Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Крупный, конечно, специалист. А я-то думаю: откуда Вы информацию черпаете? Дело, конечно, Ваше.
У Церкви есть свои историки-профессионалы. Не конкретно истории церкви, а истории в широком смысле. Г-н Смирнов к ним не относится. Но мнение своё имеет по всем вопросам.
Последний раз редактировалось kurilka 07 ноя 2016, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Престиж, вы бы заканчивали огульно очернять большевизм. Хотите вы того или нет, но это часть истории нашего народа, который является именно деятельно-большевистским по духу. Или вас именно это и задевает? Барствовать хотите?
 престиж
kurilka Специалист не из последних. Вы хоть узнайте о нём, погуглите.DennyDynamo Не навязывайте пожалуйста своё мнение другим. Если можете , то докажите, чем пахнет этот дух. Что это полезный запах. Кстати, барствовать ХОЧУ.
 kurilka
DennyDynamo писал(а):Престиж, вы бы заканчивали огульно очернять большевизм. Хотите вы того или нет, но это часть истории нашего народа, который является именно деятельно-большевистским по духу. Или вас именно это и задевает? Барствовать хотите?
Мы живём в мифологизированной реальности. Общественное сознание предпочитает мифологию, а люди больше доверяют образам созданным, чем реальным. Ничего с этим не поделаешь. Самое забавное (если это можно назвать забавным) в том, что противники всего советского (например) или путинского (например) точно так же живут в мифах, но уже других, более милых их сердцу и доступных пониманию. Разумеется, они в этом никогда не признаются.
 kurilka
престиж писал(а):kurilka Специалист не из последних. Вы хоть узнайте о нём, погуглите.DennyDynamo Не навязывайте пожалуйста своё мнение другим. Если можете , то докажите, чем пахнет этот дух. Что это полезный запах. Кстати, барствовать ХОЧУ.
Мне не надо "гуглить", нет такой необходимости, потому что я беру свою информацию не из сети, а из жизни в данном конкретном случае.
 престиж
Вы Дроздовец? Или у барона Врангеля служили? Вы может к красным перешли? Откуда Вы разумете ту ситуацию? Научите меня.
 Вратарь
престиж писал(а):vkolokol Порядочность формирует армейские институты. Если есть в армейских кругах порядочность...
вы говорите в армии порядочность. я правильно вас понял? вы военный? хорошо. больше вопросов не имею. сам я не военный и военным уже не стану.
Последний раз редактировалось Вратарь 07 ноя 2016, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Я не военный. В армии я служил.
 Вратарь
престиж писал(а):Я не военный. В армии я служил.
хорошо.
 kurilka
престиж писал(а):Вы Дроздовец? Или у барона Врангеля служили? Вы может к красным перешли? Откуда Вы разумете ту ситуацию? Научите меня.
Из военных старой школы предпочитаю Свечина.
Не обязательно служить у Врангеля, чтобы знать: он просрал красным. Причём, барон не устоял перед человеком, весь военный опыт которого до революции ограничивался руководством городской милицией и отрядами рабочих при отсутствии военного образования.
Последний раз редактировалось kurilka 07 ноя 2016, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
А Махно, он не человек, не полководец? Он тоже Крым брал , потом зачистили Россию,и Махно зачистили, теперь Костя Райкин душа и совесть РФ.
Последний раз редактировалось престиж 07 ноя 2016, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
престиж писал(а):А Махно, он не человек, не полководец? Он тоже Крым брал , потом зачистили Россию,и Махно зачистили, теперь Костя Райкин душа и совесть РФ.
В Историческом музее есть бесплатный лекторий. Может, поможет ответить на все Ваши вопросы. Или, хотя бы подскажет, где ещё, кроме гугла, можно поискать информацию.
 престиж
Музей? Там всё как при большевиках, они писали историю,что там может поменяться? Ну, может про Землячку жути добавили.
 Критик Силкина
престиж писал(а):Вы Дроздовец? Или у барона Врангеля служили? Вы может к красным перешли? Откуда Вы разумете ту ситуацию? Научите меня.
"Остапа несло". Ничего, что тема эта "Экономика"? ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 ноя 2016, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
престиж писал(а):DennyDynamo Не навязывайте пожалуйста своё мнение другим. Если можете , то докажите, чем пахнет этот дух. Что это полезный запах. Кстати, барствовать ХОЧУ.
Все понятно. Вопросов больше не имею.
 Критик Силкина
престиж писал(а):... Власть бывает от БОГА, и бывает власть, которой порядочности неоткуда взять. Вот откуда Трампу набраться порядочности?
В связи с таким выдающимся пассажем возникают, однако, вопросы. Впрочем вы на них всё равно не ответите. Но тем не менее:

1)Какая власть - власть от бога?
2)Власть, "которой порядочности неоткуда взять" не от бога ли, когда он хочет "испытать народ свой" через тернии и страдания?
3) Значит ли, что власть Клинтон будет от бога, а у Трампа нет ?(потому что ему "неоткуда набраться порядочности")
4) Что такое "порядочность" для политика буржуазного общества? Определение понятия в студию!
5)Отличается она или нет от бытовой порядочности? И чем?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 ноя 2016, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Да-а-а! Не барское это дело "холопам" на вопросы отвечать. Всё больше с помощью белого террора привыкли с народом разговаривать. А когда большинство народа победило в Гражданской войне - завели скулеж аж на 100 лет . Врангелевские недобитки.
 Акела
...и снова "здравствуйте"(с)
http://www.mk.ru/economics/2016/11/07/r ... anakh.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Роспотребнадзор предложил снизить температуру горячей воды в кранах
Вместо 60 градусов в квартиры будет попадать жидкость в 50 градусов — и все ради самих же потребителей
При этом в нынешней версии СанПиНа говорится о том, что при температуре ниже 60 градусов в воде могут начать размножаться вредоносные возбудители вирусного и бактериального происхождения. В частности, недостаточный подогрев воды может спровоцировать рост бактерии легионеллы, вызывающей «болезнь легионеров». Медики описывают ее как острое инфекционное заболевание с выраженной лихорадкой, поражением легких и центральной нервной системы.
Особо,конечно, впечатляет:
Мотивируют авторы изменений свою инициативу тем, что таким способом удастся добиться снижения тарифов на ЖКХ для граждан
...кто в это верит - поднимите руки :D , снизят, ага, а потом догонят и добавят...
 Veselyi_Rodger
Акела не пейте горячую воду из под крана, кипятите чайник, если хотите чайку попить.
  • 1
  • 643
  • 644
  • 645
  • 646
  • 647
  • 1315