Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
vkolokol
Я не вижу не в одном кандидате сильного политика. По мне, это говорящие головы.
Выборы это шоу. Шоу нужное, первое для сохранения легитимности власти (соблюдение конституции), второе - это статистический срез мнения народа.
Думаю, что решать что-то Трамп не будет, так же как и Клинтон бы не решала. Они по сути говорящие головы, такие же как и Обама, зачитывают те тексты которые им приносят.

ЗЫ: С Горбачёвым я бы не сравнивал ...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 09 ноя 2016, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
По Трампу - когда все выли, что он не конкурент Хиллари, люди с определенной мерой понимания сразу же сказали, что он следующий президент США. Потому что представляет интересы глобальной элиты, а не страновой, как Клинтон.
Этой глобальной элите на США как государство наплевать, они решают другие проблемы: перенаселение, глобальный биосферно-экологический кризис, опасность конца света человеческими руками, в общем. Конечно, методы у них специфические, нравственно обусловленные, так сказать. Но это шанс для России - в мутной воде глобальной перестройки начать глобализацию по-русски, глобализацию с человеческим лицом.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):vkolokol
Я не вижу не в одном кандидате сильного политика. По мне, это говорящие головы....
хорошо. а в каком из президентов вы видели сильного политика? разве сразу до избрания? прямо сразу захотели увидеть сильного политика?! не скоро ли?
откуда ему взяться если таких давно в США не было! да и у нас разве был хоть кто-то: Сталин, Брежнев, Хрущев, Горбачев, Ельцин, Путин - сразу сильным политиком? по-моему, это выявляется через годы... и то не у всех.
ну горбачев был достаточно похож на говорящую голову. после его речей и знаков руками начались подвижки в развале СССР. иногда достаточно много говорить, чтобы что-то сломать и наделать делов...
Последний раз редактировалось Вратарь 09 ноя 2016, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
DennyDynamo писал(а):По Трампу - когда все выли, что он не конкурент Хиллари, люди с определенной мерой понимания сразу же сказали, что он следующий президент США. Потому что представляет интересы глобальной элиты, а не страновой, как Клинтон.
вы точно про выборы говорите? я так понимаю, эти люди "с определенной мерой понимания" и голосовали на выборах, а тех кто думает о стране просто не пустили на выборы? выборы Трампа были именно в США, логично предположить, что Хиллари хорошие шансы на победу, учитывая что она из клана Клинтонов.
 DennyDynamo
vkolokol писал(а):
DennyDynamo писал(а):По Трампу - когда все выли, что он не конкурент Хиллари, люди с определенной мерой понимания сразу же сказали, что он следующий президент США. Потому что представляет интересы глобальной элиты, а не страновой, как Клинтон.
вы точно про выборы говорите? я так понимаю, эти люди "с определенной мерой понимания" и голосовали на выборах, а тех кто думает о стране просто не пустили на выборы? выборы Трампа были именно в США, логично предположить, что Хиллари хорошие шансы на победу, учитывая что она из клана Клинтонов.
Ваша мера понимания - считать, что выборы являются исключительно демократической процедурой.
Есть другая мера понимания - более реальная.
 Главный Критик Силкина
Критик Силкина писал(а): Акела, ждем фото и очередной ролик. ;)
пока ждем новую подпись. :D как и договаривались в теме споры :D
вперед акела.
Акела писал(а):Итак...
Спор с Главным Критиком Силкина.
Предмет пора: Главный Критик Силкина утверждает, что Трамп выиграет у Х.Клинтон. Акела утверждает, что Х.Клинтон выиграет у Трампа.
В случае чьего-то выигрыша, проигравший ставит себе на 3 (три!)месяца в подпись хорошо читаемым шрифтом фразу: ""Хреновый я предсказатель. Спасибо, Главный Критик Силкина (ну или Акела, кто уж выиграет) за науку!"
В случае форс-мажора, если выборы по какой либо причине не состоятся или среди конкурентов не будет Трампа и Клинтон, пари считается утратившим силу.
Надеюсь на честное слово оппонента...Если есть какие-то предложения, ждём-с.
так кто теперь Главный в политике ;) :lol:
:dinfan2:
колокол много букв и совсем нет смысла в твоих постах ;) это я тебе как Главный предсказатель говорю :D
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):vkolokol
Я не вижу не в одном кандидате сильного политика. По мне, это говорящие головы....
хорошо. а в каком из президентов вы видели сильного политика? разве сразу до избрания? прямо сразу захотели увидеть сильного политика?! не скоро ли?
откуда ему взяться если таких давно в США не было! да и у нас разве был хоть кто-то: Сталин, Брежнев, Хрущев, Горбачев, Ельцин, Путин - сразу сильным политиком? по-моему, это выявляется через годы... и то не у всех.
ну горбачев был достаточно похож на говорящую голову. после его речей и знаков начались подвижки в развале СССР. иногда достаточно много говорить, чтобы что-то сломать и наделать делов...
Сразу не становятся, поэтому и Трамп не станет. Хотя конечно это моё мнение, а не истина, да и Трампом я не интересовался. Для того чтобы не только иметь своё мнение но и проводить его в жизнь, у него есть рычаги, но если он попытается воспользоваться ими по собственному усмотрению, ему дадут по рукам и перекроют кислород.
И всё же победа Трампа для нас предпочтительней, но только из-за того кого олицетворяет Трамп (победы тех сил, которые за ним стоят)
Может и цены на нефть поползут вверх ;)

