Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 WARLOCK
Perry Rodan писал(а):
WARLOCK писал(а): арендные ставки сейчас на уровне 2003 года.
Э то где такие ставки? Сообщите. Буду очень признателен.
З.Ы. Разве только в €...
Именно в валюте я и имел ввиду. Если интересует площадь в аренду, пишите в личку.
 Вратарь
цены на аренду в валюте на уровне 2003 года? хорошо помню цены в валюте при покупке квадратных метров в Москве, сейчас они в 2 раза выше. аренда значительно выгоднее покупки кв метров на сегодня.
 DennyDynamo
vkolokol писал(а): ясно :) а к футболу это относится? несложно с таким отношением болеть за футбольный клуб?
про авторитеты (ваших любимых игроков) в футболе даже не спрашиваю ;)
К футболу давно отношусь ровно, как и к любому спорту. Любимых игроков у меня нет, упаси Бог!
 vasilev
vkolokol писал(а): ну назовите кто для вас является авторитетом в театре?
Олег Табаков.
 престиж
Ээээээ. Так он же жену бросил.
 Вратарь
vasilev писал(а):
vkolokol писал(а): ну назовите кто для вас является авторитетом в театре?
Олег Табаков.
престиж писал(а):Ээээээ. Так он же жену бросил.
да ладно, это что! постойте, он же Шелленберга в "17 мгновениях" и короля Франции в мушкетерах играл! явно не "наш" герой ! :lol: :lol:тогда уж Тихонов достойнее :D

А если серьезно, мне тоже Табаков больше нравится чем Райкин. но иметь свое мнение может любой, тем более Костя Райкин... пусть даже говоря его с трибуны. не повод устраивать травлю и так осуждать мнение человека, не имеющего достаточно власти для реализации всех своих идей...
DennyDynamo поступил более аккуратно: :D без авторитетов проще...
Последний раз редактировалось Вратарь 07 ноя 2016, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
vkolokol писал(а): DennyDynamo поступил более аккуратно: :D без авторитетов проще...
Ну какие авторитеты? Кумиры да авторитеты нужны, пожалуй, в таком обществе, которое не достигло определенного уровня развития. И это должны быть люди высоких нравственных качеств, а не то, что нам подсовывают.
 Вратарь
DennyDynamo писал(а):... И это должны быть люди высоких нравственных качеств, а не то, что нам подсовывают.
да не надо так строго к этому подходить. вот, идете вы в театр или на концерт и сразу понятно кто вам нравится... не обязательно требовать высоких нравственных качеств от людей способных скрасить ваш вечер... я вот например знаю, куда я готов идти, а куда нет.
 vasilev
vkolokol писал(а):,
:D мне тоже Табаков больше нравится чем Райкин. но иметь свое мнение может любой, тем более Костя Райкин... пусть даже говоря его с трибуны. не повод устраивать травлю и так осуждать мнение человека, не имеющего достаточно власти для реализации всех своих идей...
Василий дело не в нас.
Когда кто-то из действующих актеров, режиссеров пытается реализоваться в бизнесе,
что-то профессиональное теряется. Они могут быть успешными, но что-то незримое
их присоединяет к другой касте...торговцев. Конечно все имхо и без осуждения.
Может быть так сущность человеческая устроена, а мы не знаем где тот баланс
между духом и плотью.
До недавнего времени все уживались и Демиурги и Хирурги.
 DennyDynamo
vkolokol писал(а): да не надо так строго к этому подходить. вот, идете вы в театр или на концерт и сразу понятно кто вам нравится... не обязательно требовать высоких нравственных качеств от людей способных скрасить ваш вечер... я вот например знаю, куда я готов идти, а куда нет.
Ну как мне подходить, я уже давно определился. От вас следовать моему пути также не требую. Просто выражаю точку зрения со своих позиций. И так получилось, что "имею сказать по этому поводу" (С)
 Вратарь
vasilev писал(а): Василий дело не в нас.
Когда кто-то из действующих актеров, режиссеров пытается реализоваться в бизнесе,
что-то профессиональное теряется...
это да, никто не спорит что Костя Райкин может вызывать неприятие, просто как сын Райкина, так и как артист или руководитель.
но травлю по команде "фас" ни с чем не спутать и это вызывает у меня протест. и в этой истории он вызывает у меня больше симпатии и даже не своим выступлением, а реакцией "прикормленных", которая однозначно говорит мне, что их "хозяев" побеспокоили и побеспокоили по делу!
Последний раз редактировалось Вратарь 07 ноя 2016, 15:10, всего редактировалось 2 раза.
 vasilev
vkolokol писал(а): это да, никто не спорит что Костя Райкин может вызывать неприятие, просто как сын Райкина, так и как артист или руководитель.
но травлю по команде "фас" ни с чем не спутать и это вызывает у меня протест. и в этой истории он вызывает у меня больше симпатии и даже не своим выступлением, а реакцией "прикормленных", которые однозначно говорят, мне что их побеспокоили и побеспокоили по делу!
Они друг друга стоят эти два прикормыша власти, и совершенно не стоят наших эмоций.
А вот их противостояние кому-то выгодно...ждем окрика от августейшей особы.
 FanДорин
Из интервью Дмитрия Певцова, бывшего либерала
http://sobesednik.ru/kultura-i-tv/20161 ... a-na-semki" onclick="window.open(this.href);return false;
Я абсолютно ярый путинец. За происходящим в стране наблюдаю давно – мне 53 года. В 1991-м я уже все соображал. И вижу, как изменилась страна с 2000-го, когда пришел Путин. Не сравниваю. Но... Николай Второй в анкетной графе «профессия» написал: «хозяин Земли Русской». Сегодня так называемая либеральная интеллигенция очень напоминает мне людей, которые в конечном итоге привели к убийству царя в 1918 году. Они занимаются всем, кроме самих себя
Источник: http://sobesednik.ru/kultura-i-tv/20161 ... a-na-semki" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось FanДорин 07 ноя 2016, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
vkolokol писал(а):
это да, никто не спорит что Костя Райкин может вызывать неприятие, просто как сын Райкина, так и как артист или руководитель.
но травлю по команде "фас" ни с чем не спутать и это вызывает у меня протест. и в этой истории он вызывает у меня больше симпатии и даже не своим выступлением, а реакцией "прикормленных", которая однозначно говорит мне, что их "хозяев" побеспокоили и побеспокоили по делу!
Довольно странно называть несогласие с чьим-то мнением травлей? Как считаете?
 kurilka
10 ноября, не помню где и не помню во сколько, но при моей же модерации и по линии фонда Гайдара состоится разговор про экономические кружки 1980-х с презентацией мемуаров Сергея Васильева и при участии Чубайса, Игнатьева, Авена et al. Приурочено обратно же к 25-летию реформ.
Бляха-муха! Кружки оказывается были. Народники...
 Сафрон
Райкин Костя - элита, смешнее трудно придумать :)
Что-то лицедеи всех мастей разошлись не на шутку, какая еще к черту "интеллигенция"?! Или у нас "интеллигенция" - это автоматически любой, кто стремится баблеца срубить, не замарав белы рученьки, работая только "ротом".

