Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 pepper
Укросми из америки передавали что за Хиллари голосует интелигенция и продвинутая часть штатов, а за Дональда лишь деревенское быдло. Интересно, этот факт останется незамеченным новым вероятным избранником?
 DennyDynamo
pepper писал(а):Укросми из америки передавали что за Хиллари голосует интелигенция и продвинутая часть штатов, а за Дональда лишь деревенское быдло. Интересно, этот факт останется незамеченным новым вероятным избранником?
Укросми - это быдло для быдла, так что :popcorn:
 Наблюдатель
На самом деле, настоящая Америка - это не Вашингтон и Нью-Йорк.
 DennyDynamo
Наблюдатель писал(а):На самом деле, настоящая Америка - это не Вашингтон и Нью-Йорк.
По карте, которая там висит, по ссылке сораДника Obninsk345 как раз видно, что голосует за Трампа "одноэтажная Америка", то есть люди, которые живут на земле, а не в мегаполисах. Я полностью согласен, что эта Америка - настоящая.
 pepper
Наблюдатель писал(а):На самом деле, настоящая Америка - это не Вашингтон и Нью-Йорк.
Говорите как в патриотичных пендосовских фильмах.
 WARLOCK
Если верить CNN, то за Трампа в основном голосуют белые и мужчины, христиане.
За Клинтон: цветные, женщины, иудеи и другие нехристианских религии.
По возрасту избирателя: те , кому за 45 - за Трампа, те кто моложе - за Клинтон.
 DennyDynamo
Мир будет меняться. Трамп победил.
Гегемония США заканчивается. Какие планы у глобалистов - вот что интересно сейчас.
 Obninsk345
ну всё...
Трамп победил уже независимо то оставшихся штатов, ибо уже 279 на 218, а надо было набрать 270...
 Сафрон
WARLOCK писал(а):Если верить CNN, то за Трампа в основном голосуют белые и мужчины, христиане.
За Клинтон: цветные, женщины, иудеи и другие нехристианских религии.
По возрасту избирателя: те , кому за 45 - за Трампа, те кто моложе - за Клинтон.
Условия и полигон для цветной революции в пиндосии готовы. Особенно, если пойдет по сценарию с ДФК.

"Американцы завалили поисковик Google вопросами об эмиграции после того, как кандидат в президенты от республиканцев Дональд Трамп вырвался в лидеры президентской гонки по предварительным итогам подсчета голосов.

Как пишет Интерфакс со ссылкой на The Daily Telegraph, Google зафиксировал резкий рост запросов со словами "эмиграция" и "как эмигрировать в Канаду". Потока желающих прояснить для себя этот вопрос не выдержал сайт канадской миграционной службы, который оказался недоступен для пользователей."

А на улицах американских городов забурлит молодая цветная кровь...
Последний раз редактировалось Сафрон 09 ноя 2016, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
DennyDynamo писал(а):Мир будет меняться. Трамп победил.
Гегемония США заканчивается. Какие планы у глобалистов - вот что интересно сейчас.
Я бы сильно не надеялся на это.
 Кaпитaн
Ой не стал бы я торопиться. И опять лозунги, лозунги....
Хотя, на первый взгляд, лучше он, чем Хилари.
 ShuraDin
pepper писал(а):Укросми из америки передавали что за Хиллари голосует интелигенция и продвинутая часть штатов, а за Дональда лишь деревенское быдло. Интересно, этот факт останется незамеченным новым вероятным избранником?
В США нет интеллигенции. Во всяком случае, в нашем понимании этого слова.
 Сафрон
;) Интересно посмотреть на примере американского жириновского, как будут развиваться события дальше....
Чем-то это все до боли напоминает первые большие выборы у нас в стране и шок, когда неожиданно для всех большие проценты показал Жириновский.
Последний раз редактировалось Сафрон 09 ноя 2016, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
 Sat
Согласен со "скептиками". После того, как Трамп сядет в кресло, скорее всего, ему сотни и тысячи незримых советников и служащих всё доходчиво объяснят (что Клинтон уже объяснили): "Для того, чтобы и дальше иметь покушать, у нас выбор - либо разжигать майдан в какой-нибудь Белоруссии, либо всем месте лететь бомбить Бангладеш. Выбирайте, господин президент".
И всё начнется по новой.
Буду рад ошибаться.
Последний раз редактировалось Sat 09 ноя 2016, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Кaпитaн писал(а):
По крайней мере появилась возможность начать российско-американские отношения с чистого листа.
 Veselyi_Rodger
Кто там пари устраивал по поводу итогов выборов? :)

А вообще конечно демократия, как всегда, победила...
Правда для меня интересно, неужели у демократов и республиканцев не было более серьёзных кандидатов? Шоу продолжается...
 Кaпитaн
WARLOCK писал(а):
Кaпитaн писал(а):
По крайней мере появилась возможность начать российско-американские отношения с чистого листа.
Хорошо, если так. Будем посмотреть.
 Сафрон
Расово-половой расклад голосовавших за кандидатов: " onclick="window.open(this.href);return false;
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
Я бы сильно не надеялся на это.
неожиданные и приятные утренние новости из США. ;) но я бы тоже не рассчитывал, что Трамп сейчас все изменит, там "демократия", со своими "традициями" которую не просто изменить.
из главных минусов - трясти экономику сша будет не хило, но достанется больше как всегда всему миру, сильно завязанному на мировую экономику...
из плюсов - Трамп точно более адекватен в оценке текущей ситуации и не русофоб. по-моему, по роли в истории вполне Мишку Горбачева чем-то может напомнить если дойдет до конца... ;) будем смотреть!
Последний раз редактировалось Вратарь 09 ноя 2016, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Радует, как обосрались многочисленные "эксперты". И на Петро щас бы глянуть неплохо)
  • 1
  • 2738
  • 2739
  • 2740
  • 2741
  • 2742
  • 4067