ЗЫ: Что касается Горбачёва там дела определённые были...
 Pups
DennyDynamo писал(а):Потому что представляет интересы глобальной элиты, а не страновой, как Клинтон.
Вообще-то наоборот.
 Veselyi_Rodger
DennyDynamo писал(а):
Ваша мера понимания - считать, что выборы являются исключительно демократической процедурой.
Не знаю, по мне выборы являются мониторингом настроения избирателей, побеждает тот, кто наиболее устраивает большинство избирателей на момент проведения своеобразного соц опроса. В последствии проводится анализ голосования и это отчасти влияет на политику, во всяком случае на подачу информации.
 Вратарь
Главный Критик Силкина писал(а): колокол много букв и совсем нет смысла в твоих постах ;) это я тебе как Главный предсказатель говорю :D
спасибо на добром слове, я буду стараться. Кстати, если смысла нет, то можно не читать мои посты, я переживу.
DennyDynamo писал(а): Ваша мера понимания - считать, что выборы являются исключительно демократической процедурой.
кто вам позволил хамить? знаете, неприятно общаться на форуме с людьми, считающими себя самыми умными. больше можете не комментировать мои посты, зачем вам тратить свое время.
я разве назвал выборы "исключительно демократической процедурой"?
я с вами вроде вежливо общаюсь. кто вам сказал что ваша мера понимания реальная? ваша мера понимания какая? вы крупный специалист по выборам в США чтобы так твердо говорить? очень лихо вы со своей мерой понимания все знаете лучше чем я.
Veselyi_Rodger писал(а): Сразу не становятся, поэтому...
ЗЫ: Что касается Горбачёва там дела определённые были...
вы вспомните первые дни президентства Путина, а лучше его до избрания... как он выглядел и как изменился за эти годы.
по сравнению с Горбачевым - это только мои личные первые впечатления. я бы не стал так глубоко копать чтобы проводить сейчас сравнения.
Последний раз редактировалось Вратарь 09 ноя 2016, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Думаю, Трамп победил в первую очередь потому, что в нём пиндосы видят миротворца, впрочем другой миротворец (коим его представляли себе избиратели) как раз передаёт ему регалии...

Возможно расходы на рекламную компанию у кандидатов были на столько различны, потому что представление о соотношении сил были уже за долго до выборов. Поэтому элита стоящая за Клинтон пыталась переломить ситуацию подключив все возможные ресурсы.
 Кaпитaн
DennyDynamo писал(а):
vkolokol писал(а):
Да куда уж остальным до Вашего понимания ситуации... Я бы добавил, единственно верного понимания!
Последний раз редактировалось Кaпитaн 09 ноя 2016, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo fan
Он победил потому что пообещал сосредоточится на внутренних делах, а не на внешних , полагаю что они со своей демократией по всему миру уже заипали даже самих американцев , автопром лежит, при уровне социалки количество нищих и бездомных растет , какая уж тут демократия
 DennyDynamo
vkolokol писал(а): кто вам позволил хамить? я разве назвал выборы "исключительно демократической процедурой"?
я с вами вроде вежливо общаюсь. кто вам сказал что ваша мера понимания реальная? ваша мера понимания какая? вы крупный специалист по выборам в США чтобы так твердо говорить? очень лихо вы со своей мерой понимания все знаете лучше чем я.
А я с вами невежливо?
Для того, чтобы рассуждать о каком-либо явлении, его надо понимать, а не быть признанным экспертом, это очевидно. Я ссылался на мнение людей, чья мера понимания выше вашей и моей: конкретно по вопросу выборов в США, да и в целом по происходящим глобальным процессам. Их мнение подтвердилось практикой жизни. Какие тут могут быть вопросы?
 Главный Критик Силкина
чего накинулись на Денни. :?: человек грубит не меньше и не больше других. а понимает в большой политике явно больше просто потому что интересуется и изучает. это видно. а у колокола вся политика - кто сколько взяток взял и откатов дал. детский сад :killme:
 Veselyi_Rodger
Я считал, чтобы рассуждать, достаточно иметь способность думать ибо рассуждение, это изложение мыслей... (правда не всегда своих).
 Вратарь
DennyDynamo писал(а): А я с вами невежливо?
Для того, чтобы рассуждать о каком-либо явлении, его надо понимать, а не быть признанным экспертом, это очевидно. Я ссылался на мнение людей, чья мера понимания выше вашей и моей: конкретно по вопросу выборов в США, да и в целом по происходящим глобальным процессам. Их мнение подтвердилось практикой жизни. Какие тут могут быть вопросы?
вы заявили без ссылок и оговорок: ваше мнение ничто, а есть реалии. и это вежливый разговор. спасибо!
на кого вы ссылаетесь я не понял, но ясно что они умнее меня, поэтому вы правы.
странно, что Вашим с реальным понимание американской демократии, победу одержал Трам только сегодня, а до этого почему то побеждали в сша Клинтоны, Буши и даже Обама.
 DennyDynamo
vkolokol писал(а): вы заявили без ссылок и оговорок: ваше мнение ничто, а есть реалии. и это вежливый разговор. спасибо!
на кого вы ссылаетесь я не понял, но ясно что они умнее меня, поэтому вы правы.
странно, что Вашим с реальным понимание американской демократии, победу одержал Трам только сегодня, а до этого почему то побеждали в сша Клинтоны, Буши и даже Обама.
Любое суждение, которое произносит человек, должно соотноситься с его миропонимаем и совестью. Я говорю что думаю, и очень редко сожалею о сказанном.
Еще раз повторю - обидеть вас не хотел. Мир вам.
 Наблюдатель
Главный Критик Силкина писал(а): так кто теперь Главный в политике ;) :lol:
Путин
  • 1
  • 2739
  • 2740
  • 2741
  • 2742
  • 2743
  • 4067