Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 turovs
Большому кораблю-нужен ветер!Купюры уже летят.
 antonio
Банщик писал(а):по2.Сейчас премиальные меньше?!!
Насколько я знаю, в 2006 году премиальные были просто запредельными - лишь бы не вылетели. Про ресурс и говорить не надо, смотрим матч с Рубином в гостях.
 tigerol
Сегодня несколько раз по радио-спорту объявили, что наш любимый Андрей Кобелев с большой долей вероятности займет место главного тренера Жемчужины Сочи, Не знаю, правда или утка, но место уж очень денежное и может быть перспективное.
 tigerol
Gerasim писал(а):С каких пор АНК стал вашим любимым?
С тех пор как стал коментатором :) , а если серьезно, я же не написал "мой любимый", а только лишь "наш". Его же любят на форуме, или уже нет ?
 Марко
В Сочи хорошо, там тепло, там деньги :D
 Новый Свет
Gerasim писал(а):Нда. Если Кобелев возглавит Сочи, то многие на этом форуме вознесут Жемчужину в своей ненависти до Зенита и Спартака.
Ню,ню...
С чего бы? Симпатичная команда, курортный город, выезд привлекательный даже по системе осень-весна, а уж посмотреть на противостояние Динамо и Жемчужины под руководством АНК будет очень интересно. Разве не так?
 sergey-lyo
... А в нашей команде все игроки подобрались компанейские. После матчей часто на дискотеки все вместе выбираемся. Здесь за это никто не осуждает», – рассказал Булыкин в интервью «Известиям».
http://www.sports.ru/football/73898643.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну, а какие дискотеки в Голландии, мы можем только догадываться. :)
 Gad
Gerasim писал(а):По ме, всё так. Но остальные коментарии говорят, что не все разделяют эту точку зрения.
Кругом враги.
 Hate
sergey-lyo писал(а):
... А в нашей команде все игроки подобрались компанейские. После матчей часто на дискотеки все вместе выбираемся. Здесь за это никто не осуждает», – рассказал Булыкин в интервью «Известиям».
http://www.sports.ru/football/73898643.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну, а какие дискотеки в Голландии, мы можем только догадываться. :)
дискотеки в голландии скучные. пацанам привыкшим в москве к пафосным ночным клубам в голландии неинтересно.
 timoha
Gerasim писал(а):По ме, всё так. Но остальные коментарии говорят, что не все разделяют эту точку зрения.
Нет такой точки зрения , чтобы ее разделяли все , а вот если Николаевич пойдет в Жемчужину ,будет большой плюс ему в плане опыта , я , например,за них поболею, пока в первом дивизионе.
 Hate
Это точно. Вот овчину хвалили, в кубани работал. А в Динамо Брянск сдулся.
 antonio
Gerasim писал(а):Нда. Если Кобелев возглавит Сочи, то многие на этом форуме вознесут Жемчужину в своей ненависти до Зенита и Спартака.
Ню,ню...
Жемчужину не уважаю, т.к. после выбора Сочи - столицы игр 2014 - команда превратилась в политпроект, который 100% будет к 2014 году тянуться за уши в ПЛ. Одна реклама на Рублёвке чего стоит... :mrgreen:
Мне одних бомжей с лихвой хватает... :mrgreen:
Последний раз редактировалось antonio 03 ноя 2010, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
antonio писал(а):
Ню,ню...
Жемчужину не уважаю, т.к. после выбора Сочи - столицы игр 2014 - команда превратилась в политпроект, который 100% будет к 2014 году тянуться за уши в ПЛ. Одна реклама на Рублёвке чего стоит... :mrgreen:
Мне одних бомжей с лихвой хватает... :mrgreen:
Согласен на 100%Немного только поправлю :) --Терек забыл.
 Новый Свет
Директор писал(а):Согласен на 100%Немного только поправлю :) --Терек забыл.
Ну тогда можно и Воронеж в этот список вносить. Сборная играет, Костя, вон, туда слинял, а уж у этого парня нюх на бабло отменный... :)
 Георгий Викторович
Спсиок городов,где строить стадио будут,можно открывать и составлятть список команд ПЛ.Больше всего интригует "футбольная держава" Мордовия))))))))))))))))
 antonio
Директор писал(а):Согласен на 100%Немного только поправлю :) --Терек забыл.
Да, точно забыл... :)
 koSyak
http://www.championat.ru/football/_russ ... 47506.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Афигеть! Булыкин думает о футболе! Не о клубах, мобильниках и шмотках, а о предстоящем дерби! Вот что делает с человеком высокий европейский уровень жизни и высокая европейская зарплата!
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 751