 1947
  • 3180