ИМХО само слово "интеллигенция" - гнилое, не отражающее суть вещей. Правильнее было бы называть "людьми умственного труда", и тогда многое бы встало на свои места.
Актеры, лицедеи - не более чем ремесленники, до вершин, элиты, духовной, в частности,и к мнению которых стоит прислушиваться, дотягивают единицы.
Костя - явно не из их числа. Поэтому, пусть разруливает свой бизнес, как может, и не физдит, тем более громогласно!
 Veselyi_Rodger
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
kurilka писал(а):
vkolokol писал(а):
Довольно странно называть несогласие с чьим-то мнением травлей? Как считаете?[/quote]

Интересное выражение несогласия. Когда основным аргументом является сам дурак, то такой аргумент выглядит странно.

ЗЫ: Здесь кто-то полностью согласен с его мнением?
 престиж
Кружки или ложи? Без КГБешного ока такое не могло существовать.
 Вратарь
kurilka писал(а): Довольно странно называть несогласие с чьим-то мнением травлей? Как считаете?
несогласие допустимо, но сейчас идет травля, не видит это только слепой. возможно кто-то один и высказал несогласие и имеет на это право.
по-моему, довольно странно называть черное белым и травлю чем-то иным... хотя к вашим странностям я привык. привыкайте и вы к моим ;)
Последний раз редактировалось Вратарь 07 ноя 2016, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Странно.Это травля? ЭТО РЕКЛАМА.
  • 1
  • 641
  • 642
  • 643
  • 644
  • 645
  • 1315