Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Марко
demetrio писал(а):Марко, в корне не согласен!!! Мясные и паровозы лучше нас:
во-первых, сыгранностью состава;
во-вторых, мотивацией побеждать;
и в-третьих, тамошнее руководство ПЛОТНО-ПЛОТНО занимается командой! А у нас после слов господина Исаева, сказанных только в конце чемпионата, что в футбольном хозяйстве важна КОМАНДА, у меня складывается впечатление, что человек только к концу сезона прозрел, а до этого находился в состоянии прострации!
и плюс конечно подбор тренера, не к Исаеву ли это вопросы, а Марко?
У нас было время сыграться. Что вы имеете под словом МОТИВАЦИЯ побеждать? В локо руководство плотно занимается командой? смешно просто. Локо абсолютно бесталковая команда, без рисунка игры совершенно. Что можно сказать о команде в которой 70% голов забито одним игроком со стандартов. Мясо, чуть лучше, но повторю, что ничем не сильнее нас НИЧЕМ и НИКЕМ. Защита там дырявая хуже нашей однозначно, вот Алекс да, у нас нет ему равных, но и всё. КК сильнее Велитона, тут сомнений нет. А кого там ещё выделить можно?
Повтою ещё раз, с нашем составом можно броться за медали - однозначно, а у ж о пятёрке и говорить не приходится. Проблема в тренере, который не может наладить игру и завести игроков.
Последний раз редактировалось Марко 24 окт 2010, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
socola, да зачем Вы паритесь?:) Не займет Динамо в этом году 5 место, одна надежда на Кубок и то призрачная...так что не все ли равно, как паровозы сыграют с Аланией и потом с Анжи?;)
 Марко
Скажу может быть страшные слова, но они во благо. Чем ниже место мы займём в этом году, тем лучше будет для нас, не останется никаких иллюзий для принятия решений и по составу, и по кандидатуре ГТ. Если будем 6-и, то будет искушение списать всё на невезение и т.п. и т.д.
 demetrio
Марко, Вы уверены, что Газзаев именно тот тренер, который приведет нас к этим самым призовым местам?:)
Я согласен, Божович не в состоянии завести игроков и наладить игру, просто наверняка у него сразу не пошло, а потом уже давление с каждым матчем нарастало, и черногорец сам сломался...
Вы полагаете, что на Газзая будет меньшее давление?) А ведь усач такая натура, что может сбежать еще раньше, если у него не заладится...потом снова могут пойти метания и поиск первого попавшегося тренера! Вам не кажется, что это замкнутый круг выходит? А Спаллетти и Магаты в Динамо не пойдут..
А по поводу составов Спартака и Динамо, то там еще есть Ари, который ЛУЧШЕ Кокорина, Воронина и Якубко вместе взятых, есть Макгиди, который сильнее Самеда и Чеснока, есть молодежь талантливая в лице Жано, Макеева, Паршивлюка! Есть на крайняк Ибсон, который круче Ропо и Дуймовича! Так что там хватает игроков...
а вот Локо берет тем, что работает еще и судьями, а это уже не мало)))
 Приз
Марко писал(а):Скажу может быть страшные слова, но они во благо. Чем ниже место мы займём в этом году, тем лучше будет для нас, не останется никаких иллюзий для принятия решений и по составу, и по кандидатуре ГТ. Если будем 6-и, то будет искушение списать всё на невезение и т.п. и т.д.
Марко,ну какое благо от 9-10 места?Вдруг выделят денег?Так ВТБ уже увидел как мы бездарно можем их потратить.В чем смысл-то в таком "пораженчестве"?
 Марко
Приз писал(а):
Марко писал(а):Скажу может быть страшные слова, но они во благо. Чем ниже место мы займём в этом году, тем лучше будет для нас, не останется никаких иллюзий для принятия решений и по составу, и по кандидатуре ГТ. Если будем 6-и, то будет искушение списать всё на невезение и т.п. и т.д.
Марко,ну какое благо от 9-10 места?Вдруг выделят денег?Так ВТБ уже увидел как мы бездарно можем их потратить.В чем смысл-то в таком "пораженчестве"?
Да это, как вы вырвзились не пораженчество, я только за то, чтобы мы красовались на первом месте, но я реалист, а не бездумный фанат. Хочу, чтобы в руководство сделало выводы от своей "работы". Вот у навс всегда так "вдруг", а я не хочу вдруг. Должна быть программа. Должен быть тренер под эту программу, который подберёт состав игроков, а не будет действовать по принципу "плохо лежит". Лучше купить одного хорошего игрока, чем двух Якубко или Чеснаускисов. Тренер должен привить игру и не одну схему, а сразу несколько. Вот в чём талант тренера.
demetrio
Думаю, на сегодняшний день, он лучший, что мы можем себе позволить. Да, он не ангел, но построить, именно построить команду он способен. Привить игру, заставить игроков выкладываться по полной, да. Иностранца надо приглашать в уже в оформившуюся команду, а мы находимся в стадии в зачаточной стадии. У нас набор игроков, именно набор.
 Новый Свет
Gerasim, Хочется верить, что пока есть возможность выйти в еврокубки через кубок России Кевин останется...
Последний раз редактировалось Новый Свет 24 окт 2010, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
А что собственно Кевину нужно? В сборную он не попадёт пока там Лёв, в Европе он поиграл на хорошем уровне, уже не мальчик, семья, дети. Такую зарплату как у нас ему могут только наверное несколько клубов в Европе предложить, но он им не нужен. Так что особых причин уходить у него нет.
demetrio писал(а):А по поводу составов Спартака и Динамо, то там еще есть Ари, который ЛУЧШЕ Кокорина, Воронина и Якубко вместе взятых, есть Макгиди, который сильнее Самеда и Чеснока...Есть на крайняк Ибсон, который круче Ропо и Дуймовича! Так что там хватает игроков...
Ну, сравнивать Ари с Ворониным и, тем более, с Якубко не нужно - они ребята разноплановые... Яна Коллера с Гекденизом еще сравнили бы... За МакГиди Спартак и заплатил больше, чем мы за Самедова с Чеснаускисом вместе взятых... Насчет Ибсона - опять же готов поспорить...
demetrio писал(а):...есть молодежь талантливая в лице Жано, Макеева, Паршивлюка!
Конечно, было бы приятно, если бы на поле выходили молодые талантливые футболисты, но есть, допустим, лондонский Арсенал, где куча молодых и талантливых, а результата нет - все последние успехи были с опытными ребятами вроде Леманна, Кэмпбелла, Парлора, Пиреса и т.д...
Марко писал(а):Такую зарплату как у нас ему могут только наверное несколько клубов в Европе предложить, но он им не нужен.
Думаю турки могут его переманить и с повышением з/п...
 Приз
Марко писал(а): Да это, как вы вырвзились не пораженчество, я только за то, чтобы мы красовались на первом месте, но я реалист, а не бездумный фанат. Хочу, чтобы в руководство сделало выводы от своей "работы".
[
Ок.
А кто конкретно,по-вашему должен сделать выводы?И чем выводы от 9 места будут отличаться от скажем 5-6? :)
 Andy74
Весело начали в Махачкале! :) "Анжи" забил "Зениту" уже на 3 минуте :P
 Марко
Приз писал(а):
Марко писал(а): Да это, как вы вырвзились не пораженчество, я только за то, чтобы мы красовались на первом месте, но я реалист, а не бездумный фанат. Хочу, чтобы в руководство сделало выводы от своей "работы".
[
Ок.
А кто конкретно,по-вашему должен сделать выводы?И чем выводы от 9 места будут отличаться от скажем 5-6? :)
Да тем, что как я и писал, что 5-6 место позволит тому же МБ говорить о роковом невезении и тому подобную чушь, а вот 9-10 место, это диагноз. А нам какая разница 6-е или 10-е? Мне лично, всё равно.
А выводы должен прежде всего сделать Исаев.
Последний раз редактировалось Марко 24 окт 2010, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
3:3 :shock: Похоже, бомжи лажанулись в Махачкале! :oops:
Последний раз редактировалось Andy74 24 окт 2010, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
это фантастическая игра))) там 1:3 было походу матча...
 SJ
В очередной раз убеждаюсь, что играть на Кавказе - это мука. Команда дворового уровня дома буквально перевоплощается.
З.Ы. Так что с Аланией вчера еще хорошо отделались :D
 Марко
demetrio писал(а):это фантастическая игра))) там 1:3 было походу матча...
Вот ЭТО самоотдача игроков, а не то что было во Владикавказе ;)
 Новый Свет
Господа, хорошие! Откуда столь пораженческие настроения? Глянул я сейчас таблицу(первый раз за полгода) и увидел, что от 5-го места мы отстаём на 3(три) очка по потерянным! И это за 5 туров до конца! Шансы есть и неплохие!
 SJ
Давайте крылышки, давайте милые. У Ростова очки отбирайте.
З.Ы. Тарханов, конечно, молодец!
 tigerol
Новый Свет писал(а):Господа, хорошие! Откуда столь пораженческие настроения? Глянул я сейчас таблицу(первый раз за полгода) и увидел, что от 5-го места мы отстаём на 3(три) очка по потерянным! И это за 5 туров до конца! Шансы есть и неплохие!
Во-первых, нам надо отыгрывать (по потерянным) не три, а четыре очка. Во-вторых, все уже поделили. Сейчас главная задача у рфпл как отправить в пердив Амкар, уж не знаю почему так решили. Взглянув на расписание, сначала подумал, что у крыльев шансов нет (Рубин, ЦСКА, Спартак, Динамо, Зенит :D ), но инсайд упрямо твердит уже две недели- Амкар должны выкинуть. Сначала не верил, но после сегодняшнего и вчерашнего сомнения почти отпали. И не ругайте наших, посмотрите лучше на результаты.
Последний раз редактировалось tigerol 24 окт 2010, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 81